Канары в январе: ищу попутчицу
иначе это гемор для женщины
не только для женщины! ![]()
для мужчин еще хуже. Он ей оплачивает поездку, относится нормально, т.к. возможно ищет спутницу для жизни, присматривается, а она ему запросы свыше ценника, плюс любит выпить больше чем мужчина, и что ему остается ? Бронь отеля на пару недель, а пришлось купить билет через неделю и отправить первым же самолетом. Тем более поездка была не по Европе ![]()
поэтому я не удивляюсь , что сейчас многие мужчины не хотят идти на сближение. Мне вот интересно, как сейчас находят себе друга/подружку новое поколение ?
ну вот, таки развязали тему.
В какие то веки попался мужчина, который и мысли озвучил нормальные и пишет достаточно грамотно
Автор, я бы вам тоже посоветовала искать компанию людей, а не одного человека. Независимо от пола, с незнакомым человеком труднее провести вместе отпуск (ИМХО)
Я часто езжу с подругами (5-6 штук). Unter dem Motto "Nichts muss,alles kann". Всегда найдётся тот кто хочет в город, другой посидеть в сауне, а третий поплавать в бассейне. Если кто-то хочет провести час в одиночестве; для других не проблема. Всё таки отпуск для того, чтобы отдохнуть, а с незнакомым человеком в напряжение: ни пукнуть в диван, ни зевнуть за столом
Вы думали о Club- Urlaub?
П.с. недавно мне пришло набраться нового опыта: несколько дней одной идти в обеденный перерыв в ресторан. Было очень непривычно, но и познавательно для себя. Моя подруга- человек серьёзной , можно сказать мужской, профессии, со стальными нервами и мускулами, была в восторге от моей истории, т к. сама она на это не решается.
Другая подруга тоже уехала одна в отпуск и тоже приехала воодушевленной.
А у меня ещё 12 дней отпуска в этом году свободных. Загреблась....
самый страшный случай со мной произошел, когда я хотела взять "подружку" из интернета в такую поездку, а она испортила все, потому что еще не "прижилась" в Германии и со своими русскими замашками слишком хотела выделяться в группе. Немцы просто восприняли на смех, а у меня был испанский стыд.
Так вы её взяли ? И что она делала? Почему стыдно было ?
Он ей оплачивает поездку, относится нормально, т.к. возможно ищет спутницу для жизни, присматривается, а она ему запросы свыше ценника, плюс любит выпить больше чем мужчина, и что ему остается ?
Если допустить,что мужчина находит женщину для поездки на его условиях,дама согласна на всё и "химия "подходит.А потом женщина становится не так активна,да и оптимизм куда- то пропал и не хочет больше с ним ходить по запланированным экскурсиям и вдруг знакомится с другим мужчиной,которого ещё и приводит в свою комнату,которую оплачивает первый мужчина. А почему она не может познакомиться там? Конечно же может.
Интима же у неё нет с первым ,в условии задачи
только интеллект, оптимизм, активность, желание двигаться
ТС,простите)) эту женщину отправят домой за " непослушание"?)
Может случай с пьющей как раз бы отрезвил ТС
, и он на свою жену в другом свете посмотрит. Мы никогда не знает в моменте, чем хорош тот или иной опыт.
да да , как раз и отрезвил его ![]()
т.к. по началу и выпить то можно было, и подольше в постели поваляться, но иногда бывает так, что мужчина видит истинное лицо "незнакомки" уже в отпуске и трезвеет ![]()
поэтому ехать в отпуск для знакомства это большое ризико.
Если допустить,что мужчина находит женщину для поездки на его условиях,дама согласна на всё и "химия "подходит.А потом женщина становится не так активна,да и оптимизм куда- то пропал и не хочет больше с ним ходить по запланированным экскурсиям и вдруг знакомится с другим мужчиной,которого ещё и приводит в свою комнату,которую оплачивает первый мужчина. А почему она не может познакомиться там? Конечно же может.
да конечно же может, но здесь есть одно НО! граница приличия. Она должна собрать вещи и уйти к тому мужчине, пусть он ее и оплачивает. ![]()
Интима же у неё нет с первым ,в условии задачи
вас видно очень волнует этот вопрос, тогда в самом начале ставьте его первым пунктом.
Так вы её взяли ? И что она делала? Почему стыдно было ?
да, взяла, и она не вписывалась в общество приличных людей.
И всё это за одну неделю! Как скучно я живу:-)
Если бы я поехала, то все свои расходы взяла бы на себя и никак иначе. Так же мы делаем, когда ездим с подругамм. Почему в этом случае должно быть по другому?
Желаю вам найти свою попутчицу и хорошего отдыха👍
предлагаю искать активного, но философски настроенного ПОПУТЧИКА.
но здесь есть одно НО! граница приличия.
Вы же понимаете,что в таких историях границы приличия размыты или их там просто нет
Она должна собрать вещи и уйти к тому мужчине, пусть он ее и оплачивает.
)))))
Та бери меня! 👍🤗
Я и за себя сам заплачу за всё. И там, на месте, уже тебе хоть три сразу на выбор найду. 👍😂
А то тут только демагогочки вышли и тебя от главного отрывают своими измышлениями.😉
и места еще есть на вашу дату, и познакомиться и поговорить будет с кем, и никому ничего не обязаны.
если у вас в голове ментальный Seitensprung присутствует, то лучше начинать с подобных мероприятий, где собираются люди с подобными интересами и собственно уровнем дохода.
Женщин там, как правило, больше чем мужчин, так что скучать не будете
. Люди воспитанные, никто в душу к вам лезть не будет, если захотите один остаться. Не во всех вандерунгах надо принимать участие, можете что-то и пропустить.
Искреннее спасибо за идею.
Мысль действительно интересная. Вылет, правда, ближайший из Мюнхена, проживание — в отеле. В общем, подумаю.
Если быть откровенным, всё больше склоняюсь к самостоятельному путешествию — похоже, пришло время менять формат и привычки.
Вы вряд ли найдете вылет из Нюрнберга, обычно при таких путешествиях вылеты из большие аэропортов.
Попробуйте, если сейчас есть такая возможность. Выясните для себя, нравится вам такой формат или нет. Если не понравится, то закроете тему один раз и навсегда.
я прошла вашу историю, была и одна в дальних странах, и с подругами, и с разными группами включая обычные и подобные группы.
Лучшее общение - это в таких группах, потому что общие интересы и активный отдых очень объединяют. Главный недостаток путешествий в одиночку - это отсутствие обмена впечатлениями, вы это и упомянули.
P.S. никогда не понимала, как отель и свобода взаимосвязаны?!
Еще раз спасибо, конечно, подумаю.
Насчет отелей... трудно объяснить. Если я лечу куда-нибудь на конференцию, но это всего лишь место для ночевки, каким комфортным оно бы ни было. В отпуске — это место для расслабления. Вечер на террасе, любимая музыка или тишина, никакой суеты. Это, вероятно, как раз то время когда выходит усталость. В отеле подобное для меня очень сложно найти.
Вы действительно подсказали, как провести время. В принципе это не последний отпуск и ссылку вашу, на сайт, я сохранил (отдельное спасибо).

Liste