русский

Канары в январе: ищу попутчицу

673  1 2 alle
Гордана патриотHeute, 16:01
Гордана
NEW Heute, 16:01 
in Antwort Эскимо Heute, 15:48
иначе это гемор для женщины

не только для женщины! хаха

для мужчин еще хуже. Он ей оплачивает поездку, относится нормально, т.к. возможно ищет спутницу для жизни, присматривается, а она ему запросы свыше ценника, плюс любит выпить больше чем мужчина, и что ему остается ? Бронь отеля на пару недель, а пришлось купить билет через неделю и отправить первым же самолетом. Тем более поездка была не по Европе спок

поэтому я не удивляюсь , что сейчас многие мужчины не хотят идти на сближение. Мне вот интересно, как сейчас находят себе друга/подружку новое поколение ?

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
olivenkern коренной жительHeute, 17:05
NEW Heute, 17:05 
in Antwort vitminc Heute, 08:38

ну вот, таки развязали тему.

В какие то веки попался мужчина, который и мысли озвучил нормальные и пишет достаточно грамотно

Автор, я бы вам тоже посоветовала искать компанию людей, а не одного человека. Независимо от пола, с незнакомым человеком труднее провести вместе отпуск (ИМХО)

Я часто езжу с подругами (5-6 штук). Unter dem Motto "Nichts muss,alles kann". Всегда найдётся тот кто хочет в город, другой посидеть в сауне, а третий поплавать в бассейне. Если кто-то хочет провести час в одиночестве; для других не проблема. Всё таки отпуск для того, чтобы отдохнуть, а с незнакомым человеком в напряжение: ни пукнуть в диван, ни зевнуть за столом

Вы думали о Club- Urlaub?

П.с. недавно мне пришло набраться нового опыта: несколько дней одной идти в обеденный перерыв в ресторан. Было очень непривычно, но и познавательно для себя. Моя подруга- человек серьёзной , можно сказать мужской, профессии, со стальными нервами и мускулами, была в восторге от моей истории, т к. сама она на это не решается.

Другая подруга тоже уехала одна в отпуск и тоже приехала воодушевленной.

А у меня ещё 12 дней отпуска в этом году свободных. Загреблась....

Кислинка местный жительHeute, 17:08
Кислинка
NEW Heute, 17:08 
in Antwort Гордана Heute, 15:31
самый страшный случай со мной произошел, когда я хотела взять "подружку" из интернета в такую поездку, а она испортила все, потому что еще не "прижилась" в Германии и со своими русскими замашками слишком хотела выделяться в группе. Немцы просто восприняли на смех, а у меня был испанский стыд.

Так вы её взяли ? И что она делала? Почему стыдно было ?

Кислинка местный жительHeute, 17:09
Кислинка
NEW Heute, 17:09 
in Antwort olivenkern Heute, 17:05
Ну вот, таки развязали тему.

Мы уже тут не про ТС)

Кислинка местный жительHeute, 17:12
Кислинка
NEW Heute, 17:12 
in Antwort Гордана Heute, 15:52
Найти человека для отдыха не так уж и просто

👍

Кислинка местный жительHeute, 17:28
Кислинка
NEW Heute, 17:28 
in Antwort Гордана Heute, 16:01
Он ей оплачивает поездку, относится нормально, т.к. возможно ищет спутницу для жизни, присматривается, а она ему запросы свыше ценника, плюс любит выпить больше чем мужчина, и что ему остается ?

Если допустить,что мужчина находит женщину для поездки на его условиях,дама согласна на всё и "химия "подходит.А потом женщина становится не так активна,да и оптимизм куда- то пропал и не хочет больше с ним ходить по запланированным экскурсиям и вдруг знакомится с другим мужчиной,которого ещё и приводит в свою комнату,которую оплачивает первый мужчина. А почему она не может познакомиться там? Конечно же может.

Интима же у неё нет с первым ,в условии задачи

только интеллект, оптимизм, активность, желание двигаться

ТС,простите)) эту женщину отправят домой за " непослушание"?)

Эскимо свой человекHeute, 17:29
Эскимо
NEW Heute, 17:29 
in Antwort Гордана Heute, 16:01

Может случай с пьющей как раз бы отрезвил ТС улыб, и он на свою жену в другом свете посмотрит. Мы никогда не знает в моменте, чем хорош тот или иной опыт.

Гордана патриотHeute, 17:48
Гордана
NEW Heute, 17:48 
in Antwort Эскимо Heute, 17:29

да да , как раз и отрезвил его хаха

т.к. по началу и выпить то можно было, и подольше в постели поваляться, но иногда бывает так, что мужчина видит истинное лицо "незнакомки" уже в отпуске и трезвеет спок

поэтому ехать в отпуск для знакомства это большое ризико.

Гордана патриотHeute, 17:53
Гордана
NEW Heute, 17:53 
in Antwort Кислинка Heute, 17:28
Если допустить,что мужчина находит женщину для поездки на его условиях,дама согласна на всё и "химия "подходит.А потом женщина становится не так активна,да и оптимизм куда- то пропал и не хочет больше с ним ходить по запланированным экскурсиям и вдруг знакомится с другим мужчиной,которого ещё и приводит в свою комнату,которую оплачивает первый мужчина. А почему она не может познакомиться там? Конечно же может.

да конечно же может, но здесь есть одно НО! граница приличия. Она должна собрать вещи и уйти к тому мужчине, пусть он ее и оплачивает. улыб

Интима же у неё нет с первым ,в условии задачи

вас видно очень волнует этот вопрос, тогда в самом начале ставьте его первым пунктом.

Гордана патриотHeute, 17:54
Гордана
NEW Heute, 17:54 
in Antwort Кислинка Heute, 17:08
Так вы её взяли ? И что она делала? Почему стыдно было ?

да, взяла, и она не вписывалась в общество приличных людей.

olivenkern коренной жительHeute, 18:24
NEW Heute, 18:24 
in Antwort Кислинка Heute, 17:28

И всё это за одну неделю! Как скучно я живу:-)

olivenkern коренной жительHeute, 18:29
NEW Heute, 18:29 
in Antwort olivenkern Heute, 18:24

Если бы я поехала, то все свои расходы взяла бы на себя и никак иначе. Так же мы делаем, когда ездим с подругамм. Почему в этом случае должно быть по другому?

Кислинка местный жительHeute, 18:48
Кислинка
NEW Heute, 18:48 
in Antwort vitminc 3 Tage zurück, 20:13

Желаю вам найти свою попутчицу и хорошего отдыха👍

baid2009 коренной жительHeute, 20:28
NEW Heute, 20:28 

предлагаю искать активного, но философски настроенного ПОПУТЧИКА.

Кислинка местный жительHeute, 20:33
Кислинка
NEW Heute, 20:33 
in Antwort Гордана Heute, 17:53
но здесь есть одно НО! граница приличия.

Вы же понимаете,что в таких историях границы приличия размыты или их там просто нет

Она должна собрать вещи и уйти к тому мужчине, пусть он ее и оплачивает. улыб

)))))

proElectro патриотHeute, 22:26
proElectro
NEW Heute, 22:26 

Та бери меня! 👍🤗

Я и за себя сам заплачу за всё. И там, на месте, уже тебе хоть три сразу на выбор найду. 👍😂

А то тут только демагогочки вышли и тебя от главного отрывают своими измышлениями.😉

Все самые яркие истории начинаются со слов: "Зря мы это делаем!"
1 2 alle