Вход на сайт
Девишкник!
19.04.06 17:37
я увидела в форуме сообшение, где мужчины устраивают АНТИДЕВИШКИК! Предлагаю устроить обратое- ДЕВИШНИК! Cxодить либо вместе покушать, либо выпить по коктелю-другому, либо на дискотеку...Предлогайте сами другие варианты, даты ...
NEW 19.04.06 17:56
в ответ Monii 19.04.06 17:37
антидевишник бил потому что девушки нехотели парней принимат на свой дивишник и я устроил акцию протеста антидевишником, ти же даже не вехав в дело уже опят устраиваеш дискриминацию по пискам.
низачот полюбому!!!!
низачот полюбому!!!!
NEW 19.04.06 20:05
в ответ Monii 19.04.06 18:48
моему возмущению мадам нет приделов !!!!!!! 
так что, на ваш девишник мальчикам тоже мона будет?))))
так что, на ваш девишник мальчикам тоже мона будет?))))
NEW 19.04.06 21:10
в ответ Monii 19.04.06 21:01
я без юбки но под них лажу с удовольствием))))) ну мона в боулинг в кельне сходить, не хочу просто в ресторан!!!!!!
NEW 20.04.06 01:45
в ответ Nexus* 20.04.06 00:54
NEW 20.04.06 08:39
в ответ Megatron 20.04.06 08:08
мои встречи между прочим проходят удачно, и я тусовочная особа меня низя уволнять, смотри еше передумаю и к тебе приеду 
П.С. идея рождается в флуде.
П.С. идея рождается в флуде.
NEW 21.04.06 12:07
в ответ Pokurim 19.04.06 17:56
приветик!!!!
ооо опять интерессное предложение!!!!!
надо поддержат!!!!!!

я думаю лучше куда-нибудь в бар шодит посидеть,поговорит т.к. многие увидятся в первий раз что-би погаварит и познакомится,а если весöлая отмасфера будет то потом можно и далше будет гулят!!!!!
ооо опять интерессное предложение!!!!!
надо поддержат!!!!!!
я думаю лучше куда-нибудь в бар шодит посидеть,поговорит т.к. многие увидятся в первий раз что-би погаварит и познакомится,а если весöлая отмасфера будет то потом можно и далше будет гулят!!!!!
NEW 26.04.06 00:17
в ответ Monii 25.04.06 22:17
NEW 26.04.06 08:12
в ответ Pokurim 26.04.06 00:17
Сань, с какого времени ты женского пола?!
Вроде любой девичник не приемлет присутствие мужчин в компании, в противном случае это простая гулянка... 
Слушай, чего ты во все ветки о девичкиках лесешь, тем более чаще всего первым?! Я эти ветки раньше просто пропускал, пока случайно не заметил, что некоторые особи так и норовят попасть в малинник...
Можешь считать это предупреждением, т.к. жалобы на вмешательство уже имеются...
Слушай, чего ты во все ветки о девичкиках лесешь, тем более чаще всего первым?! Я эти ветки раньше просто пропускал, пока случайно не заметил, что некоторые особи так и норовят попасть в малинник...
Можешь считать это предупреждением, т.к. жалобы на вмешательство уже имеются...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 26.04.06 22:13
в ответ Megatron 26.04.06 08:12
Мега, хорошо быть холостым и не говори, я и так знаю приимущества, кроме того я им пользуюсь, не во вред народу а во благо себе)
сам себя любить не будеш, никто любить не будет))))
сам себя любить не будеш, никто любить не будет))))
NEW 27.04.06 13:13
в ответ Monii 27.04.06 09:49
Всем приветик 
спасибо Ася что написала в личку .. я на этот форум и не захожу обычно ...
я в общем то пака что человек относительно свободный .. всмысле не работающий НО меня держит ребенок (вон Лара подтвердит
) мне нужно зарание знать когда и восколько чтоб я магла договориться "сдать" киндера, а вообще предложение отличное .. я сама об этом думала но ждала хорошей погоды .. под дождем без машины не очень то находишься

спасибо Ася что написала в личку .. я на этот форум и не захожу обычно ...
