Deutsch

Встреча в Кобленце Состоялась!

855  1 2 3 все
pokurim
знакомое лицо15.04.01 11:49
pokurim
NEW 15.04.01 11:49 
Ну вот и очередной междусобойчик завершился:)
Встреча прошла хорошо, ниже расскажу подробнее, сейчас приведу список полный участников:)
Леший
Гайломат
Гусар
Матрикс
Возик(Любитель Женщин и пива)
бела(колибри,Сладкий сон)
Медвежонок
@ква
моншайн
пуск
вроткомпот
взрыв mit 2 Freundin
лорд кун сите
Беютька
Др.Мартин&Сновфире
кристин
генот
femme mit Freund
Арние
Альтерусс & Екстра
Инуля
*Дреам*
Чурик
Акумычь
Барон
Ося
я и вроде никого не забыл:)
Ну теперь коротко перескажу обстановку:)
Собрались днем на Дойчес Ек это в кобленце известное местечко и ходили всеми групами смотреть на яйца коня/монумент/по словам цохевидцев:"ОООООТакеный шары":)
потом пошли с Матриксом в спильхале и прогиграв пару марок чуть не остались одни, генот не хотел нас ждать:(
Сели в машины поехали,приехали на природу.
Там такое местечко на приличном холме с которого виден полностю, весь город как на руке, очень красивое местечко.Там уже нас ждали некоторые чатлане и готовили шашлыки и грилить:)
Домишка наш был невзрачный , но с тройными дюймовыми стеклами спаяными и в этих стеклышках виднелись следы дроби.В нутри это выглядело как шалаш -продувалось со всех концов и жуткий ветер.Генот и еще кто-то притащили две батареины и стало потеплее, а смузыкой уже совсем хорошо:)
Уже близился вечер где то 6 часов начали собиратся остальные....
Собравшиесь и поев шашлыка и все это сопровождай "Интиресными" дозами алкоголя мы все собрались в доме.Барон алкоголик уже был мертв единственный представитель модератории зеленых смею заметить.И валялся на лавочке пока его не нашли методом тыка...на него уронили бутылку с коловй последовлао немедленое....и привет всем откозыряв всем бароша уложился на другой бок, предварительно засунув пустую бутылку оит колы под голову:)
А в это время лехсый Бродит...где то и с кем-то или иначе говоря ос всеми подряд леший шватил горяча, и ходил с бутылкой и всякими мыслями в сопровождинии оного онука покурима, по лугам и лесам...
Альтерус маенький такой, но крепкий и добродушны крепыш приехал с женой, сразу же да и в течении долгоо временибыл занят на "кухне" сняв лишнюю одежду и напялив откуда-то взявшийся пердник смело орудовал перед грилем переворачивая колбаски и другие вкусности.
Хатабычь наш он же пуск военый по професси вел сбея максимально четко приехал со всеми мыслимыми причиндалами( в том числе с раскладушкой и примусом), и сразу же смело разбил лагерь.
кристинка хлопотушка все время бегала приберала готовила-СПАСИБО ЕЙ!
Анрие толстячок оказался довольно рпиятным человеком и вовсе не толстым...даже худоватым:) ну а остальные сидели базарили или курили дрыгая ногами...
Приехала БьютьКА со своей компанией Инуля МАртин и Сновфире, у последних в тот день была как раз круглая дата 10 лет занкомства!Мы все дружно прогоралнили им УРАА и Горька!:)
Бьютька зленоглазая оказывается сам убедился:)
Барон продолжает сопеть в две дырочки, а мы начинаем игру в бутылочку.
На дворе началась метель... холодно, магнитофон занесли в дом, все уселись поближе к друг другу или ботарее.
Ну покрутили поцеловались, Белка целоватся не вмие, чес слово сма проверял В Отличии от Инули
Поиграв неопределеное время в сию игру(придуманаю активистом @квой) начинаем играть в игра типа...ну так прилично сказать передай "замену челна другому".
