Вход на сайт
Неконструктивная критика про встречу ;)
NEW 18.02.03 23:31
в ответ TOOOY 18.02.03 23:19
Я уж не знаю, кто больше меня выхлебал!

Профкин-Засранчик.
Не пью, не курю - надоело вс╦
http://www.prof.get.to
Профкин-Засранчик.
Не пью, не курю - надоело вс╦
http://www.prof.get.to
NEW 18.02.03 23:39
...нее... алкоголь тут ни причем...я воть тожа немало выхлебал... а вот на те... вчера до 41 дошло... но ничо...пошло вроде на убыль...

-Ваше политическое кредо?.. -Всегда!!!
в ответ Profkin 18.02.03 23:31
...нее... алкоголь тут ни причем...я воть тожа немало выхлебал... а вот на те... вчера до 41 дошло... но ничо...пошло вроде на убыль...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 19.02.03 00:09
...пасиб...вот тока лечиться я не раньше,чем через пару дней...
...и вообще...я не хилый(а классно звучит,а,Я- НЕХИЛЫЙ
?)...у мя такой темп-ры уже лет 10,наверное не было...и ышшо,наверняка стока же не будет... 
З.Ы.а вот службу спасения нам не надоть...мы ышшо сами каво хошь спасем...
в ответ Airiss 18.02.03 23:49
...пасиб...вот тока лечиться я не раньше,чем через пару дней...
...и вообще...я не хилый(а классно звучит,а,Я- НЕХИЛЫЙ
З.Ы.а вот службу спасения нам не надоть...мы ышшо сами каво хошь спасем...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 19.02.03 10:10
в ответ Airiss 18.02.03 23:49
А чо на мужиков гнат :) что толко они с температурой лежат ??? я точно знаю :) девушки тоже :) , по крайней мере одна :) с 39 :) а у меня за всю мою жизн температура выше 38.5 не поднималас :) и не болею я зимой :) я летом болею :) (Когда жарко я и бронхитом поболет могу ) а чё не всем жее зимой болет :)
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
NEW 19.02.03 10:24
в ответ Pokurka 18.02.03 23:31
Теория вероятности :) допустим :) что среди нас был один ну или два зараженых . всего было около ста ( возмём 100 ( ну округлим ) как известно все болезни расспространяются с геометрической прогресией :) так вот ... если один человек поцелуецдя с другим то это 1 / 50 что он заболеет но математически а практически это зависит от человека и ест своя статистика :) ( гдето 1/4 заразится ) получаем что при поцелуу двух человек вероятност заболевания 1/200 короче надоело :) кто сомногими перецеловался :) тот и болеет :) всё :) короче такой вот вывод :)
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.