Ура! Вуппертальскому слёту авторской песни в этом году -
деньги это зло
сначала все вместе что-то организовывают
люди душу вкладывают работают
и в один момент парочка хитрозделанных
решают на этом заработать и всех кто трудился и вкладывался просто грубо задвигали
итог известен. Одни на все забили и откололись
а другие не тянут
Бог с ними, с деньгами...Мне нравится этот настрой, этот дух, идущий из 50-60-70-х годов. Я считаю, это здорово, что традиции сохраняются, что маленькие дети знают песни Дмитрия Сухарева, и песни эти звучат здесь, в Германии. Это особый настрой и особое настроение. Я поеду туда ради него.
А я больше не помогаю безвозмездно
ИБО не,,,,и.
Если решили зарабать значит и платите
Не люблю когда в одни ворота играют
И таки да когда-то был наивным и помогал
Но как-то послушал одну песенку
и понял если платишь за вход то за дверью должно быть всё включено
Переслушиваю когда просят помочь
Там должен быть концерт приличный, а не разнузданные банные оргии. Хотя, кто его знает, может, Вы и правы. Это хороший маркетинговый ход с баней, сразу окупятся расходы по аренде поляны. Со мной же вопрос, к сожалению, решился сам собой. У меня в эти дни, увы, очень важная командировка. Так что не будет меня на банной поляне. Мне жаль, честное слово.
Со мной же вопрос, к сожалению, решился сам собой. У меня в эти дни, увы, очень важная командировка. Так что не будет меня на банной поляне. Мне жаль, честное слово.
А я знал что Вы в самом ближайшем времени найдете себе нам отговорку и не приедете. Так как ту прессу, которую туда пригласили, возможно, не только пустят бесплатно но и даже заплатят им гонорар.
А Вас самих "пригласили к кассе". И это ударило по самолюбию, разумеется. Даже если Вы сейчас станете писать, что это вовсе не так, я ни миллиграмма не поверю.
Я смело полагаю что Вы опять и снова нашли дешёвый перелет в Венецию или кто-то берет Вас туда за половину денежки на дорогу с собой и Вы немедленно променяли очередное грандиозное мероприятие в Дюссельдорфе на прогулки вдоль вонючих каналов переполненного в сезон человейника.
Но Вы же за Дюссельдорф у себя в листке пишете. Так что норм. Дюссельдорф - это Ваша личная гавань и порт приписки/возврата. Ну, максимум, позавтракать в торговом центре в какую-то субботу (что, похоже, уже тоже а прошлом).
😉👍
Это не стёб и не паясничение. Это просто лично моё мнение меня одного.
Хороших вам команировок
Я хорошо отношусь к бардам. К сожалению, в эти дни я должна быть в Гамбурге, и на слете быть не смогу. Но о слёте напишу, перед ним сделаю также анонс. Вчера поговорила с организаторами, спросила кое-что для статьи,чего я не знала.
Я считаю, что оплата за три дня, 60 евро, если едешь с палаткой и принимаешь участие в концертах и мероприятиях, нормальная за три дня. Если приезжаешь только на один день, без палатки и как зритель на концерты, надо брать 1/3, т.е. 20 евро, за два дня 40 и за три 60. Это мое личное мнение.И я бы делала так, если бы была организатором, но я не организатор.
Если приезжаешь только на один день, без палатки и как зритель на концерты, надо брать 1/3, т.е. 20 евро, за два дня 40 и за три 60. Это мое личное мнение.И я бы делала так, если бы была организатором, но я не организатор.
Именно поэтому Вы и не организатор. Так как даже я, который у мамы инженер, прекрасно понимаю, что такой вариант, возможно, многих бы и устроил, но принёс бы организаторам не только много дополнительных забот ежедневных проверок на входе и выходе, но и удорожил бы саму стоимость билета на три дня - кто то же должен это делать.....
Или это должны делать сами барды или их зрители условно бесплатно. Или нанятый персонал. В любом случае ориентироваться можно на таких мероприятиях на два дня, если не на три. Но никак не на "один вечер".
Те, кто не реально не может - не приедет совсем. Те, кто может только на 2 дня - из за "лишней двадцатки" заморачиваться не станут.все прекрасно понимают что рассчитали и так по минимуму и это не мероприятие
, где организаторы будут искать возможность заработать.
Вопрос к знатокам авторской песни в Германии, в каких городах есть клубы АП и, если можно, их сайты. Вдруг кто-то знает. Спасибо заранее. Я знаю, что в Берлине что-то есть, в Гамбурге, в Штутгарте и, естественно, Людмила Барон у нас, в Дюссельдорфе.
КСП " Князь Мышкин" Штутгарт : https://stuttgart.bards.de/
Клуб авторской песни в Карлсруе: https://echo-karlsruhe.de/
Клуб авторской песни " Подсолнух" : https://podsolnuh.de/
Клуб " Бардяги" Билефельд: https://www.facebook.com/groups/1631942230359375/
И еще хотела попросить, если кому не жаль, пару фотографий с Вуппертальского слета прежних лет. Одну или две будет достаточно. Но я должна указать при публикации обязательно имя фотографа, или хотя бы его инициалы. И он должен разрешить мне напечатать фото. Фотографии из интернета я брать не имею права. Если нет, то нет, ничего не поделаешь.Просто с фотками было бы лучше.
Моя сегодняшняя статья- анонс в " Дюссельдорфском листке" о слёте и об авторской песне вцелом. https://duesseldorfer-blatt.de/wuppertal-bardy-rus.html
Спасибо за помощь, за идеи и за общение. Надеюсь, что кто-то все-таки пришлет пару фотографий.
Надо ещё на немецкий перевести и мужу почитать дать, хочу успеть до завтра, т.к. уезжаю на неделю в Италию. У немцев вроде нет бардовской песни, может, кто-то знает немецких исполнителей, кто поёт под гитару собственные песни? Мне пока на ум приходят только Вольф Бирманн и Удо Линденберг
Надо же, у нас с Вами день рождения в один деньНу необязательно ехать в сауну, на день Рождения или Новый год,
это можно сделать в любое время, почувствовав в одночасье новый вкус жизни и удовольствие от десятка парных и джакузи, эксклюзивной и приватной обстановке с новыми единомышленниками)
Я вчера стала немецкий вариант статьи про бардов готовить и открыла для себя, что и у них там очень интересные товарищи были и есть. И песни под гитару они поют ещё какие.Пристала к мужу: " Ты слушал своих бардов?". Он ответил: " Нет, не слушал." Хотела узнать, кого там особенно любили. Так и не поняла. Мой муж далёк от стихотворно-песенного мира. И всегда возмущается, почему у всех нормальные жены, а он живёт с человеком, который либо по горам ползает, либо в Красном море к акулам лезет, либо хотел палатку его утащить и поехать в одиночку на Вуппертальскую поляну. " А как ты собираешься её там ставить одна?" " Да мне бы помогли завсегдатаи". Вообщем, он был настроен скептически относительно меня. Сказал, чтобы я спокойно ехала бы в Италию и немного отдохнула.