Вход на сайт
Vstreca v Muenchene (aktual.28.01.03)
NEW 10.02.03 15:56
в ответ Miss N. 08.02.03 21:54
Привет!
В прикрепл╦нных файлах карта <Studentenstadt'a>.
Дополнения:
1. Описание пути
(1-2 мин. пешком): от остановки <U-6 Studentenstadt> нужно пройти направо по подземному переходу. Затем мимо оранжевого и красного дома (цвета соответствуют и на карте) через внутренний двор - к Трибüне.
2. Резервирование с 19.00. Просьба подходить вовремя, т.к. в 20.00 незанятые столы мы отда╦м <sorry!> Трибуна открыта до 1.00
3. Зарезервировано 4 больших стола на возвышении вдоль стены. Найти их легко, будут стоять <Schilder> с именем Наташа. Сдвинуть можно по 2 стола вместе. Колличество мест: около 30, но если еще потесниться...
4. О плате за вход мне ничего не сказали. <Tribühne> - это прежде всего <Kneipe>, а не концертный зал. Думаю, они расщитывают на доход от продажи еды и напитков. Но я еще спрошу сегодня вечером точнее.
На этом пока вс╦! Если появятся изменения, я напишу. Списки, думаю, никакие не нужны. Кто прид╦т впер╦д, место достанется!
<Gruss, Natascha>
В прикрепл╦нных файлах карта <Studentenstadt'a>.
Дополнения:
1. Описание пути

2. Резервирование с 19.00. Просьба подходить вовремя, т.к. в 20.00 незанятые столы мы отда╦м <sorry!> Трибуна открыта до 1.00
3. Зарезервировано 4 больших стола на возвышении вдоль стены. Найти их легко, будут стоять <Schilder> с именем Наташа. Сдвинуть можно по 2 стола вместе. Колличество мест: около 30, но если еще потесниться...

4. О плате за вход мне ничего не сказали. <Tribühne> - это прежде всего <Kneipe>, а не концертный зал. Думаю, они расщитывают на доход от продажи еды и напитков. Но я еще спрошу сегодня вечером точнее.
На этом пока вс╦! Если появятся изменения, я напишу. Списки, думаю, никакие не нужны. Кто прид╦т впер╦д, место достанется!
<Gruss, Natascha>
NEW 10.02.03 17:25
в ответ Miss N. 10.02.03 15:56
здесь чуть более детально...нам туда, где крест 

Errare humanum est (Человеку свойственно ошибаться)
NEW 10.02.03 17:28
в ответ peu 10.02.03 17:24
вова, ты студенческие видел когда-нить?? это клочок туалетной бумаги:))))второе, в так называемые студенческие кнайпен ты хоть бабушку свою приведи:) только что про них никто не знает так....
там ни тюштееров, ни даже официантов-самообслуживание:))
там ни тюштееров, ни даже официантов-самообслуживание:))
Errare humanum est (Человеку свойственно ошибаться)
NEW 11.02.03 11:03
в ответ killer 10.02.03 17:28
nu, vo pervih, ja ne vova, a zhenja
ja v Stuste v kneippah ne raz bil i dazhe tam, v Stuste, zhil celih 2 mesjatsa. esli-bi tam kakogo-to koncerta ili esche chego ne bilo. ja bi ne parilsja voobsche.
da ladno, paritsja ja i seichas ne sobirajus.

da ladno, paritsja ja i seichas ne sobirajus.

"дали мяч - х..чь!"
NEW 11.02.03 13:55
в ответ CереЖеньК@ 10.02.03 18:06
Za kartu pozhalujsta!:-) Xorosho, esli ona wam pomozhet najti. Xotja i be z nee absoljutno legko. Esli chto, ostanawliwajte ljubogo studenta i sprashwajzte, gde Trib?hne. Na schet wxoda ja wchera ne smogla sprositj, zauchilasj:-) Segodnja objazateljno utochnju. A naschet studencheskix: organizator russkij, emu nawernjaka plewatj, studenty my wse ili net. Kogda my rezerwirowali, nikto o prenadlezhnosti k uni dazhe i ne wspomnil. TAk chto, ne turbujtesj i prixodite! :-)