Deutsch

Ищу попутчицу по Европе!

530  
Лера_ посетитель07.02.26 21:40
NEW 07.02.26 21:40 
Последний раз изменено 13.02.26 11:38 (Dresdner)

Попутчицу по Европе, у которой есть не только желание, но и возможность путешествовать. От 40 до 50.

admin user свой человек11.02.26 09:06
NEW 11.02.26 09:06 
в ответ Лера_ 07.02.26 21:40

Можно поискать здесь.

Одинокие сердца ищут друг друга.

https://chat.whatsapp.com/G6IADDoUC8H5PEb9z5Sayo

Лера_ посетитель11.02.26 16:20
NEW 11.02.26 16:20 
в ответ admin user 11.02.26 09:06

я совсем не одинокое сердце), просто муж не любит путешествовать по Европе, потом он занят, работает)

Гордана хранитель форума12.02.26 13:43
Гордана
12.02.26 13:43 
в ответ Лера_ 11.02.26 16:20

У меня много клиентов, которые ищут попутчиц. Но за многие годы работы я сама советую лучше сначала познакомиться , пусть даже на том же отдыхе и если вы подружились, тогда уже можно договариваться и ехать вместе. опять же, все еще зависит от цели отпуска. Если есть желание ездить по экскурсиям, то это более активный отпуск, а есть люди которые просто лежат с книжкой в одиночку и не желают чтобы их беспокоили.

Оооочень много случаев , когда подруги после одного совместного отпуска разругались и больше не подруги.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
Аlex патриот12.02.26 20:39
Аlex
NEW 12.02.26 20:39 
в ответ Гордана 12.02.26 13:43

друг раньше говорил - хочешьь узнать человека поближе-сьездий с ним в отпуск.

Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
ad lib коренной житель12.02.26 21:45
ad lib
NEW 12.02.26 21:45 
в ответ Гордана 12.02.26 13:43
Iлучше сначала познакомиться

Я знал того с кем отправлялся в путешествие. И знал не один год.

Это не спасло от конфликта инитересов.

Ведь в обычной жизни интересы одни, в поездке все другое.

Случайный человек, это вообще из категории удачи ; повезет/ не повезет.

Конфликт интересов может перечеркнуть все путешествие и свести его на нет.

К сожалению у меня такое было два раза.

Конфликт интересов в путешествии — это противоречие между желаниями, темпом отдыха или финансовыми возможностями попутчиков, ведущее к ссорам. Основные причины: неравное распределение обязанностей, разница в предпочтениях (активный отдых vs пляж) и усталость от постоянного общения.

IОсновные причины конфликтов в путешествии:

• Разные интересы и темп: Один хочет бегать по музеям, другой — лежать на пляже или ходить по магазинам.
  • Пытаться делать всё вместе — прямой путь к раздражению.

• Неравномерное распределение обязанностей: Если один человек бронирует отели, ищет рестораны и строит маршрут, а остальные только следуют за ним, возникает усталость и обида.

• Финансовые разногласия: Разный бюджет на еду, отели и развлечения.
  • Попытка одного подстроиться под более дорогой (или дешевый) стиль жизни другого вызывает стресс.

• Усталость от общения: Даже близкие люди устают друг от друга, находясь вместе 24/7.
  • Потребность в личном пространстве игнорируется.
  • Потому что, личного пространства нет, в отеле.
  • Ресторан общий, комната общая, кровать общая.
  • Все общее... .
Gelbach0 завсегдатай12.02.26 22:07
NEW 12.02.26 22:07 
в ответ ad lib 12.02.26 21:45

Совершено верно!!!

Гордана хранитель форума13.02.26 13:35
Гордана
NEW 13.02.26 13:35 
в ответ ad lib 12.02.26 21:45

улыб ты выставил ответ КИ, там большинство правильные ответы, но всегда нужно рассматривать индивидуально.

посторонний человек это и есть посторонний человек. Умение находиться с посторонним приобретается со временем. Многие подавляют свои чувства и эмоции во избежание конфликта.

