Deutsch

Ура! Вуппертальскому слёту авторской песни в этом году -

512  1 2 3 все
kulturdus местный жительВчера, 21:19
NEW Вчера, 21:19 
в ответ kulturdus Вчера, 21:17

Увидела информацию, что есть всемирный слёт бардов русскоязычных, и пару лет назад он проходил в Венеции, на острове Лидо. Тоже интересно.

" Дюссельдорфский листок" Наша страница: www.duesseldorfer-blatt.de Наш телеграм-канал: t.me/dusblatt
proElectro патриотВчера, 21:25
proElectro
NEW Вчера, 21:25 
в ответ kulturdus Вчера, 21:17
Если кто-то может рассказать, с чего начинались эти слеты бардов в Вуппертале, когда был первый, в интернете стоит, что в следующем году будет 30- летие. Значит с 1996 года. Кто участвовал, расскажите, пожалуйста, о Ваших впечатлениях.

так на месте уже там и расспросите.

Все самые яркие истории начинаются со слов: "Зря мы это делаем!"
proElectro патриотВчера, 21:29
proElectro
NEW Вчера, 21:29 
в ответ kulturdus Вчера, 21:19
видела информацию, что есть всемирный слёт бардов русскоязычных, и пару лет назад он проходил в Венеции, на острове Лидо. Тоже интересно.

У Вас же вроде как Дюссельдорфский листок. А Вы снова про всемирность и веницианность какие то....хаха

Оттуда же всё зло мировое прозошло, так то. Именно венецианцы в свое время основали британскую империю а те в свою очередь - Америку.

Все самые яркие истории начинаются со слов: "Зря мы это делаем!"
kulturdus местный жительВчера, 21:38
NEW Вчера, 21:38 
в ответ proElectro Вчера, 21:25, Последний раз изменено Вчера, 21:40 (kulturdus)

Я хотела анонс написать, но информации мало, да и ни одного собственного фото нет. Посмотрела фильм неплохой про слет десятиоеиней давности. Хорошо сняли. Если кому-то интересно, вот тут:

" Дюссельдорфский листок" Наша страница: www.duesseldorfer-blatt.de Наш телеграм-канал: t.me/dusblatt
Познающий коренной жительСегодня, 11:50
Познающий
NEW Сегодня, 11:50 
в ответ klin1 Вчера, 20:41

Не знаю, мне это всё чуждо, точно не моё, у меня

совершенно другие интересы)

Mummik патриотСегодня, 11:56
Mummik
NEW Сегодня, 11:56 
в ответ kulturdus Вчера, 21:19

Есть и такое)

У меня фотки в альбоме с Бардселоны) в Санта Сюзанне дело было

хорошая крыша летает сама
Mummik патриотСегодня, 12:29
Mummik
NEW Сегодня, 12:29 
в ответ kulturdus Вчера, 21:38, Последний раз изменено Сегодня, 15:36 (Mummik)

Во многих крупных городах и регионах есть бардовские клубы/авторской песни

Бардяги, Гнездо глухаря, зелёная карета, князь Мышкин, подсолнух, город, посев и много других)))

у них тоже есть даты своих слётов. С Вуппером к сожалению произошло несколько трансформаций …. сейчас он вернулся на поляну и стал именем Юры Томилина а вот второй клуб( да в Вуппере их два и они не совсем в хороших отношениях друг с другом….почему думаю можно догадаться) базируется на другом месте и оба с заграничными гостями. Прежде чаем что то писать побывайте на разных, а потом «думайте сами, решайте сами» я сама очень скучаю по тому времени когда не было войны и многие были живы, не знаю когда снова вернусь

Из последнего https://www.youtube.com/watch?v=PjrVHPae8mE&list=RDPjrVHPae8mE&start_radio=1

https://www.youtube.com/watch?v=8x_M5Q8JQt4

Странно что вы не и в курсе)))

И из старенького не прилизанного https://www.youtube.com/watch?v=bGJ3UvZV5HA&list=RDbGJ3UvZV5HA&start_radio=1

Mummik патриотСегодня, 12:30
Mummik
NEW Сегодня, 12:30 
в ответ Познающий Вчера, 16:44

Я из бешенных собак

klin1 коренной жительСегодня, 16:25
NEW Сегодня, 16:25 
в ответ Познающий Сегодня, 11:50

Не знаю, мне это всё чуждо, точно не моё, у меня

совершенно другие интересы)

А я здесь причём 🤷???

klin1 коренной жительСегодня, 16:32
NEW Сегодня, 16:32 
в ответ Mummik Сегодня, 12:29

два и они не совсем в хороших отношениях друг с другом….почему думаю можно догадаться)

так это давняя история по перетягиванию одеяла

вроде давным давно в районе Касселя если не ошибаюсь тоже барды собирались НО только особопреглашонные

Меня всегда эта возня веселила

1 2 3 все