я в общем то пака что человек относительно свободный .. всмысле не работающий НО меня держит ребенок (вон Лара подтвердит
NEW 27.04.06 15:46
в ответ Monii 27.04.06 15:37
NEW 27.04.06 16:14
в ответ Monii 27.04.06 15:52
да была и не рас...

Мамы К╦льна и окрестностей
"Все женщины по своей сути - ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходиться летать на метле..."
В ответ на:
После позитивных откликов о нашей последней Purim Special Party, мы рады появившейся возможности
снова приветствовать Вас на Jewish Revolution Sem-Sorok Party в VIP зале дискотеки Revolution (Neuss).
Вас как обычно ожидает т╦плая атмосфера, шлягеры советской, хиты российской и еврейской эстрады
в живом исполнении всем известной группы Престиж и участницы конкурса молодых исполнителей
"Новая волна 2006" в Юрмале, Элада. В эту ночь Вас ожидает небольшой сюрприз. Мы будем рады видеть
старых друзей, приветствовать новых и подарить Вам незабываемый майский вечер и прекрасное настроение.
genchik_nrw
.. мы хотим собрать компанию и заказать столик После позитивных откликов о нашей последней Purim Special Party, мы рады появившейся возможности
снова приветствовать Вас на Jewish Revolution Sem-Sorok Party в VIP зале дискотеки Revolution (Neuss).
Вас как обычно ожидает т╦плая атмосфера, шлягеры советской, хиты российской и еврейской эстрады
в живом исполнении всем известной группы Престиж и участницы конкурса молодых исполнителей
"Новая волна 2006" в Юрмале, Элада. В эту ночь Вас ожидает небольшой сюрприз. Мы будем рады видеть
старых друзей, приветствовать новых и подарить Вам незабываемый майский вечер и прекрасное настроение.
genchik_nrw
Мамы К╦льна и окрестностей"Все женщины по своей сути - ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходиться летать на метле..."
NEW 27.04.06 22:59
в ответ Monii 19.04.06 17:37
я бы предложила китайский ресторан.
там очень вкусно, дешево, можно даже и напитки свои иметь, но это не везде, как договоришься!
как вам эта идея?
как у вас с финансами???
у меня вроде бы ничего, так как я думаю раз сходить можно, ведъ не каждый же день такое

там очень вкусно, дешево, можно даже и напитки свои иметь, но это не везде, как договоришься!
как вам эта идея?
как у вас с финансами???
у меня вроде бы ничего, так как я думаю раз сходить можно, ведъ не каждый же день такое
NEW 30.04.06 09:32
12го без проблем ... а вот 5го только если днем .. вечером едем дальше гулять, а еще малова нужно априделить
, в выходные я тоже магу
китайский, японский, немецкий или еще какой ресторан мне всеравно ... главное компания!
в ответ Seestern 29.04.06 16:23
В ответ на:
Я могу и 12.05, и 5.05. В субботу в принципе тоже.
Я могу и 12.05, и 5.05. В субботу в принципе тоже.
12го без проблем ... а вот 5го только если днем .. вечером едем дальше гулять, а еще малова нужно априделить
китайский, японский, немецкий или еще какой ресторан мне всеравно ... главное компания!
NEW 01.05.06 19:48
в ответ Monii 01.05.06 19:43
я то в списке... только поздно памоему ... народ вроде не весь местный .. и не все на машинах ... какой смысл ехать далеко и посидеть часик всего ... без смысленно ... да и я думаю если в 21,00 встретимся больше часа я не прабуду .. всетаки семья есть семья... 
NEW 04.05.06 10:31
в ответ Monii 02.05.06 19:01
всем всем всем!!!!!!!!!
и так все желующие перзоны женского пола мы встречаемся 12.05 Кöлне!!!!!
т.к первое предложенное время было немного поздноватто то предлогаю перенести встречу на 17-18 часов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девуши ваши предложения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и так все желующие перзоны женского пола мы встречаемся 12.05 Кöлне!!!!!
