смотри внимательнее предыдущие страницы, там есть контакты все, ну если что 01777777888 Андрей. Мясо закупили остальное при встрече скидываемся по деньгам и закупаемся в маркете. Там рядом Кауфланд. Пока до встречи!!!
спасибки, что не забыли старушку. Я не могу , семейыная жизн засасала... прям не вздохнут. за вас рада, всем тысячу чмоков ... слава, я тебя не забыла, позвоню обязателно на следующей неделе. как там берлин ???
Не, глювайн это хорошо. Хотя бы на всякий случай. вдруг холодно будет, а как греться? КСТАТИ: НА ГИТАРЕ УМЕЕТ КТО? ЕСЛИ ДА; ТО ГИТАРУ ПРИНЕСИТЕ-ПОПОЕМ!
... сидела вот наблюдала и аФФигивала от твоего активного учаФФствия в еНтом топике ..... а как же я ? танцы, разврат на шмат мясА поменяла ? ... желаю ВСЕМ хорошего время провождения !
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
Доча, не флуди тута... В твою бурную жизнь не так-то просто вклиниться К тому же, я еще и не сказала, что на 100% еду! Не прелюбодействуйте мне на нервы!
Андрюха.....дело к тебе есть, а у тебя одни палки на уме Девчонку одну с Ульма забрать сможишь? красивую!... Тебе ж по пути. А то мне лень ехать туда, далеко. Тогда точно встречу
Дим, ты Максима забыл в списки занести, их двое будит или трое... Ты когда приехал, он уже уехал. Не пь╦т он, но тюбинский шашлык фсяка будит. И я наверно тоже не один ещ╦ буду... Вся надежда на Андрюху, может поможет