Вход на сайт
Vstreca v Muenchene dlya muenchenzev
23.01.03 22:51
в ответ Megatron 23.01.03 14:57
Bassein: neochen bi hotelos nu moshno :)
Meksikanskij Kabak: ja protiv
Katok: haroshaja ideja magu dashe nauchit kto neumeit :) kagdata bila ja Münchener Meisterin :) nu ushe davnenko eta
Billiard ili Bowling: Eta vabshe klasnaja ideja JA ZA!!! i za to ja za i za drugoje toshe :)
Kino: wsjoravno!
I tak ja za nomer 3 ili 4!
Nadejus mi wse skoro uvidemsja!

Meksikanskij Kabak: ja protiv
Katok: haroshaja ideja magu dashe nauchit kto neumeit :) kagdata bila ja Münchener Meisterin :) nu ushe davnenko eta
Billiard ili Bowling: Eta vabshe klasnaja ideja JA ZA!!! i za to ja za i za drugoje toshe :)
Kino: wsjoravno!
I tak ja za nomer 3 ili 4!
Nadejus mi wse skoro uvidemsja!

NEW 24.01.03 09:26
в ответ CереЖеньК@ 21.01.03 14:48
Огромное спасибо за многочисленные отклики, некоторые мне по старой привычке на личку шлют... 
Блин, хотел только парнишке помочь, а опять ввязался с головой, ну вы и народец...

Ну да ладно, с местом пока еще не определелились, точнее явные фавориты есть, но подождем еще других...
Итак, надо еще определиться со временем, есть пару предложений на рассмотрение, причем прошу соответственно первому голосованию выразить свое мнение по поводу каждой даты, так будет удобнее...
1. пятница, 14 февраля (кстати, день влюбл╦нных
)
2. суббота, 15 февраля
3. пятница, 21 февраля
4. суббота, 22 февраля
5. пятница, 28 февраля
6. суббота, 1 марта
О своем участии я пока умалчиваю, так как во-первых не могу оставить жену и малышку одних, во-вторых моя новая работа связана с командировками и предложения 1-2 (в Лондоне), как и 5-6 (в Тайване) для меня вс╦ равно выпадают. Но это не должно как-либо обременять ваше решение, так как я учавствую здесь как помошник Сергея...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан

Блин, хотел только парнишке помочь, а опять ввязался с головой, ну вы и народец...

Ну да ладно, с местом пока еще не определелились, точнее явные фавориты есть, но подождем еще других...
Итак, надо еще определиться со временем, есть пару предложений на рассмотрение, причем прошу соответственно первому голосованию выразить свое мнение по поводу каждой даты, так будет удобнее...
1. пятница, 14 февраля (кстати, день влюбл╦нных

2. суббота, 15 февраля
3. пятница, 21 февраля
4. суббота, 22 февраля
5. пятница, 28 февраля
6. суббота, 1 марта
О своем участии я пока умалчиваю, так как во-первых не могу оставить жену и малышку одних, во-вторых моя новая работа связана с командировками и предложения 1-2 (в Лондоне), как и 5-6 (в Тайване) для меня вс╦ равно выпадают. Но это не должно как-либо обременять ваше решение, так как я учавствую здесь как помошник Сергея...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 24.01.03 13:31
в ответ Madam.de 24.01.03 13:27
Ну ЕСЛИ мы тоже будем присутствовать и ЕСЛИ будет тепло и ЕСЛИ все участники выскажутся за это и ЕСЛИ найдутся доброволцы, то можно БЫ было БЫ сделать БЫ шашлыч╦к БЫ...
А вообще идея ничего...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан

А вообще идея ничего...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.