Вход на сайт
Stuttgart-Fellbach-Kappelberg
NEW 01.04.03 20:04
в ответ Gulf 31.03.03 18:29
Встречаемся 05.04.03 от 11 до 12 ноль ноль.(Магазин с вином в 12:30 закрывается.) Место встречи тут есть... Fellbach на карте, это возле Stuttgart(a) в сторону Waiblingen(а), там где то....
Все все, подтягиваемся
Все все, подтягиваемся

NEW 03.04.03 13:14
в ответ slava.l 02.04.03 08:55
Народ!
Я была на разведке. Мне очен понравилос. Вид - обалденный.
Вино - ну просто супер, я даже не знала что в Штуттгарте ест такие хорошие вина. Ресторан очен хороший там говорят на русском языке (вообще рест греческий). Толко там пауза с 15.00-17.30.
Слава, не спи, замерзнеш, хватит тараканит по ночам!
Романтики! Кто хочет получит естетическое наслаждение от вида, моралное удоволствие от общения, бархатное настроение от вина
НА ГОРУ - СТАНОВИС!
Я была на разведке. Мне очен понравилос. Вид - обалденный.
Вино - ну просто супер, я даже не знала что в Штуттгарте ест такие хорошие вина. Ресторан очен хороший там говорят на русском языке (вообще рест греческий). Толко там пауза с 15.00-17.30.
Слава, не спи, замерзнеш, хватит тараканит по ночам!
Романтики! Кто хочет получит естетическое наслаждение от вида, моралное удоволствие от общения, бархатное настроение от вина
НА ГОРУ - СТАНОВИС!
NEW 04.04.03 05:43
в ответ Gulf 03.04.03 17:15
Андруха ты поосторожнее с крашением яиц, а то если краску не ту возьмешь то потом растворителем пол года потом оттирать будешь.
Высоко летаем но часто падаем.
Как внезапно прилетел , так внезапно и улетел.
Высоко летаем но часто падаем.Как внезапно прилетел , так внезапно и улетел.
NEW 04.04.03 16:10
в ответ Gulf 03.04.03 00:44
...( нарисовалась такая ) ... мда, здесь как не зайдеш дым карамыслом
а что бы суть организаторскую понять надо разов едак 10 перечитать. Конкретнее надо быть товарищи
Чем болше народу тем приколнее, факт ?! Для этого надо силнее выражать суть походов. Предлагаю сьехаться с топиком " Бодензее + Ульм + Штуттгарт = супер клевая тусовка
см. топик как в.ук. следущая вылозка конец Апреля !!!
удачи, Мадамка

удачи, Мадамка
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
NEW 04.04.03 20:28
в ответ Madam.de 04.04.03 16:10
Ничего подобного, знаешь в чем разнитца???? Вы толко на встречах развлекаетесь, а мы не толко на встречах, но и между ними в этом топике подерживаем связь. Пожалуйста не надо глупих советов, тогда идите в тусовку пишите на личку итд. 

Высоко летаем но часто падаем.Как внезапно прилетел , так внезапно и улетел.
NEW 04.04.03 23:40
в ответ --AEROFLOT-- 04.04.03 20:28
Дим, ты сам то понял, чего написал?
Предложение поступило как раз конкретное... А про разницу... про разницу... Вот уж ерунда, так ерунда... с точностью до наоборот.

Не прелюбодействуйте мне на нервы!

Не прелюбодействуйте мне на нервы!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!