Вход на сайт
это даже не предложение
329
NEW 24.05.01 11:03
мы с приятелем собрались выехать на природу погрилить. но так получилось, что он сидит на www.ussr.de он хочет пригласить всех желающих со своего чата, я подумал а чем я хуже?
итак, с 14 по 17 июня в нрв.
если будет проявлен интерес, то вставлю карту.
шиза покосила наши ряды, а мы косим под шизу
итак, с 14 по 17 июня в нрв.
если будет проявлен интерес, то вставлю карту.
NEW 24.05.01 14:00
в ответ Profiler 24.05.01 11:36
насчёт места пока не определились окончательно - есть несколько вариантов... недалеко от хагена.
ночевать в палатках, желающие могуть вырыть землянку
всё для души и желудков брать с собой, в том числе и питьевую воду, т.к. цивилизованные места будут загружены - не расслабишься.
ну и, разумеется, гитары и/или гармошки
ночевать в палатках, желающие могуть вырыть землянку
всё для души и желудков брать с собой, в том числе и питьевую воду, т.к. цивилизованные места будут загружены - не расслабишься.
ну и, разумеется, гитары и/или гармошки
NEW 24.05.01 23:42
в ответ аист 24.05.01 11:03
кажись и я дабай
посидим погутарим:) на шашлыки тока скинемся....я их готовить так и не научился ближе к встрече их мелде мих ан
Бые!
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
посидим погутарим:) на шашлыки тока скинемся....я их готовить так и не научился ближе к встрече их мелде мих ан
Бые!
NEW 25.05.01 14:06
в ответ EU1 25.05.01 13:27
возле пересечения 1го и 45го автобанов. километров 15-20 южнее дортмунда. 14 июня четверг, какой-то церковный праздник. у на сна фирме быдет 4 выходных, остальные должны у себя узнавать. просто ехать на меньшее время смысла мало - первый день хорошо оттянутся по пиву, ну или к чему больше душа лежит . второй день спокойно похмелится. третий день отдохнуть. ну и на четвёртый со светлой головой и с чувством выполненого долга... я считаю что в самый раз.
NEW 25.05.01 16:35
в ответ аист 25.05.01 14:06
Андрей еееее вопросик....это тз не на бардовскую треффку намилился;)?
NEW 28.05.01 01:10
в ответ pokurim 25.05.01 16:35
да нет. там из бардов никого не будет. просто решили погрилить пару дней на природе, тот пацпнчик говорит что хочет пару человек с чата пригласить... я сказал что тоже не против, если кто с чата подтянется... вот и всё
с местом определились, но у меня нет подробной карты того района, в понедельник должны прислать. самое позднее во вторник втавлю.
с местом определились, но у меня нет подробной карты того района, в понедельник должны прислать. самое позднее во вторник втавлю.
NEW 28.05.01 11:26
в ответ аист 24.05.01 11:03
Как раз на те выходные буду в тех краях, так что желание есть, с возможностью будет видно, но если подьеду, то не один...
Остается только вопрос о точном местонахождении этого мероприятия...
Мегатрон
Остается только вопрос о точном местонахождении этого мероприятия...
Мегатрон
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.