Канары в январе: ищу попутчицу
и напоследок...
если нужен супер активный отдых в вашей возрастной группе, то могу порекомендовать этих Aktivurlaub & Wanderreisen weltweit - ASI Reisen
Была с ними в Альпах и на Коста Рике.
н.п. вспомнилась мне история этого года. Отель, мы семьёй расслабляемся у бассейна. Практически все время одни, но нам это на руку, хотя и мой муж и я достаточно открытые люди. Появляется новый гость. Оглядывается по сторонам, прислушивается к нам и заходит с козарей: "Ah, ihr seid aus Deutschland. Das Land geht ja bald unter. Alles nur Sch..e. Selber schuld, Probleme mit Ausländern und so weiter.". Говорит с сильным авсрийским акцентом.
Пришлось мне ответить с сильно наигранным русским акцентом
Он так и плавал потом всю неделю в одиночестве
:)
Вот подобные ситуации меня и напрягают. Я по жизни оптимист, много улыбаюсь, как правило люди платят той же монетой. Однако есть коллега, из противоположного лагеря. Вы, наверно, таких видели, там носогубные вкладки всегда строго вниз направлены. Ну не улыбаются они, уж не знаю почему. Коллега из другой страны, видимся, как сегодня принято, в teams. И тут он приехал к нам на побывку. Я когда его увидел, сначала не узнал, а когда узнал, то расплылся в улыбке. Тут он не выдержал и тоже улыбнулся. Первый раз в жизни видел, как подергиваются мышцы лица от необычного состояния.
Я прекрасно понимаю, почему важно "чтобы звезды сошлись". Не зная другого человека — это авантюра. Я еще напишу, что вынес из того
о чем здесь дискутировали (свои уроки я выучил), сейчас не об этом. Когда в жизни случаются события о которых ты и помышлять не мог и не в твоих силах что-то поменять, переосмысливаешь всю жизнь. Тогда уже ничего не страшно.
Вот еще очень советую Frosch-Sportreisen
В прошлом году это был мой лучший отпуск ![]()
![]()
Знаю, знаю, я сама такая!:-) Незнакомые люди меня с первого взгляда считают неприветливой и злой. Зато те, кто меня знают, смеются в моей компании и ценят за (само-) иронию и Schlagfertigkeit. Зато я легка на подьем и склонна к приключениям. Но да, сама любуюсь людьми, которые излучают свет.
как-то находила на Гранд Канарии отели для взрослых для любителей спорта, типа Robinson-Club. Рассматривали с мужем, но отложили др лучших времен
какой клуб был? снова рассматриваю их на след. год

Liste