Вход на сайт
Stuttgart-Fellbach-Kappelberg
27.03.03 18:23
Есть гора... Давайте на неё в субботу 5.4.3 залезим?
Классно там, вид красивый на Stuttgart, и ресторан есть(оффицант Москвич, свой парень), и вина в магазинах вкусного полно. Магазин по маршруту точно будит
Туда траммваем из Stuttgart приехать можно.
Классно там, вид красивый на Stuttgart, и ресторан есть(оффицант Москвич, свой парень), и вина в магазинах вкусного полно. Магазин по маршруту точно будит

Туда траммваем из Stuttgart приехать можно.
NEW 27.03.03 19:29
в ответ Gulf 27.03.03 19:21
ой... И вы тоже уже в горы...
ну народ, если я поправлюсь и никуда не умотаю, я обязательно к вам присоединюсь.
А чего там за гора и ваще?...
ПСЫ: Кстати, у Аэрофлота День рожденья 4.04! так что...
Не прелюбодействуйте мне на нервы!

ПСЫ: Кстати, у Аэрофлота День рожденья 4.04! так что...

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 27.03.03 19:57
в ответ Gulf 27.03.03 19:32
Идея конечно классная. Андрюха чего бы мы без тебя делали.
С удоволствием принял бы участие, но пока точно не могу сказать смогу ли принять участие в лазание по виноградникам на горе.
Хотя всем помойму не привыкать, что АЕРОФЛОТ иногда опаздывает или не летает
Правы, толко пришел а уже вторая странитца появилась.
Высоко летаем но часто падаем.
С удоволствием принял бы участие, но пока точно не могу сказать смогу ли принять участие в лазание по виноградникам на горе.
Хотя всем помойму не привыкать, что АЕРОФЛОТ иногда опаздывает или не летает

Правы, толко пришел а уже вторая странитца появилась.

Высоко летаем но часто падаем.Как внезапно прилетел , так внезапно и улетел.
NEW 27.03.03 20:29
в ответ Gulf 27.03.03 20:16
Так народ, хорош флудить на самом деле. А то пока неделя пройдет опять такая ветка с бородой будет!!!! А для того, чтоб не листать по 8 страниц, делаете следующее. Вверху (там же, где Список досок и т.д) есть опция Настройки. Идете туда. далее из трех выбираете опцию УСТАНОВКА ЭКРАНА И АВТОПОДПИСЬ Открывается страница с настройками вашей рабочей страницы сайта. там можете поставить все по своему усмотрению. Находите функцию "Показывать на странице предыдущих сообщений : (по умолчанию установлено 20)" ставите например 99. Следующую опцию "Число сообщений на одной странице если используется режим просмотра сжатыми ветвями" ставите тоже 99. И тогда вся ветка будет у вас на одной странице (как у меня
) на вторую придется перелистывать только когда
количество сообщений за сотню перевалит! Такое бывает, но все же не 8 листов!!!! там же можно и размеры отображаемой страницы установить и т.п. Короче разберетесь. Филь Шпасс нох!

NEW 27.03.03 20:44
в ответ --AEROFLOT-- 27.03.03 20:40
Щас договоришь мне тут. Забаню ваще нафих!
Я ить тут не тока тусуюсь типа, а еще и функции модераторские выполняю. Вот разъяснила вам, как лучше, а вам б тока водки... тоже мне, лутчики-налетчики

NEW 27.03.03 20:54
в ответ Gulf 27.03.03 20:34
У меня маленький вопрос возник, которий еще ни у кого почему то не возник. Во сколько вы собираетесь начинать по горам лазать? Это же практически динамическое собрание, всем надо вместе собратся и на гору лезть.
NEW 27.03.03 21:21
в ответ Mister.de 27.03.03 21:04
Слушай Андруха мне надо в ету субботу в Дармстадт слетать, потом в следужие выходние тоже меропреятий много, а еще мне моя знакомая кроатка которая замуж за американца в кроатии выходит пригрозила мне голову оторвать в прямом смысле если я с ними 25 апреля в кроатию не поеду. С 11-13 Апреля у нас ЛАН Парты с компами. И в Аугсбург мнея тоже приглашали. Я стараюсь сейчас насколко можно обороты снизить, а то керосин точно кончится.
-----------------------------------------------------------
А 2 месятза насад у меня зелую неделю отпуск был и никто меня никуда не приглашал
А 2 месятза насад у меня зелую неделю отпуск был и никто меня никуда не приглашал

NEW 27.03.03 21:23
в ответ Gulf 27.03.03 21:17
Вот вот Андрюха, над нами с Андрюхой и Леголандом на шашлыках прикаливался. Мол детский сад тут собрался сходить на игрушки посмотреть. А теперь самому захотелось.

