Вход на сайт
Совершенно безумное предложение!..
416
NEW 08.02.03 21:28
Народ!.. я, конечно же, отдаю себе отч╦т и прекрасно понимаю, что мо╦ предложение очень смелое и в каком-то смысле сумасшедшее... Но с другой стороны может иногда надо вносить в наш слишком уж спокойный мир капельку безумия
... И может быть мо╦ предложение кого-нибудь да заинтересует, и может быть найдутся среди вас отчаянные и рисковые, те, кто "даст добро" на это сумасшествие, будучи в здравом уме и тв╦рдой памяти.
А дело вот в ч╦м: месяца два назад я разместила свои походные фотографии (сплав по горной та╦жной речке) здесь на Germany.ru в фотогалерее. И тогда один человечек подкинул мне сногсшибательную идейку - предложить здешнему народцу (конечно, в большей степени это касается москвичей, просто нам проще) уже этим летом сплавиться по горной речке, по той самой Чае, что протекает в Бурятии (это Северный Байкал) и впадает в реку Лена.
Что ж, забрасываю пробный шар
...
Итак, для (в меру) безбашенных и отчаянных, для жаждущих приключений и разумного экстрима, для тех, кто хочет получить мощный психофизический кайф и полноту присутствия (ух ты, как красиво выразилась... самой нравится!
) мо╦ предложение - вместе сходить в тайгу. Маршрут проверянный, походный народец тоже-романтики...
Кого заинтересавала - пишите мне в "личку"...
Единственное, хочу сразу же предупредить, что необходимое выпадение из жизни (мобильники в тайге не работают) min на 24 дня. Это очень серь╦зный минус для деловых людей.
- У вас отпуск само╦ максимальное - две недели...
Но ведь ещ╦ есть и свободные художники
На вас и ставка
.
Обещаю массу позитивных впечатлений и симметрию в голове, т.е. равновесие между левым и правым полушарием!
Маша.
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!
А дело вот в ч╦м: месяца два назад я разместила свои походные фотографии (сплав по горной та╦жной речке) здесь на Germany.ru в фотогалерее. И тогда один человечек подкинул мне сногсшибательную идейку - предложить здешнему народцу (конечно, в большей степени это касается москвичей, просто нам проще) уже этим летом сплавиться по горной речке, по той самой Чае, что протекает в Бурятии (это Северный Байкал) и впадает в реку Лена.
Что ж, забрасываю пробный шар
Итак, для (в меру) безбашенных и отчаянных, для жаждущих приключений и разумного экстрима, для тех, кто хочет получить мощный психофизический кайф и полноту присутствия (ух ты, как красиво выразилась... самой нравится!
Кого заинтересавала - пишите мне в "личку"...
Единственное, хочу сразу же предупредить, что необходимое выпадение из жизни (мобильники в тайге не работают) min на 24 дня. Это очень серь╦зный минус для деловых людей.
- У вас отпуск само╦ максимальное - две недели...
Но ведь ещ╦ есть и свободные художники
Обещаю массу позитивных впечатлений и симметрию в голове, т.е. равновесие между левым и правым полушарием!
Маша.
NEW 10.02.03 15:07
в ответ alakit 08.02.03 21:28
Машунь, привет!!! 
В тайгу, на две недели это супер, что уж тут говорить! Но мы же в этом деле чайники полные, если ты помнишь... нужны ли вам там такие?
А если серьезно, то очень это сложно осуществимо. Может лучше ты к нам? Горы, скалы, сноуборды, велосипеды - только выбирай, а мы тебе всегда рады!

AV
Vaya con dios, amigo
В тайгу, на две недели это супер, что уж тут говорить! Но мы же в этом деле чайники полные, если ты помнишь... нужны ли вам там такие?
А если серьезно, то очень это сложно осуществимо. Может лучше ты к нам? Горы, скалы, сноуборды, велосипеды - только выбирай, а мы тебе всегда рады!
AV
Vaya con dios, amigo
AVVaya con dios, amigo
NEW 12.02.03 13:31
в ответ AlfaViktor 10.02.03 15:07
вот вот... я с Аней согласен, лучше уж вы к нам, у нас тут все рядом и горы снежные и скалы непреступные... приезжай Маш в гости!
Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein!
NEW 14.02.03 13:00
в ответ Kvasimoda 13.02.03 13:14
А планируется это в августе месяце. Почему в августе?.. да потому, что речушка горная - в е╦ верховьях в начале июля ЕЩ╗ лежать снег, а в середине сентября УЖЕ лежит снег.
Но не пугайся, август там жаркий, так как климат резко континентальный: дневная температура доходит до плюс 35-40 градусов (а может и выше), но┘ к вечеру резко опускается, и ночью может быть плюс 10. Но это не страшно
. Если есть ещ╦ вопросы (а они, конечно же, есть!..), спрашивай, не стесняйся. 
Но не пугайся, август там жаркий, так как климат резко континентальный: дневная температура доходит до плюс 35-40 градусов (а может и выше), но┘ к вечеру резко опускается, и ночью может быть плюс 10. Но это не страшно