Вход на сайт
Aachen... 5 апреля. Шашлыки
NEW 31.03.03 10:09
в ответ Apollon 29.03.03 23:38
Если вдруг народ решит, что, несмотря на погоду, надо зашашлычить, то вот вам карта. Это подробная карта, начинается с Lütticherstrasse. Как доехать до Lütticherstr, каждый посмотрит по своей руте.
Шашлычное место находится в Аахене в районе Preuswald. Сразу за этим районом идет безымянная дорога направо в гору. На карте я ее выделил черным карандашом.

А это еще более мелкий масштаб.

Шашлычное место находится в Аахене в районе Preuswald. Сразу за этим районом идет безымянная дорога направо в гору. На карте я ее выделил черным карандашом.

А это еще более мелкий масштаб.

NEW 31.03.03 21:21
в ответ Apollon 25.03.03 22:32
Кто будет:
DenisD
rushbone
Danaja 1
Apollon 2
AlterEgo 1
ALAMO
Moonshine
@qua
Kleo
Skywelder
Younghotlion
Funnygirl
Dikij 1
Anutik@
Cats House
evgeniya_1 1
Pokurim
nerez
На сегодня 1 апреля записано предварительно 26 человек. Повторяю - предварительно! До четверга мы все должны решить, будем ли мы шашлычить, а если да, то все желающие должны в четверг либо мне позвонить, либо написать на личку, будут ли они участвовать или они выбывают. Мясо и пиво я буду покупать в пятницу и мне надо знать, сколько чего мне покупать.
Кто имеет большой гриль? На такую толпу нужен гриль побольше, а у меня такого нет :(
Предупреждаю опять насчет погоды. Обещают 12 градусов тепла, что, как вы сами понимаете, не жарко. Особенно для детей. А также проблематично для тех, кто собирается приехать к вечеру. К вечеру будет еще холоднее, я бы не советовал играть в моржей
Поэтому часам к 5-6 надо бы свернуться. Так что думайте.
Для тех, кто из Аахена. Подумайте, нет ли какой-нибудь альтернативы? Боулинг - это, конечно, хорошо, но это длится час-полтора. Кроме того, на такую толпу, да еще и в субботу, в каком боулинге будет достаточно места?
DenisD
rushbone
Danaja 1
Apollon 2
AlterEgo 1
ALAMO
Moonshine
@qua
Kleo
Skywelder
Younghotlion
Funnygirl
Dikij 1
Anutik@
Cats House
evgeniya_1 1
Pokurim
nerez
На сегодня 1 апреля записано предварительно 26 человек. Повторяю - предварительно! До четверга мы все должны решить, будем ли мы шашлычить, а если да, то все желающие должны в четверг либо мне позвонить, либо написать на личку, будут ли они участвовать или они выбывают. Мясо и пиво я буду покупать в пятницу и мне надо знать, сколько чего мне покупать.
Кто имеет большой гриль? На такую толпу нужен гриль побольше, а у меня такого нет :(
Предупреждаю опять насчет погоды. Обещают 12 градусов тепла, что, как вы сами понимаете, не жарко. Особенно для детей. А также проблематично для тех, кто собирается приехать к вечеру. К вечеру будет еще холоднее, я бы не советовал играть в моржей

Для тех, кто из Аахена. Подумайте, нет ли какой-нибудь альтернативы? Боулинг - это, конечно, хорошо, но это длится час-полтора. Кроме того, на такую толпу, да еще и в субботу, в каком боулинге будет достаточно места?
NEW 31.03.03 21:33
в ответ Apollon 31.03.03 21:21
алексден меня наверное захватит... он твой тёзка кстати:)
Моя любимая песенка-->http://www.pokurim.strana.de/Loza_Plot.mp3
Моя любимая песенка-->http://www.pokurim.strana.de/Loza_Plot.mp3
NEW 01.04.03 18:14
в ответ Apollon 31.03.03 21:21
У нас есть маленький гриль, можем взять, пусть будет лучше несколько маленьких, если большого нет.
Куда еще можно податься, я понятия не имею. Сама недавно тута.
Вот еще если бы кто нас подвести смог, а то на великах из Вюрзельна как-то далековато будет... Но если никто не сможет, приедем на автобусе.
Wirklich funny Girl.

Куда еще можно податься, я понятия не имею. Сама недавно тута.

Вот еще если бы кто нас подвести смог, а то на великах из Вюрзельна как-то далековато будет... Но если никто не сможет, приедем на автобусе.

Wirklich funny Girl.
Wirklich funny Girl.