Вход на сайт
"Альпинизм", ВСЕМ спасибо....
NEW 23.01.03 17:07
в ответ iwaschur 16.12.02 10:01
Уступая уговорам нашего занудного предводителя
, подтверждаю наше с Максом участие. Участвуем во всех мероприятиях начиная с позднего вечера пятницы (22.00 плюс- минус 1 час) и заканчивая ранним вечером воскресенья (то есть не позднее 16.00). Еще вопросы? Я могу быть свободна? Фу-ф..

AV
Vaya con dios, amigo

AV
Vaya con dios, amigo

AVVaya con dios, amigo
NEW 23.01.03 18:59
Я, ромашка, перед лицом своих товарищей и germany.ru торжественно подтверждаю своё, витово и тех 4 товарищей участие :)
В кино я иду скорее всего одна, в поход все, в баню скорее всего все, в воскресение я с витом, если будут силы :)
Бюрократ ты, Гога
:))
В кино я иду скорее всего одна, в поход все, в баню скорее всего все, в воскресение я с витом, если будут силы :)
Бюрократ ты, Гога

NEW 23.01.03 19:28
в ответ romashka 23.01.03 18:59
Эх, и не говори! ДемаГОГ, одно слово. Я тоже подтверждаю. Нас три штуки. Сергей172, Юлишна (Мадам.де) ну и моя скромная персона. Будем в пятницу между 18.00 и 19.00. Вот
Эх, поколбасимся!
Многие знания рождают многие печали...
Эх, поколбасимся!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 25.01.03 16:49
NEW 27.01.03 13:18
Привет всем покорителям вершин и первопроходимцам!

...14 нас было, помнится...
Народ, я сегодня спала без одеяла. Как вспомню, как на гору топали-парились... как в сауне потели-кайфовали...

и вообще как вас всех вспомню... у меня так тепло на душе становится...

И так жарко в теле... Я даже на работу без куртки пошла. Слышь, Гог, ты знаешь, о чём я...
Ты меня так заворожил своим природным шармом...
(Ань, помнишь, это который естественный, с которым он ничего поделать не может
)
Я аж куртку свою у тебя забыла
. На двери осталась висеть, видел
?
Ну, буду закаляться. Для следующей вылазки, мы ж теперь чуть ли не в 2 раза выше заберёмся... Ох, что-то меня снова в жар бросает...

...14 нас было, помнится...

Народ, я сегодня спала без одеяла. Как вспомню, как на гору топали-парились... как в сауне потели-кайфовали...

и вообще как вас всех вспомню... у меня так тепло на душе становится...

И так жарко в теле... Я даже на работу без куртки пошла. Слышь, Гог, ты знаешь, о чём я...

Я аж куртку свою у тебя забыла

Ну, буду закаляться. Для следующей вылазки, мы ж теперь чуть ли не в 2 раза выше заберёмся... Ох, что-то меня снова в жар бросает...

NEW 27.01.03 14:08
в ответ Chocolat 27.01.03 13:18
кто толь куртку на двери оставил висеть, а кто умудрился ботинки забыл, оставив их стоять на самом видном месте... но я думаю это хорошая примета - чтобы еще раз собрались, а лучше много-много раз...
и вправду была очень хорошая и душевная компания... 
Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein!

NEW 27.01.03 19:43
в ответ MadMax 27.01.03 14:08
Хихикс
Хорошо, когда есть что забыть, ну например ботинки
были б ботинки, так сказать, я вот думала, мои просто развалятся по дороге. Зато сегодня же побежала шустренько в спорт. магазин, барахлишко присматривать, к следующей вылазке готовиться надо!
А ваще, все было просто супер-пуперско! Сплошной восторг! Даже сауну немецкую я пережила
А гора... гора... Ой, слов нет просто!!!!!!!!!! Ребяты, пасиба всем огроменное, вы все здоровские... Ну а Гога, Гога ваще... Учитель, одно слово

А ваще, все было просто супер-пуперско! Сплошной восторг! Даже сауну немецкую я пережила

NEW 27.01.03 20:45
в ответ Airiss 27.01.03 19:43
не переживай, Айрисска, ты не хуже других, ты тоже забыла. Или это была Мадам? Или Серёжа? В общем обнаружены кое-какие мыльные принадлежности и почти полная бутылка текилы :) Текила продукт скоропортящийся, поэтому мы её как можно быстрее употребим за ваше здоровье :) Как здоровье, кстати?
NEW 27.01.03 21:13
в ответ romashka 27.01.03 20:45
Ой Ромашечка! Здоровье намана, побаливает чуть-чуть то тут, то там...
Но эт уже со вчерашнего скалодрома последствия. Зато какой стимул!
А насчет текилы... наша, многострадальная, ага
. Употребите на здоровье! Я вроде не забывала ничего, разве что крем в таком зеленом тюбике где-то посеяла, а так все мое при мне...
Спасибо вам за приют еще раз!

А насчет текилы... наша, многострадальная, ага

NEW 28.01.03 11:47
в ответ Airiss 27.01.03 21:13
Гога солнце, забери меня обратнооо !!! (ору на всю тусу )
Такие вот прогулки, встречи наполняют мою скромную жизнь новыми, яркими радостьями. СПАСИБО всем тем с кем поимела возможность поболтаться на горе . Было классно, хочу еще ......
Такие вот прогулки, встречи наполняют мою скромную жизнь новыми, яркими радостьями. СПАСИБО всем тем с кем поимела возможность поболтаться на горе . Было классно, хочу еще ......
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!