NEW 27.03.03 22:47
в ответ Airiss 27.03.03 21:30
"Не флудииии!" а перевезти можно, на русский , немецкий, английский, франзуский, голандский, щведский или финнский..
----------------------------------------------------------
все равно на какой
----------------------------------------------------------
все равно на какой
NEW 27.03.03 23:05
в ответ Gulf 27.03.03 21:17
Gulf, а куда кстати Pforzheim /Trier пропал. Ты чего с ними натворил, они там про какие то противозачаточние средства в других топиках общаются, вместо того чтобы к нам заглянуть. Или водки и шашлыков мало было.
NEW 01.04.03 20:04
в ответ Gulf 31.03.03 18:29
Встречаемся 05.04.03 от 11 до 12 ноль ноль.(Магазин с вином в 12:30 закрывается.) Место встречи тут есть... Fellbach на карте, это возле Stuttgart(a) в сторону Waiblingen(а), там где то....
Все все, подтягиваемся
Все все, подтягиваемся

NEW 03.04.03 13:14
в ответ slava.l 02.04.03 08:55
Народ!
Я была на разведке. Мне очен понравилос. Вид - обалденный.
Вино - ну просто супер, я даже не знала что в Штуттгарте ест такие хорошие вина. Ресторан очен хороший там говорят на русском языке (вообще рест греческий). Толко там пауза с 15.00-17.30.
Слава, не спи, замерзнеш, хватит тараканит по ночам!
Романтики! Кто хочет получит естетическое наслаждение от вида, моралное удоволствие от общения, бархатное настроение от вина
НА ГОРУ - СТАНОВИС!
Я была на разведке. Мне очен понравилос. Вид - обалденный.
Вино - ну просто супер, я даже не знала что в Штуттгарте ест такие хорошие вина. Ресторан очен хороший там говорят на русском языке (вообще рест греческий). Толко там пауза с 15.00-17.30.
Слава, не спи, замерзнеш, хватит тараканит по ночам!
Романтики! Кто хочет получит естетическое наслаждение от вида, моралное удоволствие от общения, бархатное настроение от вина
НА ГОРУ - СТАНОВИС!
NEW 04.04.03 05:43
в ответ Gulf 03.04.03 17:15
Андруха ты поосторожнее с крашением яиц, а то если краску не ту возьмешь то потом растворителем пол года потом оттирать будешь.
Как внезапно прилетел , так внезапно и улетел.
NEW 04.04.03 16:10
в ответ Gulf 03.04.03 00:44
...( нарисовалась такая ) ... мда, здесь как не зайдеш дым карамыслом
а что бы суть организаторскую понять надо разов едак 10 перечитать. Конкретнее надо быть товарищи
Чем болше народу тем приколнее, факт ?! Для этого надо силнее выражать суть походов. Предлагаю сьехаться с топиком " Бодензее + Ульм + Штуттгарт = супер клевая тусовка
см. топик как в.ук. следущая вылозка конец Апреля !!!
удачи, Мадамка

удачи, Мадамка
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
NEW 04.04.03 20:28
в ответ Madam.de 04.04.03 16:10
Ничего подобного, знаешь в чем разнитца???? Вы толко на встречах развлекаетесь, а мы не толко на встречах, но и между ними в этом топике подерживаем связь. Пожалуйста не надо глупих советов, тогда идите в тусовку пишите на личку итд. 

NEW 04.04.03 23:40
в ответ --AEROFLOT-- 04.04.03 20:28
Дим, ты сам то понял, чего написал?
Предложение поступило как раз конкретное... А про разницу... про разницу... Вот уж ерунда, так ерунда... с точностью до наоборот.

NEW 08.04.03 11:41
в ответ --AEROFLOT-- 04.04.03 20:28
Ух как меня адреналин подхватил. Как кость собаке кинула а ты оказывается самый голодный и был. Я то из хороших соображений тему скинула что бы вы тут не плеснили не зеленели
... ( задумалась такая ммм ) и где это "он" советы увидел, да еще и глупые ?!!! Умным они не нужны а ДУРАКИ к ним не прислушаются. Если че 
-> Какой стриптиз чуВств, не реагируй ты так, пожалей себя

-> Какой стриптиз чуВств, не реагируй ты так, пожалей себя

NEW 08.04.03 17:33
в ответ Madam.de 08.04.03 11:41
Мне в этом топике нравится больше чем в вашем. А конкретние вещи тут тоже стоят. У тебя может быть средняя скорость читания низкая, этот топик от корки до корки можно за 3 мин прочитать, а второй раз идешь на последние странитци , потом листаешь до того места на котором остановилась в прошлый раз читать(кстати у мышки есть колесико им можешь листы вниз вврех двигать). А если запутаешься совсем в нашем топике, то есть HOTLINE номер у андрюхи 01777777888 , можешь ему позвонить он тебе все тогда устно обьяснит.
Все равно болшое спасибо за советы.

