Вход на сайт
;)))) ****15.:03****,-Увидемся на Дискотеки ! ! ! ! !:))))))
NEW 18.03.03 21:20
в ответ kontrast 18.03.03 20:59
Ой извени Засранку
,я и правдо спутала ,письмо Диадеме писала..
.
А на счет покурки ,Останусь при своем мнение пока,просто некрасиво с ее стороны строить из себя принцесу болла.
Люди стараются ,делают встречу и так обокакать это не дело.
Можно было и промолчать.

А на счет покурки ,Останусь при своем мнение пока,просто некрасиво с ее стороны строить из себя принцесу болла.
Люди стараются ,делают встречу и так обокакать это не дело.
Можно было и промолчать.

NEW 18.03.03 21:34
в ответ kontrast 18.03.03 21:25
мальчик, тебе до полноценного участника ещ╦ локти кусать и кусать, а боевое крещение вместе с присягой проходит на встречах. а вылупился я ещ╦ до того, как ты тут родился, и вообще, нет меня давно. не выдержал, воскрес, вот чтобы тебе ответить. барахтайтесь тут в виртуале. вс╦. уш╦л.
NEW 18.03.03 23:46
в ответ Spynk 18.03.03 20:01
откликались и откликаются..ники называть не стану.
с какой стати? если на встрече подходят люди и говорят их мнение...то и приходиться оттуда брать.
не за кем не бегала, просто не затыкала уши когда со мной говорили об этом...
кого надо увидела, побеседовала и этого хватило.
P.S.: не ради "вас" там была...
в жизни встречаются два раза...♀♂
с какой стати? если на встрече подходят люди и говорят их мнение...то и приходиться оттуда брать.
не за кем не бегала, просто не затыкала уши когда со мной говорили об этом...
кого надо увидела, побеседовала и этого хватило.
P.S.: не ради "вас" там была...
NEW 19.03.03 00:02
в ответ Миледи2002 18.03.03 18:27
В ответ на:Покурка даже и не соезволила поздаровкаться то со мной..
кому надо подош╦л да поздаровался, никогда не "бегаю" за приветом.
В ответ на:покурку мы видели всего 5 минут и до конца она с нами не была ,если она обладает организаторским талантом то флаг ей в руки и барабан на шею
мда....и приувеличивать мадам вы мастер....далеко пойд╦те
В ответ на:Совет Пакурке....будь попроще и народ к тебе потянется...когда ты обсераешь в чате кого нибудь,то при встрече боишься рот открыть ....так держи его впредь закрытым...
и чувство юмора начинаю ваш ценить мадмозель
NEW 19.03.03 16:59
в ответ Diadema 16.03.03 19:15
Привет -----да а слов нет .....о ля ля молодец щто ты меня так опсудила .......обосрала сног голавы ....хоть я даже незнала что ты будеш ???.........если тебя покурка преглосила .......то конешна ты и снеи была
но вопервых тебя снами небыло,, во вовтрарых ........тебя покурка встретила и увела от нас в угал....как говаритца спрятала..в 3 встреча была удачнои всем понравелась
...и в 4 а с океана..были люди но они постояна были .в месте снами..
........и еще тебе скажу ......
я покурки сказала все в 1 час встречаутца в незу в рестарани .ее кстати то и небыло ..а.другие все собраись мы все друг друга увидели по фоткались......также мы все были наверху ..потнцевали выпили шампанское за встречу и все были в сборе ------------потом в 3 часа ночи мы собрались в незу и все были там .за столекам..также хорошо поседели--и тогдалие .........а меня опсуждать ненадо .......
а что ты снами не была эта блогадари покурку-
..ок может быть она органезатар лутши .....я не спорю пусть она и этим и занемаетца........но ету встречу зделала не я одна а все девушки которые решыли девишник зделать....мы решыли СОБРАТь лудеи ..и скажу это удалось............и достаточно многа людеи было.......а где ты была извени .....вот я это незнаю .............
а вот насчет таго что пакурка нарот соберала я этого не заметила .................
и ще раз скажу блогадари покурку что ты не каво не видела ...а меня не трож............
и когда я ее втарои раз увидела и я еи сказала чтоб она в низ шла что мы все в незу .....она типа кобута меня не услышала..на этом мои кометарие закончены .......
и кстати если бы ты комне позванила я телефон дала то ...я думаю ты была бы снами ...как и другие все ...
и так же тебе было бы весело как и нам.....
но вопервых тебя снами небыло,, во вовтрарых ........тебя покурка встретила и увела от нас в угал....как говаритца спрятала..в 3 встреча была удачнои всем понравелась

