Ура! Вуппертальскому слёту авторской песни в этом году -
И всегда возмущается, почему у всех нормальные жены
Далеко не у всех
Давно известный факт: нормальные жОны - они все у нормальных мужей. А остальные - у остальных. 😉😄
Кого? Мужа?
Её как раз всё устраивает. Это его не устраивает, похоже. ...
Так он сие и не прочитает.
Я вчера стала немецкий вариант статьи про бардов готовить
Только в сауне пожалуйста не поднимайте эту тему, я от неё уже здесь устал)
А о чем говорят в сауне?

Спасибо что держите тему наверху.👍
У меня всегда в компаниях одна и та же проблема, я начинаю , сама того не желая, типировать людей, т.е..определять их психологический тип, примерять их к себе, прогнозировать возможные отношения. Что с женщинами, что с мужчинами. Я не профессиональный психолог, но давным давно начала заниматься соционикой, вроде отвлечься надо, не думать, но ведь не получается.

А беднве люди и не догадываются, что за ними пристально наблюдают. Хотя, примеру, зная слабые моменты у человека и осторожно помогая в этом плане, можно многого достичь. Избежать конфликтов, например.

Я послезавтра еду в Италию, немного отдохну, потренирую свой итальянский. . Так хорошо, что можно делать то, что доставляет удовольствие .

вроде отвлечься надо, не думать, но ведь не получается.
Ну терме для того и созданы, что бы расслабляться, отдыхать от
повседневной суеты, так что после сауны, матушка, обязательно в джакузи с лёгким водяным массажем)
Есть слёт бардов где платишь тока за место палатки. И все культурно и хорошо проходит без всякой дополнительной оплаты.
До чего люди измельчали, при нынешней власти, какие то копейки обсуждают, когда билет действительно на легенду в первом ряду арены, начинается от пяти сотен европейских монет)
Все где то есть.....
Вам это интересно? Мне - нет.
Ну то, что немецкий народ обнищал, давно никакой никому не секрет. Это понятно и почему. И из за кого/чего.
Ничего сверхъестественного.
погода на выходные просто шепчет
займи но выпей
щяяяс опять про обещание народа лямку затянут
Прейдется баню выберать
А у нас в Северной Италии хорошо, такой кайф погулять по набережной на острове Лидо, зайти в кафешку и выпить апероль шпритц, потом пройти до пляжа, искупаться в Адриатике...Уже не расстраивашься, что в отпуске один, что некому вынести мозг, что все так тихо и спокойно. Просто наслаждаешься и кайфуешь...Благодать.

Так это почти традиция))))
Как это вуппер и без дождя? Надо же и грязь помесить и мостик через разливщийся ручеёк соорудить
А кому то хоть раз в год резиновые сапоги выгулять))))
А потом и в баню можно