Ура! Вуппертальскому слёту авторской песни в этом году -
А о чем говорят в сауне?

У меня всегда в компаниях одна и та же проблема, я начинаю , сама того не желая, типировать людей, т.е..определять их психологический тип, примерять их к себе, прогнозировать возможные отношения. Что с женщинами, что с мужчинами. Я не профессиональный психолог, но давным давно начала заниматься соционикой, вроде отвлечься надо, не думать, но ведь не получается.

А беднве люди и не догадываются, что за ними пристально наблюдают. Хотя, примеру, зная слабые моменты у человека и осторожно помогая в этом плане, можно многого достичь. Избежать конфликтов, например.

Я послезавтра еду в Италию, немного отдохну, потренирую свой итальянский. . Так хорошо, что можно делать то, что доставляет удовольствие .

Есть слёт бардов где платишь тока за место палатки. И все культурно и хорошо проходит без всякой дополнительной оплаты.
А у нас в Северной Италии хорошо, такой кайф погулять по набережной на острове Лидо, зайти в кафешку и выпить апероль шпритц, потом пройти до пляжа, искупаться в Адриатике...Уже не расстраивашься, что в отпуске один, что некому вынести мозг, что все так тихо и спокойно. Просто наслаждаешься и кайфуешь...Благодать.