Login
;)))) ****15.:03****,-Увидемся на Дискотеки ! ! ! ! !:))))))
NEW 14.03.03 19:04
in Antwort KUKOLKA23 14.03.03 13:47
NEW 14.03.03 19:05
in Antwort K@b@n 13.03.03 18:21
спасибки за преглошение...................
как куколке приеду в госте так сразу и квам на диско поеду
с юлеи моеи сстренкаи

NEW 14.03.03 22:28
Мы ето.........., наверное тож приедем, в пентагон................погуляем

только как
и
!!!патамучта Кольку все почти уже знаюююют!Воть!!!Гы-гы!!!
Всем пливеееет!!!

in Antwort KUKOLKA23 14.03.03 19:42

только как

Всем пливеееет!!!

NEW 14.03.03 23:11
in Antwort Diadema 14.03.03 22:28
Привет

Оксанк а я вот неможу
Колька тебе ещо негаварил?
Такшто фил шпас вам
я типа с вами духовно

Оксанк а я вот неможу

Такшто фил шпас вам

NEW 16.03.03 19:15
Ну и ерунда была, а не встреча!!!!!!никакой организованности!!Да и ласточка летала неизвестно где!!!Наверное с мальчиками с Океана было интересней???!!!!так может и нестоило тогда народ с Германки беспокоить??...............
СМЕШНО!!!Много шуму из ничего, а встречают народ опять Покурка, да шпетер Варюшка пытается все народ у столика собрать!!!
Так что нитак уж и много ты пропустила, Юль!!!!
Я тебе еще и не раз успела позавидовать!!!

in Antwort KUKOLKA23 14.03.03 23:11

СМЕШНО!!!Много шуму из ничего, а встречают народ опять Покурка, да шпетер Варюшка пытается все народ у столика собрать!!!
Так что нитак уж и много ты пропустила, Юль!!!!

NEW 16.03.03 19:18
in Antwort Diadema 16.03.03 19:15
NEW 16.03.03 21:32
in Antwort Diadema 16.03.03 19:15
да Ксюх...было действительно дерьмово
, пока не слышала позитивных откликов после вчерашнего...
говорила ведь в пентагоне встреч хватило и в этом все убедились ещ╦ раз!
по многочисленным просьбам за след. встречу берусь я!
спасибо всем за ваше доверие!
за мной большая пьянка...как освобожусь после екзаменов, берусь за дело!
а пока работаю дальше над интернетпроектами с пентагоном & co и готовлюсь к екзаменам
в жизни встречаются два раза...♀♂

говорила ведь в пентагоне встреч хватило и в этом все убедились ещ╦ раз!
по многочисленным просьбам за след. встречу берусь я!
спасибо всем за ваше доверие!
за мной большая пьянка...как освобожусь после екзаменов, берусь за дело!
а пока работаю дальше над интернетпроектами с пентагоном & co и готовлюсь к екзаменам

NEW 17.03.03 15:38
in Antwort KUKOLKA23 14.03.03 23:11
NEW 18.03.03 00:27
Хм!!!...Как нистранно, но это мо╦ личное мнение и я его сказала....
Странно
,Но оно совпадает, почемуто(?) , с мнениями некоторых-кого я знаю................... 
И что не говори , но на встрече (которую организовывала Покурка), которая была 29.11.2002 было наааааа много лучше!!!(Я говорю об организованности...)ИМХО...........

in Antwort завяжем 17.03.03 18:07

Странно

И что не говори , но на встрече (которую организовывала Покурка), которая была 29.11.2002 было наааааа много лучше!!!(Я говорю об организованности...)ИМХО...........

NEW 18.03.03 13:06
in Antwort Diadema 18.03.03 00:27
NEW 18.03.03 16:16
in Antwort kontrast 18.03.03 13:06
да сатопудово с океан.де, свеже зарегестрировался на германке плюс к тому же организаторшын ухожор 
да и пофиг кто он такой, во всяком случае, было
а мне вс╦-равно, пусть теперь в этой ветке отпираюцца, что вс╦ было здорово, и говорят что многие были там....40 чел. стояло..всего 17 с чата было...позор
распространять неправду 

да и пофиг кто он такой, во всяком случае, было

NEW 18.03.03 16:28
in Antwort Pokurka 18.03.03 16:16
NEW 18.03.03 16:43
in Antwort K@b@n 18.03.03 16:28
организуй! мы приедем!
и зависит это вовсе не от места и времеми а от людей самих и как органозованна встреча...
и зависит это вовсе не от места и времеми а от людей самих и как органозованна встреча...

NEW 18.03.03 18:27
in Antwort kontrast 18.03.03 13:06
Ксюшка приветик!! 
Ты по что так критично отнеслась то ко встрече я незнаю...и тебя к сожалению совсем не видела....а Покурка даже и не соезволила поздаровкаться то со мной...А судить о том того чего ты не видела впредь не стоит.....Встретили нас замечательно и провели мы время прекрасно...
На счет 29. 11 вспомни сама....покурку мы видели всего 5 минут и до конца она с нами не была ,если она обладает организаторским талантом то флаг ей в руки и барабан на шею.....Просто до тошноты противно слышать эти высказывания по поводу кто лучше ,а кто хуже .Совет Пакурке....будь попроще и народ к тебе потянется...когда ты обсераешь в чате кого нибудь,то при встрече боишься рот открыть ....так держи его впредь закрытым...

Ты по что так критично отнеслась то ко встрече я незнаю...и тебя к сожалению совсем не видела....а Покурка даже и не соезволила поздаровкаться то со мной...А судить о том того чего ты не видела впредь не стоит.....Встретили нас замечательно и провели мы время прекрасно...
На счет 29. 11 вспомни сама....покурку мы видели всего 5 минут и до конца она с нами не была ,если она обладает организаторским талантом то флаг ей в руки и барабан на шею.....Просто до тошноты противно слышать эти высказывания по поводу кто лучше ,а кто хуже .Совет Пакурке....будь попроще и народ к тебе потянется...когда ты обсераешь в чате кого нибудь,то при встрече боишься рот открыть ....так держи его впредь закрытым...