Вход на сайт
ау! Дортмунд!
NEW 25.01.06 15:48
в ответ Pokurim 25.01.06 15:34
это еще почему?!
ты что от коллектива уже отрываешси???
что может помешать посетить это чудное мероприятие???
нужно наоборот! придти, хорошо себя зарекомендовать, получить приглашения на дальнейшие праздники-гулянки...
а ты.... плохое начало! очень плохое.
предлагаю еще раз подумать!!
ты что от коллектива уже отрываешси???
что может помешать посетить это чудное мероприятие???
нужно наоборот! придти, хорошо себя зарекомендовать, получить приглашения на дальнейшие праздники-гулянки...
а ты.... плохое начало! очень плохое.
предлагаю еще раз подумать!!

NEW 25.01.06 15:52
в ответ S.Anuta 25.01.06 15:48
а я себя уже зарекомендовал
ты у девушек спроси))) мне просто лень ехать час в дортмунд и потом ночью навеселе еше час назад, нада чтоб с постелькой и форменными бабоньками, куриные ножки типа Катьки не считаются 

NEW 25.01.06 16:15
в ответ S.Anuta 25.01.06 16:06
я бы посторался, у меня вот спину прихватило немного... охота в баньку, ради такого я в лубой день недели в дортмунд бы поехал... что скажут наши скромняжки?)
NEW 25.01.06 17:16
в ответ Pokurim 25.01.06 16:15
я так понимаю скромняжки это мы?!
так мы тебе занешь какой массажик забабахаем!! положим на стол, с одной строны тебя коктейлями поить будем, а с другой по спине ходить или даже прыгать. занешь как помогает!! на следующий день, но скорее всего несколько позже, будешь как заново родившийся!!
и вообще спина у тебя что непременно в феврале месяце прихватит???
что за люди, нужно чтобы их непременно уговаривали...
так мы тебе занешь какой массажик забабахаем!! положим на стол, с одной строны тебя коктейлями поить будем, а с другой по спине ходить или даже прыгать. занешь как помогает!! на следующий день, но скорее всего несколько позже, будешь как заново родившийся!!
и вообще спина у тебя что непременно в феврале месяце прихватит???
что за люди, нужно чтобы их непременно уговаривали...
NEW 25.01.06 18:25
в ответ S.Anuta 25.01.06 17:16
я говорю про настоящее время, зачем на потом откладывать то что ты мне описала?)))) давай в пятницу?)))