Вход на сайт
Aachen... 5 апреля. Шашлыки
NEW 02.04.03 16:26
в ответ AlterEgo 02.04.03 14:54
Если уж всех так волнует погода, то на субботу дают +10-13, потоки идут с севера-востока, ветер 4м/с, вероятность осадков - 60%, облачность переменная, с утра обещают, что будет пасмурно, а после обеда должно разойтись.
P.S. оправдываемость всех прогнозов погоды - 70%:)))
P.S. оправдываемость всех прогнозов погоды - 70%:)))
NEW 03.04.03 08:54
в ответ Apollon 25.03.03 13:58
А когда вы хотите начинать? Может имеет смысл не очень рано, т.к. во 2-ой половине дня погода ожидается намного лучше? Как быть колеблющимся? Возможно ли присоединиться позднее (с собственным мясом, например)?
NEW 03.04.03 09:09
в ответ Apollon 31.03.03 21:21
Внимание!
Те, кто приедет на шашлыки, и будет кушать эти самые шашлыки и пить пиво - отметьтесь сегодня у меня в личке! Потому что завтра утром я буду покупать мясо и мне надо знать точное количество.
На купленные продукты будут чеки, поэтому все желающие смогут посчитать, сколько денег на каждого участника выпадает. Я думаю, что от 4 до 8 евро на человека.
Кроме того, напишите мне в личку, кто сможет привести шампуры и/или гриль? Если нет большого гриля, то будем брать несколько маленьких.
Те, кто приедет на шашлыки, и будет кушать эти самые шашлыки и пить пиво - отметьтесь сегодня у меня в личке! Потому что завтра утром я буду покупать мясо и мне надо знать точное количество.
На купленные продукты будут чеки, поэтому все желающие смогут посчитать, сколько денег на каждого участника выпадает. Я думаю, что от 4 до 8 евро на человека.
Кроме того, напишите мне в личку, кто сможет привести шампуры и/или гриль? Если нет большого гриля, то будем брать несколько маленьких.
NEW 03.04.03 19:28
в ответ Apollon 03.04.03 18:15
Меня можешь вычеркивать :( Немного холодновато (и сынуля приболел)+ на фирме сервак решили в суботу менять... так что сорри
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор