Канары в январе: ищу попутчицу
иначе это гемор для женщины
не только для женщины! ![]()
для мужчин еще хуже. Он ей оплачивает поездку, относится нормально, т.к. возможно ищет спутницу для жизни, присматривается, а она ему запросы свыше ценника, плюс любит выпить больше чем мужчина, и что ему остается ? Бронь отеля на пару недель, а пришлось купить билет через неделю и отправить первым же самолетом. Тем более поездка была не по Европе ![]()
поэтому я не удивляюсь , что сейчас многие мужчины не хотят идти на сближение. Мне вот интересно, как сейчас находят себе друга/подружку новое поколение ?
ну вот, таки развязали тему.
В какие то веки попался мужчина, который и мысли озвучил нормальные и пишет достаточно грамотно
Автор, я бы вам тоже посоветовала искать компанию людей, а не одного человека. Независимо от пола, с незнакомым человеком труднее провести вместе отпуск (ИМХО)
Я часто езжу с подругами (5-6 штук). Unter dem Motto "Nichts muss,alles kann". Всегда найдётся тот кто хочет в город, другой посидеть в сауне, а третий поплавать в бассейне. Если кто-то хочет провести час в одиночестве; для других не проблема. Всё таки отпуск для того, чтобы отдохнуть, а с незнакомым человеком в напряжение: ни пукнуть в диван, ни зевнуть за столом
Вы думали о Club- Urlaub?
П.с. недавно мне пришло набраться нового опыта: несколько дней одной идти в обеденный перерыв в ресторан. Было очень непривычно, но и познавательно для себя. Моя подруга- человек серьёзной , можно сказать мужской, профессии, со стальными нервами и мускулами, была в восторге от моей истории, т к. сама она на это не решается.
Другая подруга тоже уехала одна в отпуск и тоже приехала воодушевленной.
А у меня ещё 12 дней отпуска в этом году свободных. Загреблась....
самый страшный случай со мной произошел, когда я хотела взять "подружку" из интернета в такую поездку, а она испортила все, потому что еще не "прижилась" в Германии и со своими русскими замашками слишком хотела выделяться в группе. Немцы просто восприняли на смех, а у меня был испанский стыд.
Так вы её взяли ? И что она делала? Почему стыдно было ?
Он ей оплачивает поездку, относится нормально, т.к. возможно ищет спутницу для жизни, присматривается, а она ему запросы свыше ценника, плюс любит выпить больше чем мужчина, и что ему остается ?
Если допустить,что мужчина находит женщину для поездки на его условиях,дама согласна на всё и "химия "подходит.А потом женщина становится не так активна,да и оптимизм куда- то пропал и не хочет больше с ним ходить по запланированным экскурсиям и вдруг знакомится с другим мужчиной,которого ещё и приводит в свою комнату,которую оплачивает первый мужчина. А почему она не может познакомиться там? Конечно же может.
Интима же у неё нет с первым ,в условии задачи
только интеллект, оптимизм, активность, желание двигаться
ТС,простите)) эту женщину отправят домой за " непослушание"?)
Может случай с пьющей как раз бы отрезвил ТС
, и он на свою жену в другом свете посмотрит. Мы никогда не знает в моменте, чем хорош тот или иной опыт.
да да , как раз и отрезвил его ![]()
т.к. по началу и выпить то можно было, и подольше в постели поваляться, но иногда бывает так, что мужчина видит истинное лицо "незнакомки" уже в отпуске и трезвеет ![]()
поэтому ехать в отпуск для знакомства это большое ризико.
Если допустить,что мужчина находит женщину для поездки на его условиях,дама согласна на всё и "химия "подходит.А потом женщина становится не так активна,да и оптимизм куда- то пропал и не хочет больше с ним ходить по запланированным экскурсиям и вдруг знакомится с другим мужчиной,которого ещё и приводит в свою комнату,которую оплачивает первый мужчина. А почему она не может познакомиться там? Конечно же может.
да конечно же может, но здесь есть одно НО! граница приличия. Она должна собрать вещи и уйти к тому мужчине, пусть он ее и оплачивает. ![]()
Интима же у неё нет с первым ,в условии задачи
вас видно очень волнует этот вопрос, тогда в самом начале ставьте его первым пунктом.
Так вы её взяли ? И что она делала? Почему стыдно было ?
да, взяла, и она не вписывалась в общество приличных людей.
Если бы я поехала, то все свои расходы взяла бы на себя и никак иначе. Так же мы делаем, когда ездим с подругамм. Почему в этом случае должно быть по другому?
Желаю вам найти свою попутчицу и хорошего отдыха👍
предлагаю искать активного, но философски настроенного ПОПУТЧИКА.
но здесь есть одно НО! граница приличия.
Вы же понимаете,что в таких историях границы приличия размыты или их там просто нет
Она должна собрать вещи и уйти к тому мужчине, пусть он ее и оплачивает.
)))))
Та бери меня! 👍🤗
Я и за себя сам заплачу за всё. И там, на месте, уже тебе хоть три сразу на выбор найду. 👍😂
А то тут только демагогочки вышли и тебя от главного отрывают своими измышлениями.😉
Liste