Вход на сайт
Карлсруе и его окрестности..
NEW 01.02.03 12:41
значит так 22 фераля ближе к вечеру в филипсбурге в баре-дискотеке "<Engelsmühle> будет Карнавал,и я решила сделать там маленькую встречу,так как я не думаю что людей в этот день там будет мало,то нужно зарание заресервировать столик,это могу сделать я после того как буду знать сколько приблизительно человек пойдет (знать я должна это до 1о.о2.о3) естественно можно туда приходить в карнавальных костюмах.....
или...
в Карлсруе где-то в Еттлингине будет так же карнавал,туда можно добраться на трамвае,по этому это более проще. туда так же нужно заказывать столики , вход будет стоить 20 евро, там будет бутылка вина и холодная плята кажется на четыре человека....нужно занть зарание кто поедет до 1о.о2. чтоб заказать столики.
так что пишите......не стесняйтесь!
<Venera
<Kissy
<Nastjona
<Walter
<Toooy +1
<Kalijuga
<partyзан
или...
в Карлсруе где-то в Еттлингине будет так же карнавал,туда можно добраться на трамвае,по этому это более проще. туда так же нужно заказывать столики , вход будет стоить 20 евро, там будет бутылка вина и холодная плята кажется на четыре человека....нужно занть зарание кто поедет до 1о.о2. чтоб заказать столики.
так что пишите......не стесняйтесь!
<Venera
<Kissy
<Nastjona
<Walter
<Toooy +1
<Kalijuga
<partyзан
NEW 03.02.03 13:47
в ответ xuliganka 03.02.03 13:37
я больше склоняюсь к тому что мы пойдем в Еттлинген это в Карлсруе, там будут греки русские петь и играть лайфмузик....это не дискотека , столики, танцплощадка, русская и европейская музыка, вход туда 20┬ и там вроде на столик (4 человека) бутылка вина , воды, и холодная закуска.... можно приходить в карнавальных костюмах ,возростная катигория 20-30 лет.....
Жизнь коротка, это понятно; но по сравнению с чем?
Жизнь коротка, это понятно; но по сравнению с чем?