Вход на сайт
Поездка на 1 день
NEW 13.06.06 20:47
в ответ Liqour 12.06.06 22:40
A что? Дату я вроде написала.... или она не совсем дла всеч удачна??? 
Можно есчо подуматй по поводу 01.07.06 , я узнала что в Rüdesheim естй праздник огней , т.е. салют
на Рейне.... можно там саодно и погрилитй... Одним словом народ говорит - там неплохо

Можно есчо подуматй по поводу 01.07.06 , я узнала что в Rüdesheim естй праздник огней , т.е. салют
на Рейне.... можно там саодно и погрилитй... Одним словом народ говорит - там неплохо
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
NEW 13.06.06 21:26
Как далеко до туда от Дюссельдорфа? На чем едете, каким видом транспорта, сколько стоит билет? И что в том Роттердаме интересного, что можно посмотреть, какая культурная программа планируеться? Я бы тоже с удовольствием присоединилась, если это не очень далеко, и дата 1.07.06 меня очень даже устраивает. И в возрастную категорию я как раз подхожу. Возмете меня?
в ответ calgonn 31.05.06 18:53
В ответ на:
Кто хотел бы поехат` на 1 ден` скажем в Роттердам
Кто хотел бы поехат` на 1 ден` скажем в Роттердам
Как далеко до туда от Дюссельдорфа? На чем едете, каким видом транспорта, сколько стоит билет? И что в том Роттердаме интересного, что можно посмотреть, какая культурная программа планируеться? Я бы тоже с удовольствием присоединилась, если это не очень далеко, и дата 1.07.06 меня очень даже устраивает. И в возрастную категорию я как раз подхожу. Возмете меня?
http://line.romanticcollection.ru/yar/6_11_453BCDC0_RdruZimPuZe_18.gifwww.worldcommunitygrid.org
NEW 15.06.06 13:43
в ответ PennyMan 13.06.06 22:27
Насчет Парижа, дали интересную информацию о поездках туда на выходные. Самолетом туда и обратно, плюс отель с завтраком и (при желании) ужином. Говорят, что не дорого. Те, кто так поехал, остались очень довольны!
Мне скажут, сколько это стоило, я напишу здесь, может кого-то заинтересует!
Мне и самой интересно, что это за "ангеботы" такие 
В Париже очень хорошее метро, поэтому можно в принципе и без экскурсии многое повидать и хорошо отдохнуть!
Мне скажут, сколько это стоило, я напишу здесь, может кого-то заинтересует!
В Париже очень хорошее метро, поэтому можно в принципе и без экскурсии многое повидать и хорошо отдохнуть!
NEW 20.06.06 00:29
в ответ Krissy 19.06.06 17:03
я в прагу тоже бы поехала и в барселону..... мне проще сказать куда не хочу 
поездку в париж мне подарили..организовывает нем. фирма. а раньше очень часто ездила с рус. фирмой "Telis Tours", у них организация на уровне
поездку в париж мне подарили..организовывает нем. фирма. а раньше очень часто ездила с рус. фирмой "Telis Tours", у них организация на уровне
**я благодарна всему,что со мной происходит**