Login
ГОРНЫЙ КЛУБ - ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ
NEW 20.02.03 16:37
ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ:
Первая половина весны:
Поход в горы с палатками. Восхождение на лёгкую вершину по обработанному маршруту. Возможные варианты - Карвендель, Рофан, Вэттерштайн.
Середина весны:
Поход на хижину Кобургер Хютте, ночёвка в винтеррауме и восхождение на Зонненшпитце. (Старый должок)
Вторая половина весны:
Выезд в Арко на озере Гарда. Проведение скальных занятий, хождение в связках на альпийском рельефе, основы работы с верёвкой, тактика, психология альпинизма.
ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ
http://neystadt.org/korman/VTK/rout/Vit/Climbing_in_Arco.htm
http://www.risk.ru/rus/climbing/arco/index.html
Первая половина лета:
Выезд в Доломиты. Восхождения в группах, дефинированных по опыту, и силе участников, на технически интересные вершины.
ССЫЛКА
http://www.risk.ru/rus/projects/europe/alps/southalps/dolomity/sextin/lavaredo/index.html
Вторая половина лета:
Выезд на одну из альпийских хижин для проведения ледовых занятий и основ спасения на леднике. В заключение восхождение на вершину по ледовому маршруту и стене средней сложности.
ССЫЛКА
http://www.tirol.gv.at/themen/umwelt/naturschutz/schutzgebiete/ruhegebiet-oetztal.shtml
Оттак.....
Принимайте участие в наших затеях

Первая половина весны:
Поход в горы с палатками. Восхождение на лёгкую вершину по обработанному маршруту. Возможные варианты - Карвендель, Рофан, Вэттерштайн.
Середина весны:
Поход на хижину Кобургер Хютте, ночёвка в винтеррауме и восхождение на Зонненшпитце. (Старый должок)
Вторая половина весны:
Выезд в Арко на озере Гарда. Проведение скальных занятий, хождение в связках на альпийском рельефе, основы работы с верёвкой, тактика, психология альпинизма.
ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ
http://neystadt.org/korman/VTK/rout/Vit/Climbing_in_Arco.htm
http://www.risk.ru/rus/climbing/arco/index.html
Первая половина лета:
Выезд в Доломиты. Восхождения в группах, дефинированных по опыту, и силе участников, на технически интересные вершины.
ССЫЛКА
http://www.risk.ru/rus/projects/europe/alps/southalps/dolomity/sextin/lavaredo/index.html
Вторая половина лета:
Выезд на одну из альпийских хижин для проведения ледовых занятий и основ спасения на леднике. В заключение восхождение на вершину по ледовому маршруту и стене средней сложности.
ССЫЛКА
http://www.tirol.gv.at/themen/umwelt/naturschutz/schutzgebiete/ruhegebiet-oetztal.shtml
Оттак.....
Принимайте участие в наших затеях

NEW 21.02.03 14:44
in Antwort iwaschur 20.02.03 16:37
NEW 21.02.03 15:01
in Antwort RASTA 21.02.03 14:44
да хрен с ними с ботинками, ты главное бонги не забудь:-)))
NEW 21.02.03 15:04
Priwet Goga!
Super wse zaplanirowano! Nawernoe, w perwuju polowinu wesny proxladno nochewatj w palatke, xotja opisanie marshruta "dlja nowichkow" podxodit. Ty ne mog by ezhe raz ukazatj w etom spiske marshruty, w kotoryx mogut prinjatj uchastie ne siljno trenirowannye w wosxozhdenijax ljudi? ;-)
Skolko dnej woobzhe dlajtsja legkie marshruty? I na kakuju summu deneg nado rasschitywatj pri poezdke?
Do wstrechi na perewale:-))
Natascha.
Super wse zaplanirowano! Nawernoe, w perwuju polowinu wesny proxladno nochewatj w palatke, xotja opisanie marshruta "dlja nowichkow" podxodit. Ty ne mog by ezhe raz ukazatj w etom spiske marshruty, w kotoryx mogut prinjatj uchastie ne siljno trenirowannye w wosxozhdenijax ljudi? ;-)
Skolko dnej woobzhe dlajtsja legkie marshruty? I na kakuju summu deneg nado rasschitywatj pri poezdke?
Do wstrechi na perewale:-))
Natascha.
NEW 22.02.03 10:59
Ой, а я никогда такого еще не делала, но очень тоже хочу попробовать? Можно?
Ваша злючка
Ваша злючка
[син] Ваша злючка [/син]
NEW 22.02.03 16:15
хотелось бы как-то знать по датам что и когда планируется, идеи замечательные, оччень хочется, хотя кроме как "пешком на гору километра два (язык в рюкзак :))" еще не ходил... я бы с удовольствием...
NEW 22.02.03 17:26
Гога, планы сногсшыбательные!
Если время позволит, и меня с собой взять не откажитесь, буду очень рад!
Точные даты в натуре не помешали бы!
Когда, куда и т.д.
Буду ждать красную ракету на голубом небосводе нашего Мюнхена и сразу побегу паковать рюкзак!
Лучше гор могут быть только горцы!

