Ура! Вуппертальскому слёту авторской песни в этом году -
Если кто-то может рассказать, с чего начинались эти слеты бардов в Вуппертале, когда был первый, в интернете стоит, что в следующем году будет 30- летие. Значит с 1996 года. Кто участвовал, расскажите, пожалуйста, о Ваших впечатлениях.
так на месте уже там и расспросите.
видела информацию, что есть всемирный слёт бардов русскоязычных, и пару лет назад он проходил в Венеции, на острове Лидо. Тоже интересно.
У Вас же вроде как Дюссельдорфский листок. А Вы снова про всемирность и веницианность какие то....
Оттуда же всё зло мировое прозошло, так то. Именно венецианцы в свое время основали британскую империю а те в свою очередь - Америку.
Во многих крупных городах и регионах есть бардовские клубы/авторской песни
Бардяги, Гнездо глухаря, зелёная карета, князь Мышкин, подсолнух, город, посев и много других)))
у них тоже есть даты своих слётов. С Вуппером к сожалению произошло несколько трансформаций …. сейчас он вернулся на поляну и стал именем Юры Томилина а вот второй клуб( да в Вуппере их два и они не совсем в хороших отношениях друг с другом….почему думаю можно догадаться) базируется на другом месте и оба с заграничными гостями. Прежде чаем что то писать побывайте на разных, а потом «думайте сами, решайте сами» я сама очень скучаю по тому времени когда не было войны и многие были живы, не знаю когда снова вернусь
Из последнего https://www.youtube.com/watch?v=PjrVHPae8mE&list=RDPjrVHPae8mE&start_radio=1
https://www.youtube.com/watch?v=8x_M5Q8JQt4
Странно что вы не и в курсе)))
И из старенького не прилизанного https://www.youtube.com/watch?v=bGJ3UvZV5HA&list=RDbGJ3UvZV5HA&start_radio=1
два и они не совсем в хороших отношениях друг с другом….почему думаю можно догадаться)
так это давняя история по перетягиванию одеяла
вроде давным давно в районе Касселя если не ошибаюсь тоже барды собирались НО только особопреглашонные
Меня всегда эта возня веселила
Я же говорю, все пьяные, спят прямо на земле и мужики полуголые бегают. Как им только не холодно ночью...Я приеду в субботу в приличное время и уеду в приличное. Вот только нигде не могу найти, сколько стоит вход, если ты только один н день.Не 60 ведь евро?
Очень хорошо, что детей приучают к нашим песням уже с младенческого возраста, значит бардовская песня будет жить и дальше. Шла сегодня по Дюссельдорфу и напевала понравившуюся мне песню Людмилы Барон " Назрову тебя сестрой, назову..". Немцы смотрели на меня странно...
Я же говорю, все пьяные, спят прямо на земле и мужики полуголые бегают. Как им только не холодно ночью...Я приеду в субботу в приличное время и уеду
Может быть Вам вообще не стоит ваше время терять с таким вот настроем
Погуляйте по набережной там блевотины хватает зассоные углы бомжи полуголые
лежат и ходят бутылки собирая
Ну и новоприбывшие может с железякой в руке
будут кричать собирая всех. ПОРА В БАР
Во многих крупных городах и регионах есть бардовские клубы/авторской песни
Бардяги, Гнездо глухаря, зелёная карета, князь Мышкин, подсолнух, город, посев и много др
Давным давно на юге Германии
В горах шварцвальда собирался народ в основном с Карсруе
Место Фишбах называлось
Тоже вечерами в хютте песни пели
А днем ктона что горазд от грибов и по списку
Я думаю, когда я приеду, все уже проснутся, оденутся, выпьют горячего чая и будут иметь вполне пристойный вид. Они же должны дорогу на сцену найти и спеть там, не забыв слова....Я нашла знакомую, которая согласилась поехать со мной. Хотя бы в компании буду, плюс она экстраверт, будет знакомиться со всеми, ну и я заодно...Вместе веселее.