Все равно болшое спасибо за советы.

NEW 08.04.03 23:41
в ответ Madam.de 08.04.03 23:02
Хочешь тут всех в Стуттгарте разогнать, только потому что твои умные советы никому тут не нужны. Сколько раз можно повторять нам всем тут весело и мы все довольны нашим топиком и нашими встречами, у нас тут полнейшая демократия в общение, потому что у каждого из нас есть своя голова на плечах ( с мозгами ), нам не надо тут не протоколисток, пасспортисток, законов, порядков итд.
Смысл топика наметить встречу, узнать кто прийдет, кто что организует. Каждый при этом участвует, все встречи получились. Ты кстати хоть на одной встрече из нас присутствовала ??? Помойму нет.
А чего тебе от нас тогда надо, хочешь приехать приезжай, будем рады, только вот не надо нас тут учить общению между собой. Мы друг друга знаем в отличие от тебя и между собой умеем общаться нам тут УНО - мандатов и заместителя заседания не недо, ету роль можешь в других топиках поиграть.
ты случайно не пионервожатая была в совке? Так мы уже давно не пионеры.
Смысл топика наметить встречу, узнать кто прийдет, кто что организует. Каждый при этом участвует, все встречи получились. Ты кстати хоть на одной встрече из нас присутствовала ??? Помойму нет.

А чего тебе от нас тогда надо, хочешь приехать приезжай, будем рады, только вот не надо нас тут учить общению между собой. Мы друг друга знаем в отличие от тебя и между собой умеем общаться нам тут УНО - мандатов и заместителя заседания не недо, ету роль можешь в других топиках поиграть.
ты случайно не пионервожатая была в совке? Так мы уже давно не пионеры.
NEW 09.04.03 00:23
в ответ --AEROFLOT-- 08.04.03 23:41
Так народ, а нука вольно! Чего эт вы тут устроили? Без переходов на личности попршу. Еще один подобный выпад и ветка будет закрыта. Не обижайтесь потом. Читайте правила пользования форумами. Всех касается.
NEW 09.04.03 13:37
в ответ Airiss 09.04.03 00:23
чей это мАлчик ? .. заберите немедленно крикуна.
Всем это кому ? и много вас "всех" ? Ты вообще обьяву мою читал ?( и свою перечитай). Я понимаешь ли из лутших соображений предложила совместителность т.к. нас на юге много а активность мелкая ! ( повторяю для особо одаренных). ... Зашла на "вашу" ветку хммм (с каких пор она "их" ветка так и не поняла) написала, предложила в тему, ну с язвила малость
и все делов то опять же в тему ! Предложила с расчетом на то что мы южане себе такую рекламу забабахаем по германии к нам вся тусовка мататься будет, в чем я конечно же после твоего "левого" сообщения и сомневаюсь
.....делай выводы !!!

.....делай выводы !!!
NEW 09.04.03 18:37
в ответ Madam.de 08.04.03 11:41
вот только не надо пожалуйста. Нам здесь так хорошо.
Не порти пожалуйста нам...
Ну не нравится тебе, ну иди ты в другой топик. А насчет забанить, ну правда смешно. Вышли мы из этого возраста чтобы такие угрозы выслушивать, и вообще так от тебя Россией запахло. Ты случайно мать-мафией там не была?
Все мы здесь дружелюбные и прикольные, предложение у тебя было хорошее, вот только агрессии - давай поменьше.
Не порти пожалуйста нам...
Ну не нравится тебе, ну иди ты в другой топик. А насчет забанить, ну правда смешно. Вышли мы из этого возраста чтобы такие угрозы выслушивать, и вообще так от тебя Россией запахло. Ты случайно мать-мафией там не была?
Все мы здесь дружелюбные и прикольные, предложение у тебя было хорошее, вот только агрессии - давай поменьше.
NEW 10.04.03 09:43
в ответ ooop 09.04.03 23:48
Ideya takaya
18.04 poedem kuda nibud pogulyaem, zamok posmotrim, v reste posidim. Gde? Gulf poka dumaet, predlagaet Würzburg, dalekovato, hotya pochemu net? Na ego mashine 5 chel umestitsya, mozhet AEROFLOT podtyanetsya.
A vecherom v Stuttgarte chto nibud zamutim.
U menya kstati telefon
01777217904 zvoni esli chto.
18.04 poedem kuda nibud pogulyaem, zamok posmotrim, v reste posidim. Gde? Gulf poka dumaet, predlagaet Würzburg, dalekovato, hotya pochemu net? Na ego mashine 5 chel umestitsya, mozhet AEROFLOT podtyanetsya.
A vecherom v Stuttgarte chto nibud zamutim.
U menya kstati telefon
01777217904 zvoni esli chto.