@ква взял обрезал бахсой огурец засунул Чурику меж ног (выглядело как натуральный), и сказал мол беги к Моншайн она уже и ноги раздвинула,.Цель игры передать огурец девушке а девушка парню и так далее если оный огурок падает емуд елают еще большее обрезание Наигравшись до опупения перешли в раздел хмм грения пения курения и просто проведения времени от скуки.
Некоторрые чатлане в том числе и я использовлаи ботарею , а "некоторые"Нашли прямо на тусовке своих вторых половинок и сидели грелись ворковали и не нада им была никакой ребристой ботареи.
Ночь....просыпается браон....вскидывает руку! говорит всем привет и заваливается дальше дрыхнуть время уже..около 1 ночи.
С частливцы седят с барышнями а иные напившись дрыхнут в машине....как правило смые пьяные были водители
Нув от я тоже улегся и посапывал пока Лорд сидел развлекался смузыкой на полную катушку задавай ритм "Оным".
Проспавшись я коротко опохмелися... непил почти и надчал активное шивление общества это едак в 6.30 утра общество мне отвечало...дружным к томуже плюнув я сел на ботарее шоб согреть заднее место... проснулись военые зашли поздаровались и сразу водочки с огурчиком соленым:)
7 утра....барон просыпается.....мля мне нада скоро уходить идите всех будите, мы пошли бдуит он опять лег...спит
Обстучав все машины начинаем в спешки соберать в огромные кули мусор и прибрать, запивая и опохмелаясь кепьяточком или чаем.
уже около половины десятого все попрощались...просили любить и жаловать и видется в далнейшем чаще!
Растования были какв сегда трогательные,и немножко грустные.
И вот я дома....
Проспав неопределеное время в машине и всучив мне башой кулек с тарой мне овзик сказал:"ТЫ ДОМА".
Немножко шлепнув по шее оного онука выкинув тару и скурив последнюю сигарету, распрощался смоими соедями и попутчиками, белой возиком и лорд кун сите.
Я с читаю встреча прошла хорошо:)
Сингл парти нафик:)
Санька
larifari
завсегдатай15.04.01 14:51
NEW 15.04.01 14:51 
в ответ pokurim 15.04.01 11:49
O44444en interessnoje powestwowanije
Nu, a kto escho 4to rasskaschet?
Tak skasat, kto widel etu wstre4u bolee treswymi glasami?
Lari
Немец
постоялец15.04.01 20:10
Немец
NEW 15.04.01 20:10 
в ответ larifari 15.04.01 14:51
что-то все молчат... может ему вс╦ это приснилось....
Немец
--------------------------------
http://www.xaex.de
  Сладкий сон
15.04.01 22:46
NEW 15.04.01 22:46 
Ой ребята спасибо тем кто организовывал эту встречку все было прекрасно .Хотя я смутно помню что было до мяти вечера так как уж сильно насела на пиво.Пршу прощения если вдруг к кому приставала обижала и.т.д....Да а это Покуриму "Ах ты зануда такая когда это я с тобой целовалась ???Ты вон какой длинный яж не дотягивалась .Ещ╦ раз спасибо и
inulja
15.04.01 22:57
NEW 15.04.01 22:57 
в ответ larifari 15.04.01 14:51
Ja,kak trezwo prisutstwuju'schaja na wjschenaswannom sobranii,podtwerzhdaju podlinnost' dannjh sobjtij,sa iskljucheniem nebolschih njuansow,kotorje ja ne budu sdes' upomjanat'! Pokurim!!!
wstrecha bjla so storonj organisazii(@kwa,Moonschein,Genot,Kristin ) ochen' dazhe horoscho srabotanna i w konze konzow udawschajasja .Edinstwennoe,na chto wlijanie naschih organisatorow bjlo ogranichennjm,eto pogoda,no dazhe eta ejo neljotnoe sostojanie ne ostanowila priehat' Snowfire i Dr.Martina+Akumjcha .Koroche,tak derzhat',i imejte w sebe silj,sdwinut' sebja s mesta!!!(Wnutrenij prizjw )!
W sakljuchenii blagodarnost' Pokurimu,kak awtoru dannogo resjume(nesmotrja na wsjo e'schjo ljogkoe opjanenie) !
pokurim
знакомое лицо15.04.01 23:22
pokurim
NEW 15.04.01 23:22 
в ответ Сладкий сон 15.04.01 22:46
Гы!
Не помниш?
Ну-и-ну!
А дело было!
Учись!

