Вход на сайт
Hallo, Stuttgart!!!
NEW 04.03.03 10:32
в ответ Smaylik 03.03.03 08:44
да далековато, но ничего, правильно сказала 100км для сабаки пустяк, дело в другом, Штутгартцы насч╦т встречь слабоватые, скоко писали о встречах, по моему ни раз и не встретились. Я думаю что вс╦ это не реально. Я правдо с некотороми людьми познокомились через инет, с одним парнем даже стали хорошими дрязьями, жив╦т рядом. Так что и не знаю врядли что то выйдет с этой затеи 

NEW 04.03.03 11:06
в ответ albinushka 04.03.03 10:27
никто ничего не разделяется! как раз таки и речь о конкретных дате и месте. амадеуса я не знаю, также как и этот Eck. но мне всё равно по сути.
давайте в 20:00. если нет единодушия по поводу места, встретимся на нейтральной территории. скажем, возле входа в кинотеатр Europa на Königstr. - от метро близко. а там решим.
давайте в 20:00. если нет единодушия по поводу места, встретимся на нейтральной территории. скажем, возле входа в кинотеатр Europa на Königstr. - от метро близко. а там решим.
NEW 04.03.03 15:25
в ответ Marusja2002 04.03.03 14:52
нет народ слабоваты вы на то ,чтоб тусануться

"Амадеус" в принципе не плохая идея
,
для тех кто не знает где это http://www.amadeus-stuttgart.de, там есть карта(правда только часть центра
) и можно выбить фарплан
а наcчёт кинотеатра
,там нужно точное время встречи, а в кафешке можно посидеть, подождать...
...и если никто так и не появится пойти домой

"Амадеус" в принципе не плохая идея

для тех кто не знает где это http://www.amadeus-stuttgart.de, там есть карта(правда только часть центра

а наcчёт кинотеатра

...и если никто так и не появится пойти домой

NEW 04.03.03 16:15
в ответ slava.l 04.03.03 16:04
я же себя под номером 2 записала, так что должна прийти, а кде чаи распиват мне по-барабану...
кстати для гурманов: у меня в соседней деревне сногщибателняя ресторация ест, палчики оближеш!!!!правда дороговато, но !!! стоит того , что-бы туда заглянут, это 20 км от стуттгарта ...чмок!!!
кстати для гурманов: у меня в соседней деревне сногщибателняя ресторация ест, палчики оближеш!!!!правда дороговато, но !!! стоит того , что-бы туда заглянут, это 20 км от стуттгарта ...чмок!!!