Ура! Вуппертальскому слёту авторской песни в этом году -
У тебя же реклама прям среди погоды - теенифа.😜👍
Неее туды я не ногой
У меня,фобия я в самолёте ни ногой
Пол года назад настроился и уже кое куда практически заказал
А тут индусы не тот тумблер переключили🫣
ииииии блин даже вёсла не спасли
и только один остался в этом боенном мире
Наверное хорошо молился до этого
Ааааа как-то не вкусе.
И собак воспринимаю только как для охоты
итд и тп
Нооо попробуйте Корсику. только там
я лет 6 назад видел немцев с собакой в соседнем фереехаусе
Испания для меня вообще никак
А вот на Португалию посматриваю
Был как-то план давным давно
Закусить и доехать до самого юга и потихоньку
по побережью возвращается до нормандии через каждые 500км остановка на три пять дней в отеле. посмотреть и покупаться
Мои фавориты Сардиния и Корсика
Кто будет за Эльбу задвигать даже не слушайте
Хорватия на любителя мне не зашла
Вот и мы через пару недель на Корсику. Во второй раз , были на западном побережье, в Кальве в прошлый раз. Теперь восток и самый юг, Бонифацио. 2 недели, берём авто и колесим по Корсике. Красотища там необыкновенная! Я очень много где побывала, и меня уже ничем не удивить. Но Корсика... Наполеон знал, где родиться👍😄
Наполеон знал, где родиться
так и гитлер родился в красивом месте. и сталин - в Грузии. Муссолини - около Сан Марино. тоже везде красотень.
Мне больше нравиться западное побережье
от Аячио и на север
но тоже за четыре раза уже весь остров обьездил
Обратите внимание на горы
там очень красиво и зачетное купание в горных речках
Начали за душу(вуперталь) закончили за упокой
отпуск
даже такой раскрученый район как ллорет на всем побережье не говорит на английском. как и юг франции. позорники. и в школу не ходили штоле? или у них у всех поголовно был иностранный язык французский?
Товарищ клин, посчастливилось Вам познакомиться здесь с самой Веркой-пенсионЭркой, она же папоротник 777. Она хоть и пожилая, но дамочка бодренькая, хоть куда. Следит за собой, перышки себе дряхленькие чистит, чтоб не пахло, когда она летит в очередное место, где её никто не ждёт. Тут люди собрались совершенно по другому поводу, а не для обсуждения того, куда Верушка-старушка поедет. Меняем название ветки с ура слету в Вуппертале на: Ура Верушке, боевой старушке
Сейчас она мне ответ напишет свой грозный. Верка, хулиганка, не лезь к молодым мужчинам, ишь какая...бабуля- проказница, всё туда же. Поговори со мной лучше, а то я соскучилась Давно тебя не было что-то . Жду ответа, как соловей лета!!!