т.к первое предложенное время было немного поздноватто то предлогаю перенести встречу на 17-18 часов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девуши ваши предложения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 05.05.06 11:30
в ответ Monii 02.05.06 19:01
девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы где все??????????
ну как желание встретится уже пропалао????????????????? или все на следующие виходние на концерт Меладзе идут что все такие поклинники??????
девчонки пресоеденятесь!!!!!!!!!!!!!!!!! поседим познакомемся!!!!!!! вкусно покушаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будет великолепний вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы где все??????????
ну как желание встретится уже пропалао????????????????? или все на следующие виходние на концерт Меладзе идут что все такие поклинники??????
девчонки пресоеденятесь!!!!!!!!!!!!!!!!! поседим познакомемся!!!!!!! вкусно покушаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будет великолепний вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 05.05.06 17:38
NEW 09.05.06 13:06
в ответ Markisetta 05.05.06 17:38
привет девченки!!!!!!
и так подведем итоги!!!!!!
мы встречаемся 12.05 в 18.00 в Кöлне!!!!!!
надотеперь определится с местом встречи!!!!!!! и так вроде бы никто не против шодить куда-нибудь поседеть покушат и выпить!!!!! кто из Кöлна пожайлуста предöожите подскажите хорошое местечко!!!!!!!! ждем предложений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и так подведем итоги!!!!!!
мы встречаемся 12.05 в 18.00 в Кöлне!!!!!!
надотеперь определится с местом встречи!!!!!!! и так вроде бы никто не против шодить куда-нибудь поседеть покушат и выпить!!!!! кто из Кöлна пожайлуста предöожите подскажите хорошое местечко!!!!!!!! ждем предложений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 11.05.06 00:03
в ответ Monii 10.05.06 22:33
окружающий мир это кто?
у нас вроде бы девишник и присутствие мужчин не уместно ....
меня интерисуют падруги (или новые знакомства) а окружающий мир .. в пятницу на рингах ... только выпившая молодеж
хотя по сути мне все равно где встречяться .. я то из К╦льна .. а вот те кто приедут будут блукать по городу
у нас вроде бы девишник и присутствие мужчин не уместно ....
меня интерисуют падруги (или новые знакомства) а окружающий мир .. в пятницу на рингах ... только выпившая молодеж
хотя по сути мне все равно где встречяться .. я то из К╦льна .. а вот те кто приедут будут блукать по городу
NEW 11.05.06 15:55
в ответ Markisetta 11.05.06 00:03
хммм, дащайте просто решим вместе! мое предложение такое: встреча на центральном вокзале, точное мосто через личку, пойдем к рейну, при хорошей погоде, выпьем по чешечке кофе, посидим, а потом в мексиканский бар - покашать, выпить по коктелю - другому! а потом дальше решим!
NEW 11.05.06 17:09
в ответ Monii 11.05.06 15:55
ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!! ВСЕМ!!!!!
Мы подводим итоги и так всреча завтра 12.05 в 18.00 в Кöлне на вокзале при выходе слевой стороны парфюмерный магазин Douglas там и встречаемся!!!!!!
если кто будет опоздовать могу дать свой телефон (пишите в личку)
до встречи!!!!!!!!!!
Мы подводим итоги и так всреча завтра 12.05 в 18.00 в Кöлне на вокзале при выходе слевой стороны парфюмерный магазин Douglas там и встречаемся!!!!!!
если кто будет опоздовать могу дать свой телефон (пишите в личку)
до встречи!!!!!!!!!!
NEW 13.05.06 12:08
в ответ Carmen 12.05.06 14:39
приветик!!!! девченки!!!!!!!!
ну как у кого самочувствие после вчерашнего удавшевогося вечера!!!!!!!!!!!!!!
я такая сытая и довольная домой пришла и спала как ребенок!!!! ну просто класс!!!!!!!
мне очень понравилось надо будет как-нибудь повторить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну как у кого самочувствие после вчерашнего удавшевогося вечера!!!!!!!!!!!!!!
я такая сытая и довольная домой пришла и спала как ребенок!!!! ну просто класс!!!!!!!
мне очень понравилось надо будет как-нибудь повторить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!