........и еще тебе скажу ......
я покурки сказала все в 1 час встречаутца в незу в рестарани .ее кстати то и небыло ..а.другие все собраись мы все друг друга увидели по фоткались......также мы все были наверху ..потнцевали выпили шампанское за встречу и все были в сборе ------------потом в 3 часа ночи мы собрались в незу и все были там .за столекам..также хорошо поседели--и тогдалие .........а меня опсуждать ненадо .......
а что ты снами не была эта блогадари покурку-
..ок может быть она органезатар лутши .....я не спорю пусть она и этим и занемаетца........но ету встречу зделала не я одна а все девушки которые решыли девишник зделать....мы решыли СОБРАТь лудеи ..и скажу это удалось............и достаточно многа людеи было.......а где ты была извени .....вот я это незнаю .............
а вот насчет таго что пакурка нарот соберала я этого не заметила .................
и ще раз скажу блогадари покурку что ты не каво не видела ...а меня не трож............
и когда я ее втарои раз увидела и я еи сказала чтоб она в низ шла что мы все в незу .....она типа кобута меня не услышала..на этом мои кометарие закончены .......
и кстати если бы ты комне позванила я телефон дала то ...я думаю ты была бы снами ...как и другие все ...
и так же тебе было бы весело как и нам.....
NEW 19.03.03 17:21
в ответ Pokurka 18.03.03 16:16
а тебе алина я одно скажу ...........ты сама виновата что снами не была
,,,и кстати тебе даже такои вапрос задавали а где ты была? почему ты снами не была?
......ты знаеш очем я алина и не гони дурачку здезь
............. и насчет лудеи было очень многа народу .........ок не 40 но 25 до 30 точна было ....а почему не было других потамушто ...кто та не смог ...камута некуда детак девать было у кавота с финанцами и тогдалие ..
и в этам меня судить не надо
......
я тебе же твои премер преведу когда 29 чесла должно было 70 человек быть.... было всево 20 .............
теперь подумаи что ты пишеш алина

а каво ты позвала я незнала ты мне эта не сопшыла .
и этих лудеи спрятала .
...типа ты хорошая я плахая зря
..ты эта делаеш
алина.
........а кто мне сообщилбыл все были в сборе..
.--- и встреча всем понравелась

я понемаю тех людеи которые небыли снами что они не даволны ...но всё блогодарая тебе..
......
и я думаю хватет наетом алина ..ты не маленькйи ребенак ..не обуждаи таво чего ты не видела
а насчет океанцев я еще раз говарю они были все снами
...и я постояна была с нашыми
девушками...-с этого чата,,,,,-....... 
и еще я одно скажу если бы другая девушка напесала насчет встречи ты бы так не отреогирывала.........
..
я одно тебя не поиму ..зачем тебе это все ,,,,,,опсуждать других.
...............за что ты меня так любеш 
а насчет мнение я наоборот слышала ..что всем понравелась и тебе это говарили .и не один человек ..и я даже знаю кто....а вот назави те ники каму не понравелась??????????

и в этам меня судить не надо

я тебе же твои премер преведу когда 29 чесла должно было 70 человек быть.... было всево 20 .............
теперь подумаи что ты пишеш алина

а каво ты позвала я незнала ты мне эта не сопшыла .

я понемаю тех людеи которые небыли снами что они не даволны ...но всё блогодарая тебе..

и я думаю хватет наетом алина ..ты не маленькйи ребенак ..не обуждаи таво чего ты не видела

а насчет океанцев я еще раз говарю они были все снами

и еще я одно скажу если бы другая девушка напесала насчет встречи ты бы так не отреогирывала.........

я одно тебя не поиму ..зачем тебе это все ,,,,,,опсуждать других.

NEW 19.03.03 17:29
в ответ Миледи2002 18.03.03 21:20
Привет леначка
спасиба тебе за подержку.....
......мне так же понравелась как мы все вместе держались и было очень весела
да фотки я здала будут в пятнецу готовы .....
.а следушая встреча будет скора у меня же скора денюха
чмок тебя .....подруги привет
а да маузи напесала все у неи ок .привет передавала-----и целует всех она..

а да маузи напесала все у неи ок .привет передавала-----и целует всех она..

NEW 19.03.03 17:34
в ответ KUKOLKA23 18.03.03 20:33
Привет сестричка ...
как ты милая ??......юль заи встреча была класс---не хочу хвалить
кто был снами----им понравелась--

я вижу ты здесь типа все договариваешся гы гы гы
я обожаю тебя заика ....
надеюсь на маю денуху будеш ,,,,,,,сыночку привет и куску

твоя катеринка

я вижу ты здесь типа все договариваешся гы гы гы

надеюсь на маю денуху будеш ,,,,,,,сыночку привет и куску

твоя катеринка