Loboda Berlin
Кто идёт?)
Спасибо но я лучше на Каспийский Груз в октябре!
Давай придумаем финал как в советском кино. Чтобы всем хотелось плакать, но было смешно
И мы, вроде, из разных стран:
Украина, Азербайджан
Но когда смотрим хоккей Россия-Канада
Болеем за наших, ребята
Храни тех, кто рядом
И хорони тех, кто рядом, рядом
Жить лучше всех – да больно мне надо
Жить как укол: больно, но надо
В чём мой смысл жизни? Ни в чём (Wha')! Ни в чём себе не отказывать! А всё лишнее, как тень — надо отбрасывать
Я как отечественный авто
Должен улучшить был сам себя
Но мне ж никто не сказал про то
И я ногу на газ, руки у руля
До средних лет гонял, и итог:
Накрыт мотор и оба крылa
Есть люди в теме, есть люди в системе. Мы и с этими и с теми по одной схеме. Но те, кто в теме, мы с теми будем. А те, кто в системе, в основном, не люди.
Rammstein конечно сила. Несколько раз хотелось. Потом смотрел какие массы там людей и всегда думаю а вот оно мне надо, стоять там где-то в закате…или я не прав? Или там нужно ночевать на площадки и забивать место?
зачем стоять? можно и сидеть )). и лично я бы стоячие на Раммштайна не покупала. он много пиротехники использует на площадке, так что стоять под огнями еще то удовольствие.
а так да, концерты на самом деле шикарные, но много фанатов из правого спектра.
Хмм правый сектор...ну раньше можно было по их образам, мелодии притянуть за уши правых. До того как шпрехать стал, вполне мог подумать что музыка для правых..
Старое творчество мне прям заходит!
На днях буквально, по радио говорили. В Германии есть группа, типо копия Раммштайн, исполняет их песни, тоже шикарное шоу, даже мол и лучше бывает. Типо для тех кто не может купить на Раммштайн, как альтернатива, не оригинал но типо очень даже, но я прослушал как их зовут! Даже сами Раммштайн мол их признали, мол уровень ого-го...