Вход на сайт
В Дюссельдорфе - новый клуб!
638
NEW 07.03.06 12:48
www.rotkmpot.de
Для любителей хорошего отечественного и зарубежного рока, house, progressive и т.д. Всегда актуальная музыка из столицы. На след. выходных - Ногу Свело, Сплин, Ария, Земфира, новинки от dj Smash, по программе. Классный дезайн помещения, оборудованная сцена с хорошей аппаратурой, коктейль-бар, классные цены, необычно. Кроме того, клуб отлично вписывается в атмосферу Дюсселя! Т.е. то, как написано на странице, о чем многие давно мечтали! Как нелюбительница русских дискотек - могу только подтвердить! Любители Киркорова, банкетов и "я тебя любил, ты меня любила", убедительная просьба - не беспокоиться! Цель клуба - собрать прикольную, постоянную тусовку. Всем привет!
Для любителей хорошего отечественного и зарубежного рока, house, progressive и т.д. Всегда актуальная музыка из столицы. На след. выходных - Ногу Свело, Сплин, Ария, Земфира, новинки от dj Smash, по программе. Классный дезайн помещения, оборудованная сцена с хорошей аппаратурой, коктейль-бар, классные цены, необычно. Кроме того, клуб отлично вписывается в атмосферу Дюсселя! Т.е. то, как написано на странице, о чем многие давно мечтали! Как нелюбительница русских дискотек - могу только подтвердить! Любители Киркорова, банкетов и "я тебя любил, ты меня любила", убедительная просьба - не беспокоиться! Цель клуба - собрать прикольную, постоянную тусовку. Всем привет!
NEW 08.03.06 00:33
в ответ stepaschka80 07.03.06 12:48
Хм,как-то некрасиво Вы разделяете людей..По Вашимсловам,любители Киркорова и вообще поп-эстрады,это нелюди.
NEW 08.03.06 16:17
Нет, ради бога! Я никому на мозоли наступать не хотела! Могут приходить все! И любители Киркорова тоже. Просто музыка в в другом стиле. Т.е. в разных стилях - посмотрите в линках на странице, может и вам понравится! Есть же многосторонние люди, им нравится разная музыка. Мне нет. Просто в кафе играют новинки российской муз. сцены, а у Фили, насколько мне известно, все больше - плагиат. Но éто мое мнение, оно - у каждого свое. 
в ответ Эва_Д 08.03.06 00:33

08.03.06 16:55
в ответ here_and_now 07.03.06 23:25
Нет, народа пока не много, только на выходных открыли. Но все кто были - были в восторге: стильно, свежо. Насчет пива
, не знаю - пила коктейли, другие хвалили водку - но точно сказать не могу. А на сцене есть ударные, гитары (не знаю какие - видела, что играли!), пианино... В четверг там "собирают урожай" - посмотри в программу - можно поиграть. В воскресение - "домашняя тусовка", для тех, кому не сидится дома. Вход для девушек в пт.-суб. бесплатный - 8 Марта, как никак. 

NEW 08.03.06 18:36
в ответ stepaschka80 08.03.06 16:55
как я понял, можно и в случае чего, самому на сцену взгромоздиться и поиграть на клавишных? я имею ввиду не себя, а приятель у меня есть- он не подкачает в этом плане.. или у Вас уже есть музыканты, кто играет живую музыку? и что за музыка востребована? он, собственно, джазовый музыкант, композитор и импровизатор.. а мне- просто с людьми пообщаться и музыку послушать, к водке-то я спокойно отношусь......
да и живу я в двух шагах...

NEW 28.03.06 00:21
в ответ stepaschka80 07.03.06 12:48
ну 14 го буду ,как не быть,когда МСД играет..: )
На "Они "тоже постараюсь.
На "Они "тоже постараюсь.