Вход на сайт
Встреча в Берлине как в прошлом году
NEW 12.06.06 00:42
в ответ Pokurka 11.06.06 20:04
Берлин - идеальное место по расположению, плюс этот лагерь может вместить неограниченное количество народу.
Но от меня это 300 км... далековато. Здесь и близко ничего подобного нет.
Под Касселем есть такой городок, но опять же там для маленьких встреч хорошо: домики на 8 персон, шуметь после 23 нельзя
Под Касселем есть такой городок, но опять же там для маленьких встреч хорошо: домики на 8 персон, шуметь после 23 нельзя
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.06.06 07:48
в ответ Pokurka 11.06.06 20:05
Возможность?!
Ну если не болен, не прикован к постели и т.д. то возможность всегда есть...
Я тоже работаю, учусь, уделяю время семье и ребёнку и нашёл время что-то сделать. Но, естественно, не один и с ограничением мест... А в остальном было бы желание... 
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 12.06.06 07:52
в ответ Pokurka 11.06.06 16:39
Во-первых, пену пускают те, у кого нечего сказать по делу. А во-вторых, если ты хоть чуть-чуть разбираешься в психологии, лёгкая провокация вызывает у потенциально деятельных и сильных людей определённую антиреакцию, способную быть последним толчком к определённому действию... 
Так что с пеной ты ошиблась адресом...
Так что с пеной ты ошиблась адресом...
NEW 12.06.06 08:03
в ответ samus 12.06.06 00:42
Никто не спорит, что Берлин - отличное место для больших мероприятий. Тем не менее я уверен, что в Германии или близлежащих соседних странах (Польша, Чехия) есть немало обалденных и очень подходящих мест. Ведь согласитесь, что и у Берлина есть свои минусы в том, что в случае очень плохой погоды большая половина разбредается по своим домикам, а, например, в горной или лесной хижине разойтись некуда, да и своеобразное уединение от цивилизации всегда будет иметь свою изюминку... 
К чему я всё это? А к тому, что это не обязательно должен быть Берлин и не обязательно близко к кому-то...
Ну а 300 км - это вообще не расстояние, многие на последней встрече более 1000 км намотали, но все едины во
мнении, что встреча того стоила, как будет стоить и любая другая хорошо подготовленная встреча...

Честно говоря, мне лично хотелось бы увидеть среди организаторов не старожилов, а кого-то из сравнительно новеньких, это внесёт свежий ветер в такие встречи и тусовки...
К чему я всё это? А к тому, что это не обязательно должен быть Берлин и не обязательно близко к кому-то...
Честно говоря, мне лично хотелось бы увидеть среди организаторов не старожилов, а кого-то из сравнительно новеньких, это внесёт свежий ветер в такие встречи и тусовки...
NEW 12.06.06 12:43
в ответ Pokurka 12.06.06 12:15
уже есть 
Мужья и любовники! Выполняйте свой долг, не надейтесь друг на друга.
NEW 12.06.06 14:45
И всё-таки, почему именно Костя и Миша и почему именно Берлин?! То, что хорошие организаторы и хорошее место - не вопрос, но не обязательно ведь именно это, в смысле либо Берлин, либо ничего - во всяком случае так со стороны вся эта дискуссия смотрится... 
Ну а если кто-то другого мнения, чем все остальные, почему надо обязательно промолчать, мы ведь не на партийном собрании...
Ведь высказывания-то по делу, а не флуд или флейм... 
Да, кстати, если уж вся эта ветка - высказывание о желании сделать встречу и желающих, как видно, немало, то почему бы не взяться кому-нибудь из желающих за это дело?! Я думаю, если кто-то возьмётся, то старожилы-организаторы помогут. Ведъ позвонить, узнать, зарезервировать можно и по телефону. Потом можно маленький опрос сделать, когда лучше это делать. Можно отдельную группу для этого открыть. Ведь всё это занимает немало времени...
Ребят, ну что, может всё-таки кто-то возьмётся?!
Ну а если кто-то другого мнения, чем все остальные, почему надо обязательно промолчать, мы ведь не на партийном собрании...
Да, кстати, если уж вся эта ветка - высказывание о желании сделать встречу и желающих, как видно, немало, то почему бы не взяться кому-нибудь из желающих за это дело?! Я думаю, если кто-то возьмётся, то старожилы-организаторы помогут. Ведъ позвонить, узнать, зарезервировать можно и по телефону. Потом можно маленький опрос сделать, когда лучше это делать. Можно отдельную группу для этого открыть. Ведь всё это занимает немало времени...
Ребят, ну что, может всё-таки кто-то возьмётся?!
NEW 12.06.06 14:58
в ответ Pokurka 12.06.06 14:47
Ну если ты открыла ветку для агитации и оказания "давления" на Костю и Мишу, то тогда конечно перевернули... 
А ты попробуй объективно рассудить, ведь сама знаешь что это такое...

А ты попробуй объективно рассудить, ведь сама знаешь что это такое...
NEW 12.06.06 18:00
Дима, а ты бы с полной уверенностью в том, что встреча состоится, поехал бы на встречу, которую бы организовывал неизвестный тебе человек в неизвестном тебе месте?
я бы подумал прежде несколько раз....
Люди хотят в Берлин, потому что место проверенное и просто создано для подобного рода собраний.
Нигде на западе не найти места, где можно было бы такой огромной массе народа делать то, что им хочется, тоесть шуметь после 22.00, громко слушать музыку, разжигать кост╦р.....ну много ещ╦ чего..
Самое главное, что хозяева относятся ко всему этому "безобразию" с пониманием.....
в ответ Megatron 12.06.06 14:45
В ответ на:
И вс╦-таки, почему именно Костя и Миша и почему именно Берлин?!
И вс╦-таки, почему именно Костя и Миша и почему именно Берлин?!
Дима, а ты бы с полной уверенностью в том, что встреча состоится, поехал бы на встречу, которую бы организовывал неизвестный тебе человек в неизвестном тебе месте?
я бы подумал прежде несколько раз....
Люди хотят в Берлин, потому что место проверенное и просто создано для подобного рода собраний.
Нигде на западе не найти места, где можно было бы такой огромной массе народа делать то, что им хочется, тоесть шуметь после 22.00, громко слушать музыку, разжигать кост╦р.....ну много ещ╦ чего..
Самое главное, что хозяева относятся ко всему этому "безобразию" с пониманием.....
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.