даже семейная пара не всегда имеет одинаковые интересы или даже взгляды на отпуск.У меня много клиентов, где подстраиваются друг под друга или вообще ездят по отдельности. Некоторые даже заказывают отдельные комнаты по причине - один долго спит или всю ночь в баре веселится, а другой любит выспаться, рано встать с восходом солнца и пойти на пляж или на экскурсию. И это нормально, договариваться нужно еще "на берегу".

я могу тут столько всего расписать, что каждый найдет что то и для себя. улыб

скажу лишь. что я часто ездила по инфотурам и это всегда с посторонними людьми в течении 3-7 дней. Очень часто даже в одной комнате, а бывало и кровати. Когда мы были помоложе, на эти мелочи внимания мало кто обращал. С возрастом все чаще человек хочет иметь свое личное пространство. У меня лишь один раз был конфликт с немкой, которая рвалась первой в комнату, чтобы отхватить "лучшее" место. Я это заметила уже возле рецепшен и уступила ей место, наблюдая за всем процессом. Уже в комнате я спокойно все переложила на своей стороне и с сарказмом спрашивала у нее разрешения по каждой мелочи. На след. день ее попустило и она уже искала со мной сближения, но я до конца была с ней холодной. Ничего страшного не произошло, но осадочек остался. А самый страшный случай был у меня давно с нашей соотечественницей, которую я решила по добрате своей взять в недельную поездку с моей немецкой группой по работе. Дамочка очень хотела чтобы на нее обратили внимание, хотя сама была замужем и даже за немцем, но еще далеко не интегрирована в нем.общество. Это видно русская примета такая. Всю ночь я спать не могла, т.к. она закупорила все окна наглухо и храпела во всю глотку. А днем не знала куда себя приткнуть, т.к. у нас была своя программа, а ей было неинтересно. Свои вещи постоянно чуть ли не под замком держала, наверно думала, что я на что то могу накинуться. Я лишь спросила удивившись, зачем ей 500мл шампуни на неделю. Короче за неделю я не выспалась, приехала домой не в духе, а мои коллеги и до сих пор с насмешкой вспоминают ту русскую "наташу". Для меня это был отличный урок, хотя ездить в подобные поездки приходилось очень часто и всегда находили со всеми общий язык.

Один раз в такой поездке мы спали в 2х этажном домике. На верху была отличная спальня, вернее даже две. А моя коллега предложила мне занять весь верх, а сама спала внизу на диване. Мне было неудобно за такое предложение, почему она себе выбрала неудобства. А она мне сама сказала что храпит и курит, поэтому ей там будет комфортно .

Мы все люди, каждый по разному воспитан, найти общий язык не со всеми получается, и чтобы себе не портить отдых, лучше брать отдельные комнаты и встречаться по договоренности на завтраке или на пляже.

А если кто то ездит один, то в отпуске всегда можно найти с кем познакомиться, некоторые специально так и ездят. миг

и кстати женщины часто отдыхают в одиночку, но у каждой свои цели, кто-то ищет приключений, а кто-то просто отдохнуть от быта/работы. На то он и отпуск !

Гордана хранитель форума13.02.26 13:49
Гордана
NEW 13.02.26 13:49 
в ответ Аlex 12.02.26 20:39
друг раньше говорил - хочешьь узнать человека поближе-сьездий с ним в отпуск.

хаха

я так со своим вторым мужем начинала.

он меня несколько раз приглашал в ресторан, но я отказывала , у меня другой был на примете. И вот он решил в такой способ, когда на работе присутствовали много свидетелей, он меня пригласил поехать с ним в Грецию ! Я решилась, но там были для меня одни неудобства, греки любители гулять по ночам, а днем спать, на ночь много есть и пить. У его друга была яхта и мы постоянно проводили время в загулах. На пляжный привычный для меня отдых и времени не было. Мы часто ссорились и когда вернулись домой, он меня сразу выставил с чемоданом.

Я такого не ожидала! но через неделю помирились и постепенно друг друга "ломали". Потом прожили больше 5лет, я смирилась с его ночной жизнью, а он с моими "проблемами". хаха