Вход на сайт
Дрезден...Я в поиске!
NEW 12.05.06 21:32
Привет всем... Сама жила когда-то в NRW (Ahlen), а теперь вот обитаю в Дрездене. Очень хотелось бы поближе пообщаться с местными жителями...ну очень бы хотелось!! Буду рада отзывам и предложениям!

NEW 21.05.06 20:09
в ответ offs 21.05.06 19:58
Я вот по большей части Сноубордом и Теннисом занимаюсь... жалко снега сейчас нет - пригласила бы всех нагору!... но можно, кто может и в теннис резануться, сейчас погока само-то! а вообще я студент тут в Дрездене - Wirtschaftsinformatik и по совместительству работник письменного стола у одной ГмбХ. вот... а еще.. а еще... а еще я такая маленькая и очень дружелюбная!... //наговорила про саму себя любимую...аж самой завидно стало! хаха 

NEW 23.05.06 18:24
в ответ offs 21.05.06 20:09
Hallo Offs!
Я тут только с ветки Прыжок с парашутом.Классно!Но страшно.
Кстати меня Марика зовут.В теннис играть не умею,но люблю танцевать.Все лето впереди, куча свободного времвни,а дальше видно...
Offs,а ты в каком раионе обитаешь? Если что, пиши на мыло.

Я тут только с ветки Прыжок с парашутом.Классно!Но страшно.
Кстати меня Марика зовут.В теннис играть не умею,но люблю танцевать.Все лето впереди, куча свободного времвни,а дальше видно...
Offs,а ты в каком раионе обитаешь? Если что, пиши на мыло.
NEW 24.05.06 17:42
в ответ kikina 23.05.06 22:55
да тему закрывать не прикольно - вот только люди что то не особо отзывчивае....ладно...может кто еще присоединиться к нашей идеи...
со свободным временем у меня кто-то вообще последнее время непонятно, но надеюсь, что вскоре получше будет...
моя аська 194119195... можем туда перейти и дальше продолжить...а?!
со свободным временем у меня кто-то вообще последнее время непонятно, но надеюсь, что вскоре получше будет...
моя аська 194119195... можем туда перейти и дальше продолжить...а?!
NEW 26.05.06 11:25
в ответ offs 23.05.06 20:40
Можно с вами?
Я на следующей неделе из Райн-Майна в Дрезден переезжаю.
Буду в Университетской клинике работать.
И надеюсь поселиться в Йоханнштадте. Кстати, там свободной двухкомнатной квартиры никто не предлагает?
Я на следующей неделе из Райн-Майна в Дрезден переезжаю.
Буду в Университетской клинике работать.
И надеюсь поселиться в Йоханнштадте. Кстати, там свободной двухкомнатной квартиры никто не предлагает?
Scorpions - unbreakable,Russen - unberechenbar
NEW 27.05.06 11:12
в ответ Schnecki 26.05.06 11:25
@kikina
ICQ = Akronym für └I seek you⌠, zu deutsch └Ich suche Dich■. это такая программа, по которой можно в инете в реальном времни общаться, типа чата. очень хорошая штука. бесплатно скачать: зайти на rambler.ru и там справа сверху будет ссылка (рисунок) на Rambler ICQ - там все по русски дальше объяснено.
@Schnecki
Очень рады пополнению. Я сама вот тоже живу в Johannstadt Sued (Permoserstr.). Район очень прикольный. Зайди на www.wgj.de - это фирма, что квартиры предлагает - там есть хороший выбор. Я сама у них снимаю. Будем соседями.
Смотрю нас уже трое...уже компания. Значит, уже можно договариваться о встрече! Я после 5.06. буду опять в Дрездене... кто как?
ICQ = Akronym für └I seek you⌠, zu deutsch └Ich suche Dich■. это такая программа, по которой можно в инете в реальном времни общаться, типа чата. очень хорошая штука. бесплатно скачать: зайти на rambler.ru и там справа сверху будет ссылка (рисунок) на Rambler ICQ - там все по русски дальше объяснено.
@Schnecki
Очень рады пополнению. Я сама вот тоже живу в Johannstadt Sued (Permoserstr.). Район очень прикольный. Зайди на www.wgj.de - это фирма, что квартиры предлагает - там есть хороший выбор. Я сама у них снимаю. Будем соседями.
Смотрю нас уже трое...уже компания. Значит, уже можно договариваться о встрече! Я после 5.06. буду опять в Дрездене... кто как?