Ура! Вуппертальскому слёту авторской песни в этом году -
жаль.

Если кто-то соберется на слёт из Дюссельдорфа, и в машине будут свободные места, дайте здесь знать, пожалуйста, чтобы можно было присоединиться.

Знаете, я, например
Я ни в коей мере никому не навязываю свои принципы, но согласитесь, что бы проехать несколько десятков километров и
по этой мелочи, ещё на бензин собирать, это вызывает у меня улыбку на лице) Да и вообще у меня создаётся такое впечатление, что все собираются на концерт в другую страну))) Такое расстояние я преодолеваю обычно, что бы выпить чашку кофе)
Я всё-таки съезжу, естественно, напишу статью, сделаю фото. Не удастся найти попутчиков, тогда поеду одна, на один день. Всё-таки без палатки, спать на тряпках, в мешке, с комарами...бррр...

Я ведь не могу взять для своей статьи чужие фото и видео. Только свои, но я всё сделаю, когда поеду.

Насколько я знаю, клуб бардовской песни Л. Барон в Дюссельдорфе работает, они встречаются. Но мне не удавалось там побывать, часто в разъездах.

Я знаю, что за вход платят, я не против. Люди готовились, провели работу. Это нормально. Хотя обычно пресса, которая потом о мероприятии пишет статьи, проходит бесплатно. На немецких мероприятиях всегда так. Но мне не принципиально, я оплачу этот день.

Но мне не удавалось там побывать, часто в разъездах.
Такяж за это вам уже писал. Называетесь - листок Дюссельдорфа. А если читать - листок Африки или Турции.😉😀
Жить в Дюссельдорфе, и не мочь написать за Дюссельдорф патамушта по другим континентам в разъездах? Тогда проще в листок Путешественников переименовать...
Нормально туда от остановки швебебана, не утрируйте
И с палатками и прочей снарягой доходили
Вы же по-моему совершенно с другого региона, откуда такая осведомлённость о всех этих остановках, клубах?
Ведь обычно люди не заморачиваются на таких пустяках,
а просто покупают в интернете билет и с комфортом слушают концерт в филармонии, концертном зале или арене)
Я всё-таки съезжу, естественно, напишу статью, сделаю фото.
У вас прям это ассоциируется с выполнением некой миссии, идти до конца к цели))) А в жизни бывает так, остановился после отдыха в маленьком курортном городке отужинать, а тебя афиши сами приглашают на концерт известных металлических каверов)))
В середине 80х в Чимгане конце апреля
барды свои песни пели
И всё это сразу переходило в Альпиниаду
Золотые времена были Песни Горы и Ручьи
Если кто-то может рассказать, с чего начинались эти слеты бардов в Вуппертале, когда был первый, в интернете стоит, что в следующем году будет 30- летие. Значит с 1996 года. Кто участвовал, расскажите, пожалуйста, о Ваших впечатлениях.