Вход на сайт
Девишкник!
NEW 05.05.06 11:30
в ответ Monii 02.05.06 19:01
девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы где все??????????
ну как желание встретится уже пропалао????????????????? или все на следующие виходние на концерт Меладзе идут что все такие поклинники??????
девчонки пресоеденятесь!!!!!!!!!!!!!!!!! поседим познакомемся!!!!!!! вкусно покушаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будет великолепний вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы где все??????????
ну как желание встретится уже пропалао????????????????? или все на следующие виходние на концерт Меладзе идут что все такие поклинники??????
девчонки пресоеденятесь!!!!!!!!!!!!!!!!! поседим познакомемся!!!!!!! вкусно покушаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будет великолепний вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 05.05.06 17:38
09.05.06 13:06
в ответ Markisetta 05.05.06 17:38
привет девченки!!!!!!
и так подведем итоги!!!!!!
мы встречаемся 12.05 в 18.00 в Кöлне!!!!!!
надотеперь определится с местом встречи!!!!!!! и так вроде бы никто не против шодить куда-нибудь поседеть покушат и выпить!!!!! кто из Кöлна пожайлуста предöожите подскажите хорошое местечко!!!!!!!! ждем предложений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и так подведем итоги!!!!!!
мы встречаемся 12.05 в 18.00 в Кöлне!!!!!!
надотеперь определится с местом встречи!!!!!!! и так вроде бы никто не против шодить куда-нибудь поседеть покушат и выпить!!!!! кто из Кöлна пожайлуста предöожите подскажите хорошое местечко!!!!!!!! ждем предложений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11.05.06 00:03
в ответ Monii 10.05.06 22:33
окружающий мир это кто?
у нас вроде бы девишник и присутствие мужчин не уместно ....
меня интерисуют падруги (или новые знакомства) а окружающий мир .. в пятницу на рингах ... только выпившая молодеж
хотя по сути мне все равно где встречяться .. я то из К╦льна .. а вот те кто приедут будут блукать по городу
у нас вроде бы девишник и присутствие мужчин не уместно ....
меня интерисуют падруги (или новые знакомства) а окружающий мир .. в пятницу на рингах ... только выпившая молодеж
хотя по сути мне все равно где встречяться .. я то из К╦льна .. а вот те кто приедут будут блукать по городу
NEW 11.05.06 15:55
в ответ Markisetta 11.05.06 00:03
хммм, дащайте просто решим вместе! мое предложение такое: встреча на центральном вокзале, точное мосто через личку, пойдем к рейну, при хорошей погоде, выпьем по чешечке кофе, посидим, а потом в мексиканский бар - покашать, выпить по коктелю - другому! а потом дальше решим!