Вход на сайт
Grill-Party !!!!!!!!!!!
NEW 09.04.01 09:25
Мальчишки и девченки, мы тут такое местечко нарыли! Заброшенный замок на Rhein, недалеко от Koblenz, кругом не души, высотища, красотища неописуемая: гуляй, не хочу!!!
Так что есть предложение на эти выходные собраться: загрилить кого-то и запить чем-то. Давайте, отрывайте свои ленивые задницы от стульев и на природу, по хорошему предлагаю!!!!

Так что есть предложение на эти выходные собраться: загрилить кого-то и запить чем-то. Давайте, отрывайте свои ленивые задницы от стульев и на природу, по хорошему предлагаю!!!!
09.04.01 09:43
в ответ Genot 09.04.01 09:25
На следующие выходные - пасха!
Так что насч╦т того, что там ни души не будет я очень сомневаюсь...

А так как пасха, то если ещ╦ точно не определились кого грилить, то можно грилить яйца!

А так - предложение классное... Только жаль, что Кемнитц и Кобленц хоть и по названию похожи, но вс╦же очень далеко друг от друга...

The One and Only!

The One and Only!
Так что насч╦т того, что там ни души не будет я очень сомневаюсь...
А так как пасха, то если ещ╦ точно не определились кого грилить, то можно грилить яйца!
А так - предложение классное... Только жаль, что Кемнитц и Кобленц хоть и по названию похожи, но вс╦же очень далеко друг от друга...
The One and Only!
The One and Only!
NEW 09.04.01 13:55
Ja za.Nakonez to hot odno predlozhenie pojavilos poblizosti ot menja, ne nado budet cherez vsju Doichland taschitsa.
Tochnee kogda i gde mozhno uznatt.Ja s 18-00 tochno svoboden budu kazhdogo dnja, mne do tuda gde to chas naverno.Zapisivajus tak chto.Chto pitt bum?
Tochnee kogda i gde mozhno uznatt.Ja s 18-00 tochno svoboden budu kazhdogo dnja, mne do tuda gde to chas naverno.Zapisivajus tak chto.Chto pitt bum?
NEW 09.04.01 15:24
Дай свой контактный номмер телефона, и скажи это бдует на открытой местности проходить? очень не хочется делать ставки на погоду...
Санька
Санька