Deutsch

НАРОД!!! (Обращение, в основном, к новичкам)

8437  
Megatron с двустволкой в руках08.02.06 14:05
Megatron
08.02.06 14:05 
Ветка закрыта 30.06.07 21:03 (Admin)
Люди!!! Пожалуйста, почитайте правила, а не пишите свои объявления наобум!!! В правилах чётко и ясно стоит, что поиск земляков происходит либо на форуме "Ищу человека", либо в специальной группе "Ау, земляки". Мне уже действительно надоело за всеми гоняться, чтобы хоть как-то поддерживать порядок на форуме. И ещё. Ну ёлы-палы, разве так трудно поставить галочку на строчке "перекодировать на лету" (под белым полем для сообщения), чтобы не писать латиницей/транслитом?! Мне, думаете, интересно по нескольку раз за день объяснять нарушителям (пусть не злоумышленникам, а по невнимательности), что можно, что нельзя и что нужно сделать, чтобы не допустить того, что нельзя. Каждому было бы в лом. Так и мне. Про рекламу, клонирование сообщений и флуд я вообще молчу. Молчал пока. А сейчас начну чистить. Так что давайте жить дружно и соблюдать далеко не строгие правила форума...
Ах да, раз уж правила никто не читает, то пусть уже не обижается на меня, если получит бан, в качестве причины вы будете получать только ссылку на это сообщение без комментариев. Здесь всё сказано...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.