Вход на сайт
Кто пойдет на концерт Мадонны?
216
NEW 26.07.06 07:48
Хочу пойти на концерт Мадонны, пока есть еще билеты по 100 Евро.
Вот только никто на ее концерт идти не хочет, всем дорого.
Может кто составит компанию?
Вот только никто на ее концерт идти не хочет, всем дорого.
Может кто составит компанию?
NEW 27.07.06 08:32
в ответ Julka_kat 26.07.06 22:52
Всем привет,
я на сайте duesseldorf.ru выставил новость по этому поводу; тут можно прочитать подробнее:
http://duesseldorf.ru/content/view/259/102/
Тем кто попад╦т на концерт, желаю приятно провести время, будут фотографии и впечатления, будем рады, если поделитесь.
я на сайте duesseldorf.ru выставил новость по этому поводу; тут можно прочитать подробнее:
http://duesseldorf.ru/content/view/259/102/
Тем кто попад╦т на концерт, желаю приятно провести время, будут фотографии и впечатления, будем рады, если поделитесь.
NEW 27.07.06 19:23
в ответ Felicija 27.07.06 10:36
На Робби билеты распродавались уже с 19 ноября 2005 года.
В Дюсселе он не выступает, а в К╦льне он будет с 8 по 9 августа 2006 18:30h на Jahnwiesen am Rheinenergie Stadion
Билеты официально уже распроданны и не думаю, что их так краткосрочно можно где-нибудь купить.
На Мадонну ещ╦ билеты есть, но только категории 1 за 191,50 EUR и те наверно будут скоро распроданны.
В Дюсселе он не выступает, а в К╦льне он будет с 8 по 9 августа 2006 18:30h на Jahnwiesen am Rheinenergie Stadion
Билеты официально уже распроданны и не думаю, что их так краткосрочно можно где-нибудь купить.
На Мадонну ещ╦ билеты есть, но только категории 1 за 191,50 EUR и те наверно будут скоро распроданны.
NEW 28.07.06 12:13
в ответ Yulcha 26.07.06 07:48
привет!!!!
!!!!!
мне вчера замечатекьную новость сказали!!!!!!! мол извените но у нас не хватает людей и план на Август поманяли!!!!! тал что на ваши свибидные выходные 19и 20 августа вам предеться в ночь поработать!!!!!!!!!!!!!!!!!
тал что концерт как всегда отменяеться!!!!!!!

нет но просто везуха полнейшая!!!!!
тебе хорошо провести время на концерте!!!! потом не забудь похвастоться!!!!!

мне вчера замечатекьную новость сказали!!!!!!! мол извените но у нас не хватает людей и план на Август поманяли!!!!! тал что на ваши свибидные выходные 19и 20 августа вам предеться в ночь поработать!!!!!!!!!!!!!!!!!
тал что концерт как всегда отменяеться!!!!!!!
нет но просто везуха полнейшая!!!!!
тебе хорошо провести время на концерте!!!! потом не забудь похвастоться!!!!!