Ищу попутчицу для путешествия
Здравствуйте!Хочу в 20 числах поехать в Испанию,Коста Брава продлить лето на пару недель.Поездка на машине,жить предполагаю в аппартаментах.Два года назад проживание стоило +/-500 плюс бензин и платные дороги.Расходы пополам.Женский пол предпочтительней без всякой подоплеки,просто удобнее.Кто желает,пишите
Привет. Я оттуда пару недель назад приехал. В Оберхаузен.
Маут через Францию и в целом стоит около 200 евро в обе стороны. Плюс бензин или солярка. Плюс вода пить на заправке. Зато туалеты чистые и бесплатные.
Фотоаппаратов на превышение скорости хватает. Так что осторожно.
Большое спасибо! Меня даже два раза блицнули,превышение было небольшое штрафы не пришлиЯ все удивлялась странному ракурсу куда то в бок.При ограничении 130 первый раз ночью не заметила знака.Вспышка была не из нижнего,а из бокового верхнего окошечка.Если понятно написала,но это было два года назад.А если не секрет где вы были? Мы в Паломасе,район Фоска.Ничего не знали,поехали наобум,нашли агенство и сняли аппартаменты Хотелось бы чего то новенького,было очень хорошо.но далековато от центра Такой пенсионерский отдых
В Розесе всё замечательно кроме регулярного ветра который начинается около 17 часов
И на пляже находится становится не комфортно(
Мы были чуть дальше Calonge i Sant Antoni там на выбор много небольших бухт и длинный пляж
Вдоль побережья прогулочная тропа с поручнями, что порадовало ибо в Кадакесе например ни единого и риск навернуться есть😊