Вход на сайт
Встреча в Берлине как в прошлом году
NEW 10.06.06 21:13
Ребятки, не хочу вас огорчать или обижать, но кричать, что "ЗА!" могут все, а вот сделать, к сожалению, только единицы...
Года полтора-два назад тоже даже голосование устроили... Ну и что? Ничего! Никто, особенно из тех, кто кричал громче всех, не вызвался это сделать... А Берлин-то, как таковой, не принипиален, если разобраться... 
Кстати, ни Костю, ни Мишу сейчас лучше не трогайте, они были только на прошлых выходных на встрече...
Им, я думаю, пока хватило...
Тем более Мишке, которого посадили репкой...

Короче говоря, не кричите, что хотите встречи, а сделайте это сами, всё в силах каждого, а опытные организаторы всегда помогут и советом и делом...
Кстати, ни Костю, ни Мишу сейчас лучше не трогайте, они были только на прошлых выходных на встрече...
Короче говоря, не кричите, что хотите встречи, а сделайте это сами, всё в силах каждого, а опытные организаторы всегда помогут и советом и делом...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 10.06.06 21:22
в ответ Mila-K 10.06.06 11:11
А зачем делать список участников, если нет организаторов?!
Год или потора назад здесь тоже была огромная ветка, мол хотим встречи, даже голосование устроили... А толку?!
Да никакого - никто, особенно из тех кто больше всех кричал, не вызвался взять на себя ответственность... 
Настоящие организаторы много не болтают, а делают...
Мы вон с Мишкой взяли и сделали встречу, в итоге получилась одна из самых лучших встреч...
А здесь кого-то уговаривать смысла нет, пока кто-то не возьмётся...
А что касается меня лино, дабы никто не подумал, что я тоже просто болтаю, делать этого не буду, во-первых, только прошла встреча, а во-вторых, на такую араву людей я тоже уже делал встречу, мне хватило...
Настоящие организаторы много не болтают, а делают...
А что касается меня лино, дабы никто не подумал, что я тоже просто болтаю, делать этого не буду, во-первых, только прошла встреча, а во-вторых, на такую араву людей я тоже уже делал встречу, мне хватило...
NEW 10.06.06 21:45
в ответ Mila-K 10.06.06 21:40
Вот была
Встреча в Альпах 2006, инфа вывешивалась на форумах, свободные места ушли за полтора дня... 
Ну а почему, например, не собрать пару людей, которые вместе это сделают?!
Возьмись за это сама, опытные всегда помогут...
Начни с поиска помещения... 
Встреча в Альпах 2006, инфа вывешивалась на форумах, свободные места ушли за полтора дня... Ну а почему, например, не собрать пару людей, которые вместе это сделают?!
NEW 11.06.06 09:17
в ответ Mila-K 10.06.06 22:09
Я вывешивал информацию ровно на два дня, 22-ого и 23-его мая, потому что все свободные места за эти дни разошлись. Было всего ограниченное число мест, поэтому после того, как места были забиты, информацию пришлось убрать...
NEW 11.06.06 12:00
в ответ carl zeiss 10.06.06 17:56
1.ДОРОГОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕПОВТОРИМЫЙ так видаЛИ МЫ ТВОЕГО которого на Д начинается и на С кончается....сказал мой пацалуйчик ты мой не передал....вЫгОВОР
2.такс МАССАЖА больше не будя
3.куда я, мы и....никак тока с ТаБОЙ!
2.такс МАССАЖА больше не будя
3.куда я, мы и....никак тока с ТаБОЙ!
...пусть плачут те, кому мы не достались,и сдохнут те, кто нас не захотел...( A.L.)
NEW 11.06.06 19:24
в ответ Pokurka 11.06.06 16:39
а может в етом году девушкам организовать? 
Время - это самый лучший учитель. К несчастью, оно убивает всех своих учеников.
Родина моя - Беларусь!
Родина моя - Беларусь!
NEW 11.06.06 19:24
в ответ Tomasson 11.06.06 13:18
В Берлине хорошо, там места много и тепло было
Время - это самый лучший учитель. К несчастью, оно убивает всех своих учеников.
Родина моя - Беларусь!
Родина моя - Беларусь!