Вход на сайт
ау! Дортмунд!
20.01.06 14:46
Умираю!
Скучно!!
давайте придумаем шумное и веселое мероприятие?! или регулярные мероприятия?
Можно спортивное соревнование, можно просто пьянку..
Кто-нибудь?! Прием!!
Скучно!!
давайте придумаем шумное и веселое мероприятие?! или регулярные мероприятия?
Можно спортивное соревнование, можно просто пьянку..
Кто-нибудь?! Прием!!
NEW 20.01.06 17:48
в ответ S.Anuta 20.01.06 14:46
хм, интерестный ты человек))))) мы тебя уже год назад звали к нам в группу, где мы общаемся и постоянно встречаемся)))))
http://foren.germany.ru/arch/meetings/f/2676007.html?Cat=&page=49.25&view=&sb=&v...
http://foren.germany.ru/arch/meetings/f/2676007.html?Cat=&page=49.25&view=&sb=&v...

NEW 20.01.06 22:47
в ответ slavets81 20.01.06 15:11
думаю литрболл-беспройгрышный вариант 

Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!

NEW 22.01.06 12:49
в ответ slavets81 22.01.06 12:34
NEW 23.01.06 11:20
в ответ Nexus* 20.01.06 17:48
так я была у вас в группе, только меня от туда исключили с позором за молчание. личный контакт на осеннем дивишнике принес обещание взять меня назад, на испытательный срок. однако, обе мои попытки востановить членство в группе не нашли вообще никакого отклика. наверно я даже обиделась...
но дружить большой толпой хочется все равно!!!
хотелось бы пикник какой-нибудь устроить огромный, но холодно еще...
может соберемся все-все в тракире, на знакомство и обсуждение дальнейших шагов к крепкой и веселой дружбе??????????
но дружить большой толпой хочется все равно!!!
хотелось бы пикник какой-нибудь устроить огромный, но холодно еще...
может соберемся все-все в тракире, на знакомство и обсуждение дальнейших шагов к крепкой и веселой дружбе??????????
NEW 25.01.06 12:48
в ответ slavets81 25.01.06 12:41
во сколько уже решили. в 18:00 8 февраля. а куда.. так мне собственно все равно.. пока было предложено два варианта: трактир и какая-то ферма кактусовая. прошу голосовать кто за что..
а еще кто-нибудь хочет играть в баскетбол/волейбол или еще что-нибудь..
как это тут делается. наверно можно где-то зал снять.. есть инфа у кого-нибудь и желание, соответственно??
а еще кто-нибудь хочет играть в баскетбол/волейбол или еще что-нибудь..
как это тут делается. наверно можно где-то зал снять.. есть инфа у кого-нибудь и желание, соответственно??
NEW 25.01.06 12:58
в ответ S.Anuta 25.01.06 11:53
мы)))) нас надеюсь много будет)))) а фарма кактусовая это наш любимый кнайпе, он недалеко от центра находиться, коктейли там вкусные
и не только)))) если много народа набер╦ться то можно кегельбан снять))))) http://www.kaktus-farm.de/

NEW 25.01.06 13:03
в ответ slavets81 25.01.06 12:53
ну, естественно волейбол и кабак не одновременно!!
это так еще одна идея-желание чем хотелось бы занять себя в этом невеселом месте. ходить в тренажерный зал лень и не интересно. а спорт - есть жизнь! и хочется!
кто во что играет??
а на весну уже предлагаю массовый пикник в парке в вишлинге!! но это когда тепло придет..
это так еще одна идея-желание чем хотелось бы занять себя в этом невеселом месте. ходить в тренажерный зал лень и не интересно. а спорт - есть жизнь! и хочется!
кто во что играет??
а на весну уже предлагаю массовый пикник в парке в вишлинге!! но это когда тепло придет..
NEW 25.01.06 15:05
в ответ Nexus* 25.01.06 14:44
блин! девченки!
не все ли равно где??! главное чтобы по-больше народу пришло. давайте, чтобы каждый еще кого-то прихватил!! кому важно место прошу участвовать в обсуждении, главное прийти к одному мнению до 8!!! а то все останется на уровне разговоров и планов..
не все ли равно где??! главное чтобы по-больше народу пришло. давайте, чтобы каждый еще кого-то прихватил!! кому важно место прошу участвовать в обсуждении, главное прийти к одному мнению до 8!!! а то все останется на уровне разговоров и планов..
NEW 25.01.06 15:34
в ответ Nexus* 24.01.06 13:25
NEW 25.01.06 15:48
в ответ Pokurim 25.01.06 15:34
это еще почему?!
ты что от коллектива уже отрываешси???
что может помешать посетить это чудное мероприятие???
нужно наоборот! придти, хорошо себя зарекомендовать, получить приглашения на дальнейшие праздники-гулянки...
а ты.... плохое начало! очень плохое.
предлагаю еще раз подумать!!
ты что от коллектива уже отрываешси???
что может помешать посетить это чудное мероприятие???
нужно наоборот! придти, хорошо себя зарекомендовать, получить приглашения на дальнейшие праздники-гулянки...
а ты.... плохое начало! очень плохое.
предлагаю еще раз подумать!!

