Интересное начинание Бюргерамта Дюссельдорфа
Теперь Вы не только сможете искупаться в бассейне в Дюссельдорфе, но и, например, заказать там удостоверение личности или заграничный паспорт. Бюргерамт буквально "идет в народ". Интересно, что из этого получится.
https://duesseldorfer-blatt.de/pop-up-sommer-rus.html

Вы ото аки дите малое да непонятливое што к чему в сегодняшнем мире во европах.... Все весьма просто.
Кто то из правительства спустил ратушам дерективу оповестить как можно больше народу в стране на замену или заказ новых документов. Так как теперь документы на руки людям бесплатно (кроме сбора за сам документ, разумеется) как ранее выдаваться не будут. А будут присылаться специальной почтой стоимостью 15 (пятнадцать!) евро.
Кто то в очередной раз обогатится. Пара людей как обычно - родственники кого то из правительства, как я уже выше 👆 написал. А остальных всех просто пригласили к кассе..... 😀 🤷♂️
Что нового то? Очередная схема добровольно - принудительного отъема денег у населения. Лично я такому финту очень рад. Так как это ещё уменьшит желающих летать и ездить по заграницам. Пусть дома сидят и на балконе или у себя в саду. А мне нравятся пустынных пляжи и нормальные цены в сезон на побережье. 😀 👍
Теперь Вы не только сможете искупаться в бассейне в Дюссельдорфе,
Интересная тенденция у Вас наблюдается: то баня, то бассейн, то жаркие страны…Чем меньше одежды - тем лучше?
И кто это «Вы»…..Вы к кому-то конкретно обращаетесь? Тут ведь не все из Дюссельдорфа….И Дюссельдорф - не центр мира, хоть и очень приятный город. В группу свою пишите….там будете тихо с двумя или тремя единомышленницами обсуждать дюссельдорфский бассейн 😁👋…
Кстати, вот сейчас мне полюбилась влогерша….
Смотрю и очень хочется поехать в Китай и посмотреть разные регионы и деревушки….жаль без языка там тяжело будет….нужен носитель языка в качестве сопровождения….так было бы намного интереснее…
https://youtu.be/Y8f4TQBUHss?si=BFNB0emAmQJv17Ns
Муж у нее немец и она сама в Швейцарии училась….я послушала ее английский и удивилась, что для китайки очень хорошее произношение и вообще хорошая более менее грамотная речь…а самое главное очень позитивная, открытая и любопытная :)….А муж слегка другой типично немецкий :))