Вход на сайт
внеочередная встреча
25.05.01 01:06
с 29 июня по 1 июля, состоится встреча в районе Дортмунда.
Место проведения: природа, на берегу водоема, в палатках.
Будет гриль, будет солнце будет воздух и вода, наши лучшие друзья

Список зарегестрированных участников:
переносится по адресу:
http://www.germany.ru/cgi-bin/wwwthreads/showthreaded.pl?Cat=&Board=meetings&Number=63799&page=0&view=collapsed&sb=5
желающие принять участие в этой встрече, могут записаться у меня, через личные сообщения
Страдающий от одиночества, Лорд Кун Сайт
Место проведения: природа, на берегу водоема, в палатках.
Будет гриль, будет солнце будет воздух и вода, наши лучшие друзья
Список зарегестрированных участников:
переносится по адресу:
http://www.germany.ru/cgi-bin/wwwthreads/showthreaded.pl?Cat=&Board=meetings&Number=63799&page=0&view=collapsed&sb=5
желающие принять участие в этой встрече, могут записаться у меня, через личные сообщения
Страдающий от одиночества, Лорд Кун Сайт
искренне ваш, Лорд Кун Сайт [_kngt_]
NEW 25.05.01 10:40
в ответ Lord Kun Site 25.05.01 01:06
(прыгаит вся и машет руками-нагами)...ееей!!!...АУУУУ!!!..пагадити миня, а??????...может и я успею, а???...я примерно в ето время и сабираЮся припереца папутнай лошадью...в канце июня - начале июля...:((((..ну пагадите, чо вам стоит???.....Иехъ....(падает в изнемажении)....

Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)
NEW 25.05.01 11:20
в ответ alien2 25.05.01 11:12
(лыбица фся)..Илюх, а чо пакраснел-то так?....:)))))))))))...мне тожа можыт хочица....:))))...и пасмареть и паказать...:))))))))..вопщим, да куда еду я пака гаварить не буду, но как тока аленей папутных пришпорю, сразу саапщу.....ОКЭ?.....Ближе к д(т)елу будет видно....;))).....(падмигивает абоими глазами КЛЕФке))))))......
Мылка....
Мылка....
Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)
NEW 25.05.01 13:22
Эй, народец, я не знаю как кто, но лично наш любовный треугольник "Медвежонок+Генот+Милашка" на встречу едет! Будем заниматься прелюбодеянием и устраивать разврат!!!!!! Слабонервных и застенчивых просим не приезжать, остальным: Добро Пожаловать в Храм Любви (поправлюсь: в Палатку Любви)!!!

Genot
(горячо и всеми...)
Genot
(горячо и всеми...)
NEW 25.05.01 21:01
в ответ Lord Kun Site 25.05.01 19:26
окло Дортмунда есть одна избушка.....
,
е╦ можно за 100 ДМ снять
. я про не╦ уже писала очень давно тут....постинг "избушка повернулась к лесу передом, а к нам задом". так вот, если хочешь могу телефон дать. самой организовывать времени нет
. но приехать....время будет 
сВеслом
е╦ можно за 100 ДМ снять
сВеслом
NEW 26.05.01 18:33
в ответ moT 26.05.01 13:23
Ну ты и котяра вредная!!!!!
Что мне до рыбы? Тебя бы в разгар оргии какая-то рыба заботила? Тьфу, натуралист чертов! Видел я твою рыбу в гробу у бэлых тапочках! Гы-гы! Заодно уху сварим и динамит сэкономим!! Не бойсь, не отравишься!!

Генот
(горячо и всеми
)
Что мне до рыбы? Тебя бы в разгар оргии какая-то рыба заботила? Тьфу, натуралист чертов! Видел я твою рыбу в гробу у бэлых тапочках! Гы-гы! Заодно уху сварим и динамит сэкономим!! Не бойсь, не отравишься!!
Генот
(горячо и всеми
NEW 26.05.01 22:02
в ответ Genot 26.05.01 18:33
Ты б побрился....а то на груповуху и небритый... ех молодость... 
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 27.05.01 13:34
ЕЕЕЕЕЕЕ я тут типа посмотрел недавно в пачпорт там написано че у меня типа 30 Июня гебуртстаг...
ВОт такие дилы...
ВОт такие дилы...
NEW 01.06.01 12:05
Ну все, народец!! Назад пути нет!! Быть теперь оргии с извращенным развратом!!! Правда Отдамся скопытился, но он мне свое пошлое дело со всеми вытекающими оттуда последствиями завещал!!! Да и кто его знает, он еще может воскреснуть: все зависит от Медвежонка с Милашкой! 
Посредством маразма дойдем до оргазма!!!
Генот
(горячо и всеми
Прелюбодеятель)
Посредством маразма дойдем до оргазма!!!
Генот
(горячо и всеми
NEW 02.06.01 10:52
Хмм......а чего это я не в списке?
Данке:)
П.С.Записался:)
Данке:)
П.С.Записался:)
NEW 13.06.01 15:03
Значит лужа нам обеспечена? Ну тогда я плавки с собой беру! Или не надо мне плавок, а девченки?

Дааа, разврат - это хорошо, но разврат в воде еще лучше!! Так что Лордище, ищи лужу поэротичнее, чтоб с наслаждением! Да, и пожалуйста, без всяких там пиявок, лягушек и слизней! Беее!!!

Горячо и всеми Генот
"посредством маразма дойдем до оргазма!"
Дааа, разврат - это хорошо, но разврат в воде еще лучше!! Так что Лордище, ищи лужу поэротичнее, чтоб с наслаждением! Да, и пожалуйста, без всяких там пиявок, лягушек и слизней! Беее!!!
Горячо и всеми Генот
NEW 14.06.01 13:17
в ответ Lord Kun Site 13.06.01 17:41
Я не знаю как у кого, а моей палатке уже надоело ждать!
. Да и машина моя тоже может сдаться, ну, я имею ввиду, при благоприятном стечении обстаятельств
.
Лордище, один вопрос: ты нашел просто хорошее место или действительно такое, где разрешено ставить палатки? Не забывай: ты живешь в Германии...
Горячо и всеми Генот
Лордище, один вопрос: ты нашел просто хорошее место или действительно такое, где разрешено ставить палатки? Не забывай: ты живешь в Германии...
Горячо и всеми Генот