NEW 25.01.06 15:52
в ответ S.Anuta 25.01.06 15:48
а я себя уже зарекомендовал
ты у девушек спроси))) мне просто лень ехать час в дортмунд и потом ночью навеселе еше час назад, нада чтоб с постелькой и форменными бабоньками, куриные ножки типа Катьки не считаются 

NEW 25.01.06 16:15
в ответ S.Anuta 25.01.06 16:06
я бы посторался, у меня вот спину прихватило немного... охота в баньку, ради такого я в лубой день недели в дортмунд бы поехал... что скажут наши скромняжки?)
NEW 25.01.06 17:16
в ответ Pokurim 25.01.06 16:15
я так понимаю скромняжки это мы?!
так мы тебе занешь какой массажик забабахаем!! положим на стол, с одной строны тебя коктейлями поить будем, а с другой по спине ходить или даже прыгать. занешь как помогает!! на следующий день, но скорее всего несколько позже, будешь как заново родившийся!!
и вообще спина у тебя что непременно в феврале месяце прихватит???
что за люди, нужно чтобы их непременно уговаривали...
так мы тебе занешь какой массажик забабахаем!! положим на стол, с одной строны тебя коктейлями поить будем, а с другой по спине ходить или даже прыгать. занешь как помогает!! на следующий день, но скорее всего несколько позже, будешь как заново родившийся!!
и вообще спина у тебя что непременно в феврале месяце прихватит???
что за люди, нужно чтобы их непременно уговаривали...
NEW 25.01.06 18:25
в ответ S.Anuta 25.01.06 17:16
я говорю про настоящее время, зачем на потом откладывать то что ты мне описала?)))) давай в пятницу?)))
NEW 27.01.06 11:02
в ответ Nexus* 27.01.06 10:26
ну ярик же и написала, что сессия до 7.02. поэтому я 8 и предложила... я ж не подумала, что тут у каждого сесссия по разному.. мне вас очень жаль.
все равно давайте встретимся! вы ж не круглые сутки зубрите.. надо и расслабляться иногда.. мы ж не на долго.. среди недели.. пить много не будем.. давайте, дамы (и не дамы тоже) соглашайтесь!!
все равно давайте встретимся! вы ж не круглые сутки зубрите.. надо и расслабляться иногда.. мы ж не на долго.. среди недели.. пить много не будем.. давайте, дамы (и не дамы тоже) соглашайтесь!!
NEW 30.01.06 06:16
в ответ S.Anuta 27.01.06 12:01
ну че,девченки,много народу-то насобиралосъ? по-моему не оченъ,что-то и не пишет болъше никто. может перенести пъянку на неделъку позже или ранъше,а? у меня что-то тоже не получается,на етой неделе у меня nachschicht,вернее на следуюшей,а выпитъ оченъ хочется
,давно уже сухой закон.

NEW 30.01.06 10:43
в ответ kneis 30.01.06 08:23
Ты никак на хоккей приедешь

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 31.01.06 13:29
в ответ S.Anuta 31.01.06 12:50
эй))) разогналась))) они только в 18,30 открываються)) так что, давай на 19,00? адрес для тех кто незнт где это: <http://www.kaktus-farm.de/kontakt.php>

NEW 01.02.06 17:02
в ответ kaktuswelcome 01.02.06 15:41
организаторы хотят провести встречу в среду, потому что им надоело всю неделю лежать на диване перед телевизором. Они хотят чтобы было как раньше, когда душа потребовала и вот он праздник, и не надо ждать выходных, праздников или второго пришествия.
еще раз сообщаю, что посещение фермы состоится 08.02, с 18:30-19:00, в узком или широком кругу. Кто хочет = сможет - милости просим!!
еще раз сообщаю, что посещение фермы состоится 08.02, с 18:30-19:00, в узком или широком кругу. Кто хочет = сможет - милости просим!!
NEW 06.02.06 00:10
в ответ S.Anuta 20.01.06 14:46
. 4 Марта в 18.00
. состоится праздничный Вечер "Для милых Дам"
. с участвием группы "Лагуна"
. в программе:
- - игры
- - конкурсы
- - танец живота в исполнение дуэта "Раксана"
- - клоун "Гоша"
- меню:
. - холодные и горячие блюда
. - алкоголные и безалкоголные напитки
. - кофе, чай
. - сладкий десерт
- не надо скучать, рады будем всем
- 74613 Öhringen
- [email] ibobbi33@aol.com
. состоится праздничный Вечер "Для милых Дам"
. с участвием группы "Лагуна"
. в программе:
- - игры
- - конкурсы
- - танец живота в исполнение дуэта "Раксана"
- - клоун "Гоша"
- меню:
. - холодные и горячие блюда
. - алкоголные и безалкоголные напитки
. - кофе, чай
. - сладкий десерт
- не надо скучать, рады будем всем
- 74613 Öhringen
- [email] ibobbi33@aol.com
Мужчина ждёт простого приключенья,А женщина - немыслимый любвиhttp://www.marykay.de/bobbi
NEW 07.02.06 13:38
в ответ Гурман 07.02.06 13:30
а чё там добираться?))) идёшь в хбф выход в город, всё время прямо, по леснице наверх до пешеходки, там поворачиваешь направо, прямо до перекрёстка переходишь и идеёшь немного левее (как бы поворачиваешь за угол бара ) и идёшь всё время прямо до большого перекрёста на котором поворачиваешь налево и идёшь левее наискосок и уже увидишь а там нас уже найдёшь - знакомые лица я думаю увидишь 

NEW 08.02.06 14:27
в ответ Pars 08.02.06 12:19
Удосужтесь прочитать
http://foren.germany.ru/meetings/t/4698851.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/meetings/t/4698851.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.