Отпуск в Хорватии
На конец июля забронировал отличный апартамент на территории огромного пятизвездочного кемпинга в Хорватии.
Охотно приглашаю составить компанию.
Море, пляж, отличные бассейны, ужин на берегу море с вкусным вином и шикарным видом гарантирую. 🤓
Если кто заинтересуется, пишите в личку.
Меня сложно найти, быстро потерять и невозможно забыть. 😄😉
Вобщем со мной везде будет хорошо, тепло, сытно и весело!👌
Давай соглашаться быстрее. А то щас в личку начнут писать "я согласна" и тогда у тебя не сложится.
для выбора из абсолютно незнакомых людей (это же не только мужчин касается) нужны общие интересы. это первая предпосылка.
если один на пляже в Болгарии валяться любит, второму ЖМЖ в Хорватии на кемпинге (блин, даже не покричишь от удовольствия, если захочется ха-ха) подавай, то роли собственно не играет, кто это, потому что цели поездок не совпадают.
и зачем тогда мучить себя дополнительным вопросом, с кем ехать?!
Меня сложно найти, быстро потерять и невозможно забыть. 😄😉
феноменально 😄 и кто ты из них?
1. Морозко
Загадочный, появляется только избранным. Исчезает мгновенно. Но встречу с ним не забывает никто.
2. Кощей Бессмертный
Его найти — целая миссия. Потерять можно мгновенно (скроется в другое царство), но забыть… невозможно, учитывая его харизму и бессмертность.
3. Серый Волк
Появляется в нужный момент, но никому не принадлежит. Исчезает так же быстро, как возник. Герои помнят его навсегда.
4. Леший
Найти сложно — сам решает, кому показаться. Потерять просто — один миг, и он растворится в лесу. После встречи остаётся глубокий след.
5. Алеша Попович
Может быть редким спутником, но ярким персонажем — не забывают ни его хитрость, ни смелость.
6. Змей Горыныч
Редкий и таинственный, появляется там, где меньше
всего ждут. Исчезает внезапно. Но встреча с ним точно оставляет впечатление.
7. Русал (мужская версия русалки в славянских мифах)
Редкий, мистический, опасный и манящий. Встретить почти невозможно, забыть — нереально.
8. Подводный Царь / Водяной
Неуловимый, появляется лишь тем, кого сам выбирает. Исчезает в мгновение. Но память о встрече остаётся навсегда.
или ты этот незабываемый? 😄
УЛЫБНИСЬ И ПОДПИШИСЬ Ч.14 🤣😂#юмор #прикол #shorts #смешнойшортс

список