Если время позволит, и меня с собой взять не откажитесь, буду очень рад!

Точные даты в натуре не помешали бы!

Когда, куда и т.д.
Буду ждать красную ракету на голубом небосводе нашего Мюнхена и сразу побегу паковать рюкзак!
Лучше гор могут быть только горцы!

22.02.03 18:35
ммм ... а насколько возможно восхождение на несложную вершину, если нет экипировки (имеется в виду специательных ботинок итд ...) ?..
сорри за дилетантский вопрос - никуда выше второго этажа не забирался, но хотелось бы тоже
сорри за дилетантский вопрос - никуда выше второго этажа не забирался, но хотелось бы тоже

NEW 23.02.03 11:53
Гог, а Гог.....
А давай 31 Мая в Финале-Лигуре на недельку?
Пора ведь расширять горизонты
Я тебе там и короткие л╦гкие марщруты покажу и длинные сложные!! И даже наоборот...

А самое главное, что там каждый вечер кост╦р, картошка, музыка до утра,,,, и вс╦ это бесплатно:):) ну и МОРЕ!! рядом.
Ну - мо╦ дело предложить
А давай 31 Мая в Финале-Лигуре на недельку?

А самое главное, что там каждый вечер кост╦р, картошка, музыка до утра,,,, и вс╦ это бесплатно:):) ну и МОРЕ!! рядом.
Ну - мо╦ дело предложить

NEW 23.02.03 21:51
in Antwort freejoint 23.02.03 11:53
Фришка, всё классно, рулёз рулёзный, надо в Финале съезжим в Финале:-))))
А вообще мы тут решили, что огорошим вас и наведаемся нашей маленькой компашкой к вам в гости на уикэнд - примите?
Гога
А вообще мы тут решили, что огорошим вас и наведаемся нашей маленькой компашкой к вам в гости на уикэнд - примите?

Гога
NEW 23.02.03 22:10
in Antwort iwaschur 23.02.03 21:51
NEW 23.02.03 23:29
in Antwort freejoint 23.02.03 22:10
ну вот блин!!!
вы как всегда собираетесь когда мы не можем...
хоть мы и рядом будем, но лишние 300км ехать лень...
Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein!
вы как всегда собираетесь когда мы не можем...

[пурп]Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein![/пурп]
NEW 24.02.03 07:56
блин на следующие как раз не получится:-((( у меня гости намечаются за то через выходные вполне возможно:-))) примите?
NEW 24.02.03 08:42
in Antwort iwaschur 24.02.03 07:56
Гога, а ты в Киров разве не едешь?
[пурп]Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein![/пурп]
NEW 24.02.03 09:22
in Antwort MadMax 24.02.03 08:42
NEW 24.02.03 10:15
NEW 24.02.03 10:25
in Antwort rizhanin 24.02.03 10:15
Хей Фриииишшшшшка....
кажись вы чисса пАпАли:-))) давай вывешивай сабж под эгидой ГОРНОГО КЛУБА:-)))
Гога
кажись вы чисса пАпАли:-))) давай вывешивай сабж под эгидой ГОРНОГО КЛУБА:-)))
Гога
NEW 24.02.03 10:27
in Antwort MadMax 23.02.03 23:29
NEW 24.02.03 10:30
in Antwort moonwalker 22.02.03 18:35
Если честно то отвечу прямо ШАНСЫ малы. Мероприятия довольно серьёзные и идти туда не готовым по одежде просто не умно, можно оставить пару пальчиков на ногах.... но это не должно тебя смущать. Во первых мы тусуем время от времени в Мюнхене на скалодроме, а во вторых (я надеюсь) скоро наступит весна и всем будет щастье
. Следи за сообщениями, наверняка что нибудь подходящее тебя заинтересует....
чао Гога

чао Гога
NEW 24.02.03 10:35
in Antwort Сантей 22.02.03 17:26
Ракеты красной не будет
- она типа сигнал бедствия, а это нам ну не в какие ворота. По остальному легко. Присойденяйся. Точных дат ты не дождёшся, увы, но это практически не возможно.... так что следите за новостями. ДЕНЬ ВСТРЕЧИ остаётся вторник на скалодроме. Хоть ни разу не удалось его воплатить, но менять его мы пока не собираемся... вот будет весна и народ потянется... мы это знаем