Вход на сайт
Как добраться в Крым на майские?
199
NEW 18.03.03 22:56
Народ, очень хочется попасть в Крым на майские праздники. Ездил кто автобусом? Какие верианты вообще существуют?
Спасибо.
Спасибо.
NEW 18.03.03 23:54
в ответ MadMax 18.03.03 23:37
19.03.03 01:00
в ответ iwaschur 18.03.03 22:56
Гога, с автобусом, в принципе, вс╦ просто, если времени не жалко. Автобус ходит из Мюнхена до Симферополя (например, фирма Kraft Reisen возит). Они людей свозят со всей Германии во Львов, а потом там же на месте формируют группы в те же автобусы уже по украинским городам. До Львова - около суток, по Украине - ещ╦ примерно столько же. Билет до Львова и назад стоит 150 евро, до Симферополя, естесственно, больше (не знаю точно, сколько). Так что, в сумме до 4 суток надо выделять на такую дорогу.
NEW 19.03.03 20:55
в ответ MIURA 19.03.03 20:51
ну мало ли... 
да и кроме того вам то почти рядом ехать, а нам до Финале почти тысяча километров, так что на дорогу уходит много времени...
Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein!
да и кроме того вам то почти рядом ехать, а нам до Финале почти тысяча километров, так что на дорогу уходит много времени...
NEW 19.03.03 23:41
в ответ iwaschur 18.03.03 22:56
Iwaschur я тоже на май собираюсь в Крым с друзьями, только у нас планы более прозаические - пещерные города и через Ай-Петри выход к теплому морю, а там уже видно будет, как пойдет... 
Я собираюсь воспользоваться аэропланом...
Я собираюсь воспользоваться аэропланом...
Шел мимо Мамунт и зашел погрется....