Вход на сайт
Vstreca v Muenchene (aktual.28.01.03)
NEW 14.02.03 22:07
в ответ Miss N. 14.02.03 17:52
Конечно, неблагодарное! Не расстраивайся. Так здорово, что ты взялась и собрала нас. Мы б так ещ╦ до самого лета сидели и стучали по клавишам, если б не ты. Спасибо тебе. Пожертвовала временем для нас... Экзамен надеюсь вс╦-таки сдала? Не хватало ещ╦ завалить. Так что все довольны, хоть никому никогда и невозможно угодить, да и не надо, не бери в голову. Прекрасно посидим, вот увидишь. До завтра.
NEW 16.02.03 10:49
в ответ CереЖеньК@ 28.01.03 16:49
Очень здорово прошло мероприятие, понравилась живая музыка и вообще настроение в кафешке. Перезнакомились с массой просто АФФИГИТЕЛЬНОГО народа, вообще.... редкое мероприятие - не громоздкое но прямо в точку. Спасибо организаторам и особенно МиссN, так держать!
Гога
Гога
NEW 16.02.03 17:54
в ответ iwaschur 16.02.03 10:49
Спасибо всем, что пришли! Действительно хорошо провели время.
Спасибо еще раз музыкантам, если они прочитают. Я буду узнавать, если еще такие концерты будут, напишу в форум.
У кого-то был фотоаппарат, фотографии будут? Хотелось бы посмотреть.
Сейчас каникулы, да и лето приближается, надо почаще что-нибудь придумывать!
Всем удачи,
Наташа.
Спасибо еще раз музыкантам, если они прочитают. Я буду узнавать, если еще такие концерты будут, напишу в форум.
У кого-то был фотоаппарат, фотографии будут? Хотелось бы посмотреть.
Сейчас каникулы, да и лето приближается, надо почаще что-нибудь придумывать!
Всем удачи,
Наташа.
NEW 16.02.03 19:34
в ответ Miss N. 16.02.03 17:54
Zdravstvui dorogaja Natasha...ja konecno ocen´ rad cto vstreca tak horosho proshla ...i pocti vse ostalis´ dovol´ni...no prosto na budushee esli snimaesh´ mesta na 30 celovek, to eto doljni i bit´ v nature 30 mest...i neploho bilo bi proinformirovat´ ljudei o tom sarae kuda nas priglasili...gde vsego mest na celovek 50, i to esli potesnit´sja...Ja tebja i eshe nekotorih ljudei otlicno ponimaju,vam hotelos´ dve party srazu...vi eto polucili...no o tom cto vsem jelajushim priti na etu vstrecu v etot den´ mest ne hvatit, ne podumal nikto...
P.S. Brat Sergeja...Sascha

гы..гы...
NEW 16.02.03 21:53
в ответ CереЖеньК@ 16.02.03 19:34
ВЫ были авторами исходного постинга и зделали ХОРОШЕЕ дело дав движуху этому мероприятию, но сидеть и стучать по клаве одно, вставлять теги и украшать одну строчку красным, а другую синим не так сложно, согласитесь. А вот делать конкретное дело, резервацию, сбивку условий кафешки с потребностями встечающихся людей и прочье - это другое. Говорить в таком тоне о мероприятии, которое многим реально понравилось просто не coooool, не находите? Если ВАМ не подходит такой формат встреч - аранжируйте следующие встречи, ну например, в "Четырёх временах года". Тоже вариант, но не в условиях кабака дело. Дело в тех людях, которые приходят, которые приносят атмосферу, которые делят стулья друг с другом и сдушают пусть самодейтельную, но всё же очень классную музыку. МНЕ лично очень
понравилось, но это моё субъективное мнение. Прежде чем в подобном ироничном тоне говорить о "ляпах" проведите хоть одно мероприятие - тогда будете иметь на то основание. И ещё, я не со зла всё это написал, просто действительно странно получилось - места было валом.