Вход на сайт
Мюнхен Шашлыки
NEW 28.03.03 22:09
в ответ Chocolat 27.03.03 22:33
Приветик Рит,
жаль, что вы не едите. Нас сейчас 7 человек, как раз еще 3 человека на <Wochenendticket> помещаются.:-)
Короче, если кто успеет прочитать сообщение сегодня и хочет ехать, то мы встречаемся в субботу (завтра) на <Hauptbahnhof> около <Infoscreen> - большой телевизор около касс.:-) Время: 9.45, поезд с 27 пути в 10.11 в сторону <Tutzinga> и <Murnau>.
А шашлыки можно сделать на следующие выходные!
Хорошо вам полазить на скалах (как понимаю, в Иннсбруке).
Чао, Наташа.
жаль, что вы не едите. Нас сейчас 7 человек, как раз еще 3 человека на <Wochenendticket> помещаются.:-)
Короче, если кто успеет прочитать сообщение сегодня и хочет ехать, то мы встречаемся в субботу (завтра) на <Hauptbahnhof> около <Infoscreen> - большой телевизор около касс.:-) Время: 9.45, поезд с 27 пути в 10.11 в сторону <Tutzinga> и <Murnau>.
А шашлыки можно сделать на следующие выходные!
Хорошо вам полазить на скалах (как понимаю, в Иннсбруке).
Чао, Наташа.
NEW 28.03.03 22:15
в ответ DariaSa 28.03.03 11:03
Ех, Даша, я тебе писала смс на прошлой неделе, хотела уже тогда испытать ролики:-) Может, смс не дошел?
Вместо роликов получилось спонтанное скалолазание.
Не расстраивайся из-за отьезда! Надеюсь, к твоему приезду я уже буду хоть немного держаться на коньках и мы будем рассекать по <Olympiazentrum> прямо в бассейн!:-)))
Привет другу и мягкой посадки!
Наташа.
Вместо роликов получилось спонтанное скалолазание.
Не расстраивайся из-за отьезда! Надеюсь, к твоему приезду я уже буду хоть немного держаться на коньках и мы будем рассекать по <Olympiazentrum> прямо в бассейн!:-)))
Привет другу и мягкой посадки!
Наташа.
NEW 28.03.03 22:18
в ответ Miss N. 28.03.03 22:15
Ne znaju, pochemu etot kompjuter spinnt! Ja ne prikrepljaju nikakie fajly, a on kazhdyj raz ix wydaet w moix soobschenijax!!