Вход на сайт
Cinema, Muenchen
17.02.03 13:54
Здравствуйте, мальчики и девочки...Есть предложение в ближайшее время сходить в Cinema (alle Filme im Originalton-sprich meistens englisch
, der beste Sound in der Stadt) и посмотреть хотя б Gangs of New-York. Хоть там и леонардо играет, но в остальном фильм вроде неплохой. Впрочем можно и на что-нибудь другое. Как вам? Желающие будут?
Итак, произошли некоторые изменения
а) В ройалпаласте билетов не было, но ничего страшного, они нашлись в Maxx`e. Для тех, кто не знает, где это находится:
Maxx, Isartorplatz 8, S-Bahn Haltestelle: Isartor
б) фильм начинается на 45 минут позже в 20.15
с) Я зарезервировал 12-ь билетов(8 в четвертом ряду, и по два в восьмом и девятом).
Пока идут: peu+1
Darisa+1
romashka+2
killer+2
Итак есть еще два билета
Если желающих наберется больше, записывайтесь быстрее, думаю, сегодня еще удастся зарезервировать!
Предварительный треффпункт: перед входом в кино, во вторник, 19.30

Итак, произошли некоторые изменения

а) В ройалпаласте билетов не было, но ничего страшного, они нашлись в Maxx`e. Для тех, кто не знает, где это находится:
Maxx, Isartorplatz 8, S-Bahn Haltestelle: Isartor
б) фильм начинается на 45 минут позже в 20.15
с) Я зарезервировал 12-ь билетов(8 в четвертом ряду, и по два в восьмом и девятом).
Пока идут: peu+1
Darisa+1
romashka+2
killer+2
Итак есть еще два билета

Предварительный треффпункт: перед входом в кино, во вторник, 19.30
Errare humanum est (Человеку свойственно ошибаться)
NEW 17.02.03 20:01
в ответ Martischka 17.02.03 19:08
Для тех, у кого с английским не очень
предложить можно следующее: щас в кино очень милый фильм идет : Good bye, Lenin...немецкая комедия, наподобие Sonnenallee, если кто-нибудь знает, что это
На него я собираюсь сходить точно. Как термин могу предложить:
а) пятница, 21.02
б) понедельник 24.02
с) вторник 25.02
Записывайтесь, кому када подходит, бум билеты резервировать:)
Насчет фильма с Сандрой Буллок-это пожалуй без меня
А вот The Ring говорят, очень неплохой...но его только в Синеме:)

а) пятница, 21.02
б) понедельник 24.02
с) вторник 25.02
Записывайтесь, кому када подходит, бум билеты резервировать:)
Насчет фильма с Сандрой Буллок-это пожалуй без меня

NEW 18.02.03 14:57
в ответ moonwalker 17.02.03 17:04
Priwetik!
Podderzhiwaju "My big fat greek wedding". Moi podrugi uzhe xodili, ochen' ponrawilos'. Na Lenina tozhe by xotela! Dawajte na sledujuschej nedele w ponedel'nik ili wtornik, togda deshewle. U menja tut programma byla so wsemi kinoteatrami, w kotoryx est' kinotagi i bary s happy hour.
Tol'ko rezerwirowat' ja na etot raz, pardon, nichego ne budu, izwinjajte :-))
Podderzhiwaju "My big fat greek wedding". Moi podrugi uzhe xodili, ochen' ponrawilos'. Na Lenina tozhe by xotela! Dawajte na sledujuschej nedele w ponedel'nik ili wtornik, togda deshewle. U menja tut programma byla so wsemi kinoteatrami, w kotoryx est' kinotagi i bary s happy hour.
Tol'ko rezerwirowat' ja na etot raz, pardon, nichego ne budu, izwinjajte :-))
NEW 18.02.03 16:11
в ответ Miss N. 18.02.03 14:57
я предлагаю пойти в Royal Filmpalast на Goetheplatz. Во вторник там точно кинотаг. Билеты зарезервирую я:) токо вот придти придется всем вовремя, чтобы их выкупить
И обещаю твердо: все получат сидячие места 

NEW 18.02.03 16:26
в ответ killer 18.02.03 16:05
Я сейчас один решать не могу, а с женой и друзьями давно уже договорились пойти на властелина колец...
Кстати, тут в Карлсфельде русская диска открывается, может ломан╦мся туды? Мы сейчас иногда свободные, так как у нас моя теща в годстях...

МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Кстати, тут в Карлсфельде русская диска открывается, может ломан╦мся туды? Мы сейчас иногда свободные, так как у нас моя теща в годстях...

МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 20.02.03 22:38
в ответ peu 20.02.03 18:53
значит, на следующей неделе во вторник-25.02.2003, идем на Good bye, Lenin... я демократично постановляю
: Royalfilmpalast,
на Goetheplatz 2 80337 München
просьба тем, кто окончательно решил идти, записываться в этом постинге под заголовком "я тоже пойду"..я подожду примерно до воскресения, и зарезервирую билеты. Идем на сеанс в 19.30 В случае если достаточного кол-ва билетов не будет(в чем я сомневаюсь), пойдем как запасной вариант в Marmorhaus на Muenchner Freiheit...кстати, запланируйте прийти минимум на полчаса раньше, именно так надо выкупать билеты

на Goetheplatz 2 80337 München
просьба тем, кто окончательно решил идти, записываться в этом постинге под заголовком "я тоже пойду"..я подожду примерно до воскресения, и зарезервирую билеты. Идем на сеанс в 19.30 В случае если достаточного кол-ва билетов не будет(в чем я сомневаюсь), пойдем как запасной вариант в Marmorhaus на Muenchner Freiheit...кстати, запланируйте прийти минимум на полчаса раньше, именно так надо выкупать билеты

NEW 24.02.03 16:47
в ответ romashka 24.02.03 15:23
В принципе просто качественное кино - поэтому и идет наверняка в дыре а не в супер пупер кинотеатрах и наверняка не в 20.00 а в 13 или 22 :-) - такова жизнь. От второго же (это документяльный фильм) - вообще америкосы плюются - не нравится оно им - хотя бы ради этого я пойду
Чао Жека
Чао Жека
NEW 24.02.03 23:06
в ответ moonwalker 24.02.03 22:52
мдя, и их осталось десять
еще два места есть, если кто хочет...
встречаемся завтра в 19.30 перед входом в Maxx, Isartorplatz 8...,билеты должны быть выкуплены до 19.45, просьба не опаздывать!
если что, звоните на 01797042748

встречаемся завтра в 19.30 перед входом в Maxx, Isartorplatz 8...,билеты должны быть выкуплены до 19.45, просьба не опаздывать!

NEW 26.02.03 19:56
в ответ romashka 26.02.03 19:20
В Синеме он больше не идет - ошибка вышла - на сайте артшока - так что если я на него и пойду, так не в субботу в 13.00, а в другое время и место. Касательно полазить - пошли в четверг? Да я ваш телефон потерял - так что вы мне его еще раз или в личку или СМСом скиньте плиз - короче сегодня и день торба и новости такие же
Чао, Жека
Чао, Жека