Вход на сайт
НАРОД!!! (Обращение, в основном, к новичкам)
8437
08.02.06 14:05
Ветка закрыта 30.06.07 21:03 (Admin)
Люди!!! Пожалуйста, почитайте правила, а не пишите свои объявления наобум!!! В правилах чётко и ясно стоит, что поиск земляков происходит либо на форуме "Ищу человека", либо в специальной группе "Ау, земляки". Мне уже действительно надоело за всеми гоняться, чтобы хоть как-то поддерживать порядок на форуме. И ещё. Ну ёлы-палы, разве так трудно поставить галочку на строчке "перекодировать на лету" (под белым полем для сообщения), чтобы не писать латиницей/транслитом?! Мне, думаете, интересно по нескольку раз за день объяснять нарушителям (пусть не злоумышленникам, а по невнимательности), что можно, что нельзя и что нужно сделать, чтобы не допустить того, что нельзя. Каждому было бы в лом. Так и мне. Про рекламу, клонирование сообщений и флуд я вообще молчу. Молчал пока. А сейчас начну
чистить. Так что давайте жить дружно и соблюдать далеко не строгие правила форума...
Ах да, раз уж правила никто не читает, то пусть уже не обижается на меня, если получит бан, в качестве причины вы будете получать только ссылку на это сообщение без комментариев. Здесь всё сказано...
Ах да, раз уж правила никто не читает, то пусть уже не обижается на меня, если получит бан, в качестве причины вы будете получать только ссылку на это сообщение без комментариев. Здесь всё сказано...

Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.