Санька
Kristin
постоялец15.04.01 23:24
NEW 15.04.01 23:24 
в ответ Немец 15.04.01 20:10
- вот как у нас было!!!
Прич╦м с самого начала - от встречи, знакомства друг с другом до сл╦зного /условно/ расставания, целования и фотографирования "с бодуна" утром на общую фотографию .../брррр .........представила себя на той фотке/
Уже мы посмотрели видеокассету - какой кошмар!!!.../опять вспонила себя на той кассете - похоже мне надо в массовики-затейники податься;-)))))), Альтеруса с сигаретой в зубах, ухмыляющегося под звуки "От улыбки станет всем светлей", Моншайн Вроткомпота и Пуска, устроившихся на походной кровати возле шашлыков и жующими их !!!!!, когда все только мечтали ещ╦ об этом и не подозревали о такой наглости
затем Мадонну в исполнении ансамбля песни и пляски имени Германи.ру в составе ПУска, Белы, Екстры, Моншайн, Лорда Кун-сайтаи ДгимГ╦л..../дикий хохот - и как это они умудрились все поместиться на столе и так СИНХРОННО!!!!двигаться
, затем конечно скачущего через столы бАрона под музыку Чунги-Чанги - отдельное спасибо Гайломат за предоставление уникальной кассеты с детскими песенками ,танцы на столах ДримГ╦л...ммм...такие себе дримтанцы - ну очень здорово у не╦ получается! , игру на гитаре Арни, его песенник и наши подвывания с печальной попыткой попасть в такт, приезд доктора Мартина, Сноу,Бьюти и Иннули..большую и добрую собаку Акумыча, мысленно пожирающую все наши запасы мяса и игнорирующего сосиски, наши поздравления Сноу и Мартина - длиииииииииииинную речь Воцыка и не менее длииииинный поцелуй юбиляров....нашу игру в бутылочку...хи-хи! ,Генота, пытающегося поцеловать Аквариума...иыратичекую игру "в агурца"... - мамадорогая это нельзя забыть как покурим /рост 2 с копейками/ передавал между коленок огурец мне / 165 росточку то/ !!!,
танцы шести пар с яблоком между лбами, ...ну тут и так далее...затем бесконечные танцы под Аллу Борисовну...ВРОТКОМПОТ и Гайломат!!! Да╦шь "Мадам Брошкину" ! ..ну и безсонная ночка до утра - игра в снежки /УУУУ!!! - Генот!!! я тебе припомню ещ╦!;-)// дискотека и поиски пива
..ночью все углы были заняты парочками - а все неуглы - непарочками ..И, наконец, это долгое и тяжелое утро...собирание мусора, ча╦к /мечтательно/, поиски - где чья голова- и так далее.
Было здорово!!! А те, кто остался с нами до победного утра - особая благодарность и медаль за мужество
Леший,Гайломат, Гусар, Аквариум, Медвежонок, Моншайн, Арни, Бела, Воцык,Генот,ДримГ╦л - вы все теперь мои лично , Покурим, Матрикс, Ося, Лорд Кун-Сайт,Барон, Пуск, Вроткомпот - вы все , Чурик/ особый чммок тебе!
Всех люблю!
Я ещ╦ раз хочу такое гриль-парти

