Вход на сайт
Stuttgart-Fellbach-Kappelberg
NEW 27.03.03 21:21
в ответ Mister.de 27.03.03 21:04
Слушай Андруха мне надо в ету субботу в Дармстадт слетать, потом в следужие выходние тоже меропреятий много, а еще мне моя знакомая кроатка которая замуж за американца в кроатии выходит пригрозила мне голову оторвать в прямом смысле если я с ними 25 апреля в кроатию не поеду. С 11-13 Апреля у нас ЛАН Парты с компами. И в Аугсбург мнея тоже приглашали. Я стараюсь сейчас насколко можно обороты снизить, а то керосин точно кончится.
-----------------------------------------------------------
А 2 месятза насад у меня зелую неделю отпуск был и никто меня никуда не приглашал
Высоко летаем но часто падаем.
-----------------------------------------------------------
А 2 месятза насад у меня зелую неделю отпуск был и никто меня никуда не приглашал

Высоко летаем но часто падаем.Как внезапно прилетел , так внезапно и улетел.
NEW 27.03.03 21:23
в ответ Gulf 27.03.03 21:17
Вот вот Андрюха, над нами с Андрюхой и Леголандом на шашлыках прикаливался. Мол детский сад тут собрался сходить на игрушки посмотреть. А теперь самому захотелось.

NEW 27.03.03 22:47
в ответ Airiss 27.03.03 21:30
"Не флудииии!" а перевезти можно, на русский , немецкий, английский, франзуский, голандский, щведский или финнский..
----------------------------------------------------------
все равно на какой
----------------------------------------------------------
все равно на какой
NEW 27.03.03 23:05
в ответ Gulf 27.03.03 21:17
Gulf, а куда кстати Pforzheim /Trier пропал. Ты чего с ними натворил, они там про какие то противозачаточние средства в других топиках общаются, вместо того чтобы к нам заглянуть. Или водки и шашлыков мало было.