Kristin
маленький ч╦ртик в юбочке :-)))))
pokurim
знакомое лицо15.04.01 23:33
pokurim
NEW 15.04.01 23:33 
в ответ Kristin 15.04.01 23:24
сестричка
кстати было нас 30,5 чатлан! (Акума половинка):).
Спасибо организаторам сего безобразия:)
Лан я наконец пойду спать в постельку а то меня немец мучает вопросом, а вдруг это мне в бессоную ночь прещнилось?
ВОТ
Спокойной ночи!
~ушел~
Санька
Kristin
постоялец15.04.01 23:33
NEW 15.04.01 23:33 
в ответ Сладкий сон 15.04.01 22:46
Дык сама ж говоришь - не помню ничего..пива перепила
А вот было!
Люблю тебя, Белка!

Kristin
Kristin
постоялец15.04.01 23:36
NEW 15.04.01 23:36 
в ответ pokurim 15.04.01 23:33
а что за безобразие - Белкины ники все перечислил а мои нет???

Kristin
WIND
Minister of Meetings16.04.01 00:32
WIND
NEW 16.04.01 00:32 
Поздравляю всех с удачным возвращением.....
WIND
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
  Extra
16.04.01 00:47
NEW 16.04.01 00:47 
Ребят мы хоть и не остались с вами до победного,но... но....мысленно мы были с вами!!!!!
Все было очень здорово и Кристин права, надо почаще устраивать такие вот пикнички
Огромное спасибо всем кто придумал и организовал эту встречу
Особая благодарность всем моим партн╦рам по танцам ..думаю у нас неплохо получалось
Всем огромный привет и этому... ну .. как ..его...ну вот опять забыла как его зовут.. ну той Маленькой собачке тоже.
Пока, пишите письма

Ester
посетитель16.04.01 10:29
NEW 16.04.01 10:29 

Ester
Самозванка
16.04.01 11:24
NEW 16.04.01 11:24 

Покурим, я просто поражаюсь твоей бестактности по отношению ко мне.... и между прочим не я одна ноги-то раздвигала... Так что этот компромат я с себя снимаю!!!
Утверждаю я это категорически!
Ой ребятки, хорошо вам было в домике-то... Только жалко, что места там не всем было... В следующий раз надо бы домик с 2-мя комнатами grins
А вообще мне страшно понравилось, несмотря на то, что мы с @quой только в полдвеннадцатого смогли сдать хютту и отправиться восвояси
Но тем не менее, мы по дороге домой с большим удовольствием еще раз обсудили встречу (и конечно всех присутствующих ).. но это только для того, что бы не уснуть
Так держать! Мы за новую встречу!!!!!

pokurim
знакомое лицо16.04.01 12:21
pokurim
16.04.01 12:21 
в ответ Самозванка 16.04.01 11:24
На котегорические возмущеные требования ООЖ-Моншайн.
Цытирую себя:
@ква взял обрезал бахсой огурец засунул Чурику меж ног (выглядело как натуральный), и сказал мол беги к Моншайн она уже и ноги раздвинула,.Цель игры передать огурец девушке а девушка парню и так далее если оный огурок падает емуд елают еще большее обрезание
На сий оригинальный текст Монашайна сделал мне замечание:
Покурим, я просто поражаюсь твоей бестактности по отношению ко мне.... и между прочим не я одна ноги-то раздвигала... Так что этот компромат я с себя снимаю!!!

Вот такая перепалка так вот дороггая ООЖ! Смеюа заметить я напсиал Цель игры передать огурец девушке а девушка парню и так далее ... подрузумевая што играли так все:;)
Длай разяснеиня укажу состав:
Девушки:Кристин, Моншайн,Медвежонок, Гайломат,Бела.
Ребята:Чурик,Арние,Леший, Матрикс,Покурим.
П.С.По обращению Кристин перечеслаю ее все ники известные мне:
Боярынй,Кристин,В Ромашку, В Розочку,Алонка,Манюнечка,Чертовка....а остальные не помню:(
Санька
Самозванка
16.04.01 12:34
NEW 16.04.01 12:34 
в ответ pokurim 16.04.01 12:21

Да лана.. все нормально :)
Санька, я тебя с игнора сняла!

Kristin
постоялец16.04.01 14:28
NEW 16.04.01 14:28 
в ответ pokurim 16.04.01 12:21
самого главного мальчика Аквариума забыл!!!!!!!!!!!!!
Ну вот...а говорил - все ники знаешь

Kristin
Genot
посетитель16.04.01 15:58
Genot
NEW 16.04.01 15:58 
Ну спасибо, ну спасибо! Ублажили вы меня! Я даже не ожидал, что столько народу будет, аж растерявси. Все было так клево, я до сих пор довольный по квартире брожу: все всоминаю да вспоминаю! Вот только погодка подвела, простите меня, рога!!! Ну да я искуплюсь: я вас всех еще летом во Франкфурте до кучи соберу, бум опять грилить и развраты устраивать! Закатим пир на весь мир!
Да, одно скажу: я вас теперь, девченки и мальчишки, всех люблю, затискал бы до смерти!!!!!!!!
Да, и отдельное спасибо моему чешуйчатому братику Акве за оказанную организаторскую помощь и моим сетричкам-болтушкам Кристинке и Муншайнчику за поддержку хозяйства и огня в Гриле !!!!
Продолжение следует...
Генот
"горячо и всеми "
GUSAR
16.04.01 16:54
GUSAR
NEW 16.04.01 16:54 
да я присоединяюсь ко всем.было очень кл╦во.я даже очень был рад.все такие класные.надеюсь не последняя встреча.тогда ещ╦ круче погуляем
Churik
16.04.01 18:51
Churik
NEW 16.04.01 18:51 
в ответ Самозванка 16.04.01 11:24
Подтверждаю... неправда это... это аква взял первым огурец между ног, и пошел так еротично к кристин... а та по сближению все возмущаласъ: "...ой какой он тоненъкий..."
Шурик
1 2 3 все